+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 23 von 23

Probleme mit der Custom-Map-Anzeige beim Aceton Balance Mod?

Eine Diskussion über Probleme mit der Custom-Map-Anzeige beim Aceton Balance Mod? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wenn ich ne Map laden muss, die im BM sein muss, wird das wohl daran liegen, dass die d. Version ...

  1. #21
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Wenn ich ne Map laden muss, die im BM sein muss, wird das wohl daran liegen, dass die d. Version da irgentwie leicht anders ist.

    Du als Benutzer dieses Boards solltest lesen, was genau ich schon paar mal hier geschrieben habe.

    Gonzo hat sicher nicht nur zeit um 20 neue CP auf den server zu laden, die von gr.org sollten den 1.05b jetzt mal lassen und nicht gleich morgen 1.05c bringen
    Wie gesagt, erkundige dich mal !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #22
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von R4v3n
    Wenn ich ne Map laden muss, die im BM sein muss, wird das wohl daran liegen, dass die d. Version da irgentwie leicht anders ist.
    Ich vermute !!! , dass du eher nicht alles sauber entfernt hast, was da
    irgendwas mit diesen Maps zu tun hat ( z.B. Mapcache.ini )
    Gibt es einen hier mit der deutschen Version, wo z.B. Scorched Earth als offiziele Map
    angezeigt wird ? Das würde mich mal interessieren

    MfG
    Gonzo

  3. #23
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von R4v3n
    Wenn ich ne Map laden muss, die im BM sein muss, wird das wohl daran liegen, dass die d. Version da irgentwie leicht anders ist.

    Du als Benutzer dieses Boards solltest lesen, was genau ich schon paar mal hier geschrieben habe.

    Wie gesagt, erkundige dich mal !
    blubb, kannst mich ja ignorieren, dann brauchst meine beiträge nimmer lesen ^^

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Area 51 - Probleme mit der Map
    Von Shaddy_The_Scrin im Forum Maps & Mods
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 13:17
  2. Probleme mit der Netzwerkgeschwindigkeit
    Von Muffie im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 23:05
  3. Probleme mit der Auflösung
    Von teQui im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 13:49
  4. Probleme mit der Porteinstellung!!
    Von Gabriel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.10.2006, 14:57
  5. Probleme mit der Installation!
    Von doubleJay im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 12.05.2004, 18:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •