+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Probleme mit der Custom-Map-Anzeige beim Aceton Balance Mod?

Eine Diskussion über Probleme mit der Custom-Map-Anzeige beim Aceton Balance Mod? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich habe das Gefühl, dass bei einigen, die heute am UBZ Turnier teilnehmen, die Custom Maps (Hard Winter, Lagoon und ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi

    Probleme mit der Custom-Map-Anzeige beim Aceton Balance Mod?

    Ich habe das Gefühl, dass bei einigen, die heute am UBZ Turnier teilnehmen, die Custom Maps (Hard Winter, Lagoon und Scorched Earth) nicht angezeigt werden.

    Leute, es ist sehr wichtig, dass Ihr uns auf solche Probleme konsequent hinweist. Wir benötigen Informationen, wenn etwas nicht funktioniert. Bekommen wir diese nicht und wissen somit von nichts, können wir auch nichts daran ändern.

    Also, solltet Ihr mit dem Aceton Balance Mod (Community Patch) das Problem haben, dass die genannten Maps nicht angezeigt werden, bitte hier posten. Postet bitte auch, welche Sprachversion Ihr verwendet, inklusive ob Ihr einen Uncut-Patch benutzt. Danke!

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Hard Winter & Lagoon sind bei mir in Official Maps und Unpowered City und Scorched Earth in Inofficial Maps, irgendwie komisch...

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Schau mal ob du Scorched Earth womöglich im Dokumente und Einstellungen Ordner hast.

    Ach ja, die dürfen NICHT als Custom Map angezeigt werden sondern MÜSSEN als offizielle Karte auftauchen
    Geändert von Gonzo (03.09.2006 um 19:13 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Unpowered City ist btw. keine UBZ-Map...

  5. #5
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    unter commandlineparameter nix eintragen das hilft, also beim balance modul nicht bei zh
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Machts per Map-Pack = Null Probleme.

    Bei mir wurde Lagoon nicht angezeigt - andere Sachen weiß ich nicht.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von R4v3n
    Machts per Map-Pack = Null Probleme.

    Bei mir wurde Lagoon nicht angezeigt - andere Sachen weiß ich nicht.
    NEIN, das verursacht in jedem Fall Probleme mit den Replays.
    Wenn die Karten mit dem BalanceMod nicht unter den offiziellen Karten auftauchen
    müssen wir mal schauen wodran das liegt und ob wir das beheben können.
    Ich habe hier nur die englische Version, kann also nix anderes ausprobieren

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Das verursacht keine Probleme mit den Replays !
    Hatte ich bisher nur bei 2 Maps und das lag' halt an nem Eintrag, den ich nicht gelöscht hatte.

    Replay-Pack und gut ist.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Glaub es mir, es verursacht genau dann Probleme wenn der der das Replay gespeichert
    hat die map im Doku-bla ordner hat und der der es schauen will die map im BM hat
    edit:
    Das einfache löschen der map-ordner reicht unter Umständen nicht, es gibt da noch
    eine Datei mapcache.ini, die sollte man auch löschen
    Geändert von Gonzo (03.09.2006 um 19:59 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  10. #10
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Solange ich die Map im Map-Ordner habe, passiert rein garnichts.
    Das Replay kann ich mir dann ohne Assiton ansehen - noch ein Vorteil.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Jo, aber kein anderer der die map nicht im map-Ordner hat , und das ist schlecht
    Und andersrum geht es auch nicht
    Geändert von Gonzo (03.09.2006 um 20:07 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  12. #12
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Das ist Vorraussetzung, wie auch der BM in Aceton also nichts Anderes.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Was soll Vorraussetzung sein ?
    Ich glaub du verstehst nicht worauf ich hinaus will
    Wenn du jetzt ein Replay anschauen willst, von jemanden der die Maps aus dem BM
    genommen hat musst DU deinen Map-Ordner löschen.
    Andersrum geht es nur wenn derjenige sich die Maps aus der Big extrahiert oder sonstwo herholt.
    Das ist vielleicht ein Zustand der woanders als toll empfunden wird, ich finds Müll
    Zitat Zitat von R4v3n
    Das Replay kann ich mir dann ohne Assiton ansehen - noch ein Vorteil.
    Das geht immer, einfach -mod BalanceMod.big

    MfG
    Gonzo

  14. #14
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Was soll Vorraussetzung sein ?
    Aceton mit BM an.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  15. #15
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Also ich glaube es hat was bei mir damit zu tun gehabt das ich schlicht weg denn Commandparameter hätte nicht eingeben dürfen, weil -> als ich die Zeile unter Setting (Zero Hour Balance Mod - Commandparameterline) gelöscht hatte quasi dort schlicht weg gar nix standt, und nochmals Online ging hat er mir alles angezeigt und alle Karten wurden auch wieder angezeigt, ich hab zur Zeit 3 Mod Patch blabla Datein bei mir im Zero Hour Ordner (unter eig. Datein) maybe hab ich denn Falschen genommen, einfach mal ausprobieren dann sollte es wieder gehen


    Zitat Zitat von R4v3n
    Solange ich die Map im Map-Ordner habe, passiert rein garnichts.
    Das Replay kann ich mir dann ohne Assiton ansehen - noch ein Vorteil.
    Korrekter Typ gleich mal direkt Provozieren wenn jemand nicht deiner Meinung ist, klasse.
    Ein glück das Gonzo so ein gelassener Typ ist un da drüber steht

    Sein Arbeit beim "Assiton" Projekt sollte man schon schätzen...
    Geändert von IceCold (03.09.2006 um 22:47 Uhr)
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  16. #16
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Wer hat gesagt, dass ich die Arbeit nicht schätze ?
    Ich schätze sie, war noch nie anders.
    Wenn er sich provoziert fühlt, dann weiß ich auch nicht - wegen Asston oder wie ?
    Naja, wenns das ist, dann mein Beileid.

    Es geht nur darum, dass sie immer alles implementieren wollen, obwohl es nicht notwendig ist. Ein Map-Pack hier reicht völlig aus, zumal man dann auch ohne Ace die Maps spielen kann.

    R4v3n

    PS : Immer cool bleiben....
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  17. #17
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Assiton find ich auch, hättest du dir sparen können. er sagt auch nichts über patch oder balance.
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von R4v3n
    Wenn er sich provoziert fühlt, dann weiß ich auch nicht - wegen Asston oder wie ?
    Naja, wenns das ist, dann mein Beileid.
    Nein, über sowas lese ich einfach hinweg
    Zitat Zitat von R4v3n
    Es geht nur darum, dass sie immer alles implementieren wollen, obwohl es nicht notwendig ist. Ein Map-Pack hier reicht völlig aus, zumal man dann auch ohne Ace die Maps spielen kann.
    noch einmal, -mod balancemod.big und schon gehts auch ohne Aceton
    Dass es in den BM implementiert ist, hat den einfachen Grund, dass man dann nicht ein zusätzliches Mappack
    irgendwo zum Download anbieten muss, was Einsteigern in die UBZ Probleme verursachen kann.
    Zitat Zitat von R4v3n
    PS : Immer cool bleiben....
    ja eben
    Geändert von Gonzo (03.09.2006 um 23:33 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  19. #19
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Nein, über sowas lese ich einfach hinweg
    Dann ist ja gut.
    noch einmal, -mod balancemod.big und schon gehts auch ohne Aceton
    Die 3 Maps einfügen und fertig ist die Kiste. Dann fügt ihr noch 1.05b ein und dann passts - also 0 Probleme.

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  20. #20
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von R4v3n
    Dann ist ja gut.
    Die 3 Maps einfügen und fertig ist die Kiste. Dann fügt ihr noch 1.05b ein und dann passts - also 0 Probleme.

    R4v3n

    Gonzo hat sicher nicht nur zeit um 20 neue CP auf den server zu laden, die von gr.org sollten den 1.05b jetzt mal lassen und nicht gleich morgen 1.05c bringen

    achja und wegen assiton, ich hab damit keine probleme, genauso wenig wie mit den maps, bei mir werden alle angezeigt, muss wohl am Benutzer liegen

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Area 51 - Probleme mit der Map
    Von Shaddy_The_Scrin im Forum Maps & Mods
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 13:17
  2. Probleme mit der Netzwerkgeschwindigkeit
    Von Muffie im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 23:05
  3. Probleme mit der Auflösung
    Von teQui im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 13:49
  4. Probleme mit der Porteinstellung!!
    Von Gabriel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.10.2006, 14:57
  5. Probleme mit der Installation!
    Von doubleJay im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 12.05.2004, 18:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •