+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 23 von 23

Probs mit GF FX5200

Eine Diskussion über Probs mit GF FX5200 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Original geschrieben von ImPrObiTaZ´²ºº² is doch allg bekannt , dass radeon und gf fx karten probs mit zh haben...wird beim ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2003
    Ort
    nähe Nürnberg
    Alter
    33
    Beiträge
    9
    Original geschrieben von ImPrObiTaZ´²ºº²
    is doch allg bekannt , dass radeon und gf fx karten probs mit zh haben...wird beim patch doch gefixt
    Kann das mit meinem Problem zusammenhängen und kann ich was dagegen tun.

    bei mir isses halt immer so das sich das Spiel gleich verabschiedet...

  2. #22
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Original geschrieben von Klopa
    aha und wie kann ich rausfinden wieviel bit speicheranbindung die hat???
    Geht ganz einfach auf dem destop rechtsklick.
    Dann auf einstellungen.
    Dann gehste auf erweiter.
    Und schließlich oben im menü auf grafikkarte(geht nur bei nvidia)

    Ich z.b. hab ne GeForce5600 mit 256MB Arbeitsspeicher. Ich habe keine Probleme.

    Ein Verwandter, der sich mit Pc's super auskennt hat mir nen tipp gegeben geht wieder auf destop rechter ma... und auf einstellungen und macht aus den 32 Bit(Farbe) mal 16 Bit.
    Da ist kaum nen unterschied(also ich seh mal keinen, sogar bei spellforce und auch bei Zh) und er nimmt nur die hälfte der Performance weg.
    Probiert es mal aus ich echt super.
    Ich kann auf hoch spielen 1024x768 ohne ruckel oder lag
    Sys.:
    1,8Ghz
    512Ram(Sd)
    GeforceFx5600(256MB)

  3. #23
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    leute

    es geht um die anbindung und nicht um den speicher selber (die anbindung wird in bit angegeben und nicht in mb, vielleicht hilft das einigen leuten......)

    wenn jetz noch paar solche posts kommen close ich, mir reichts hier sorry......

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Probs mit CS
    Von Yurikill im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 13:07
  2. probs mit xp und cs ;(
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 00:43
  3. PROBS MIT YR offline
    Von blackcool im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 01:06
  4. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  5. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •