+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Probleme mit Maps auf Lan

Eine Diskussion über Probleme mit Maps auf Lan im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wir haben bisher schon mehrmals kleine Lans gemacht, und nie Probleme mit inoffiziellen Karten gehabt. Aber jetzt hatte ich wieder ...

  1. #1

    Probleme mit Maps auf Lan

    Wir haben bisher schon mehrmals kleine Lans gemacht, und nie Probleme mit inoffiziellen Karten gehabt. Aber jetzt hatte ich wieder einige runtergeladen, und bei jedem installiert. Auf jedem Rechner laufen die Karten problemlos, aber im Netzwerk kommt immer die Meldung dass die anderen die Maps nicht installiert haben ? egal wer das Spiel eröffnet, es kommt immer der gleiche Fehler, obwohl die Karten bei allen im Singleplayer oder so funktionieren. Offizielle Karten laufen einwandfrei, auch im Netzwerk, woran könnte das liegen?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Also wenn die Karten nicht ausgewiesene Single-player Missionen ( Karten ? )
    sind, fällt mir auch nix ein.
    Werden die Karten beim Spielstart dann auch nicht übertragen ?
    ( Funktioniert komischerweise auch nicht bei jeder )

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    ja einfach spiel starten dann werden die karten rübergeladen.
    OldScHoOL - GaMeR

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    10
    Ich denke das passiert wenn es bei der Datenübertragung einen Fehler gab. Einer hat zerstörte Daten in seiner map.
    Wenn Generals den Fehler nicht bemerkt wird das Spiel gestartet und inerhalb der ersten Minuten kommt "Daten nicht mehr Synchron...". Also in diesen beiden Fällen die Karte noch mal neu Laden (kommt selten vor).

  5. #5
    also es sind natürlich Multiplayer-Maps, ich habe sie direkt von meinem Mapordner zu allen in den Mapordner gepackt, übertragen wird sie auch nicht wenn wir es ohne vorheriges kopieren versucht haben. Ich verstehs auch nicht, gestörte Daten könnens auch nicht sein, jeder kann Netzwerkspiele eröffnen weil er die Karte hat, aber keiner kann eintreten... hmmh

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Maps >4 Spieler C&C ZH
    Von Dreadman im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.10.2006, 15:53
  2. Probleme mit Maps >4 Spieler C&C ZH
    Von Dreadman im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.10.2006, 15:53
  3. Was mit Cheatern auf einer LAn passiert
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 12.04.2003, 21:23
  4. Probleme mit Kazaa
    Von Surli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2002, 22:04
  5. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •