Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Probs mit 1024x768 in Zero Hour

Eine Diskussion über Probs mit 1024x768 in Zero Hour im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Leute, ich bin neu hier und hab gleich zu Anfang nen Problem, ich hatte Zero Hour installiert lief auch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.12.2003
    Beiträge
    4

    Probs mit 1024x768 in Zero Hour

    Hallo Leute, ich bin neu hier und hab gleich zu Anfang nen Problem, ich hatte Zero Hour installiert lief auch alles super..

    dann hab ich die neusten Detonator Treiber installiert die auch für die FX gültig sind (hab leider nur ne Geforce 3) und jetzt kann ich in der Auflösung 1024x768 fast gar nicht mehr spielen, denn das bild schiebt sich links und rechts am Bildrand total zusammen..

    hat da wer abhilfe?

    könnte mir vorstellen dass es am 32 bit farbmodus liegt aber wo ich den umstellen kann weiss ich nicht

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    wegen der tiefe einfach rechtsklick--->eigenschaften--->Einstellungen--->Farbqualität
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2003
    Beiträge
    20
    Hab das selbe Problem mit ner GF4TI4200.
    In 32Bit.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    Clans
    LF
    Original geschrieben von freakazoid
    Hab das selbe Problem mit ner GF4TI4200.
    In 32Bit.
    Die karte hab ich auch allerdings null probs.

    MfG
    LF^nesQuickp

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2003
    Beiträge
    20
    Mir ist eben aufgefallen, das ich dass Problem seit 1.01 auch net mehr habe!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.12.2003
    Beiträge
    4
    also gibt es nen patch oder wie soll ich das verstehen?
    was meinst du mit 1.01?

  7. #7
    Schütze
    Avatar von BOrsTi
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    94
    Welche Treiber hast du?

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Ist evtl. der unterschied zwischen der Auflösung im Spiel und in Windows zu gross ?!
    Wäre zwar ungewöhnlich das dass das Problem ist... jedoch ist alles möglich.
    Ansonsten mal Details und Auflösungen variieren.

  9. #9
    Schütze
    Avatar von BOrsTi
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    94
    Welches Win hast du? Wenn die Treiber nicht diese "WHQL Certified" haben und du XP oder 2000 benutzt, kann das durchaus zu Probs kommen. Probier einfach die alten Treiber nocheinmal und wenn sich das Problem dann gelöst hat weißt du ja welche Treiber du nicht mehr benutzen solltest

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2003
    Beiträge
    20
    Original geschrieben von Artillerie
    also gibt es nen patch oder wie soll ich das verstehen?
    was meinst du mit 1.01?

    Jop, es gibt nen Patch

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.12.2003
    Beiträge
    4
    ich benutze Win98SE und habe sowohl 1024x768 im Spiel wie auch aufm Desktop eingestellt

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.12.2003
    Beiträge
    4
    YES Leute ich hab die Lösung...

    ich musste die Hertz anzahl der Grafikkarte wieder höher stellen in den Grafixeigenschaften

    hatte sie auf "optimal" gestellt (is automatisch gewesen nach dem installen der neuen detonator treiber, deswegen hab ich es so gelassen)

    ich hab sie jetzt auf 85 Hz gestellt und zack war alles wieder in Ordnung


    TROTZDEM DANKE FÜR DIE REGE ANTEILNAHME HIER
    habt mir trotzdem geholfen ;-)

    achja wo gibt es den patch 1.01 zum DL ?

  13. #13
    Schütze
    Avatar von BOrsTi
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    94
    Geh einfach mit C&C online der lädt es automatisch runter.

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. zero hour funzt nicht mit tfd
    Von Thoniel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.08.2006, 01:23
  2. Problem Mit Zero Hour Online
    Von wankoelias im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.2006, 20:47
  3. Probleme mit Zero Hour
    Von Asgard im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.04.2005, 19:11
  4. Probleme mit Zero Hour Online
    Von sunrise im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.03.2004, 15:34
  5. Zero Hour mit Original kompitabel
    Von Kane im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.09.2003, 20:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •