+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Problem mit ZH

Eine Diskussion über Problem mit ZH im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, also ich hab da so ein kleines problem mit ZH und zwar: Wenn ich in die lobby gehe und ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator

    Problem mit ZH

    Hi,

    also ich hab da so ein kleines problem mit ZH und zwar:

    Wenn ich in die lobby gehe und will ein spiel joinen kommt da(nicht immer aber oft)verbindung zu generäle die stunde null wurde unterbrochen.Das nervt ganz schön weil ich kann kein 2v2 zocken kann und 1v1 klappt auch nicht immer. Zurzeit spiele ich nur noch qm da geht es aber halt auch kein 2v2 nur 1v1!!

    villeicht könnt ihr mir bei meinem prob weiterhelfen danke schonmal im vorraus


    Mfg

    Darkseed

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Qm kann man auch 2v2 playn



  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    ja ich weiss aber da geht das ja auch nicht

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    @finsher: Er kann aber kein 2on2 über QM spielen, schreibt er doch -.-

    @darkseed:
    hast du eine firewall an oder einen router, der eventuell probleme mit der verbindung macht ? wenn ja überprüfe mal deine routereinstellungen oder teste das spiel mal mit ausgeschaltener firewall.
    ist allerdings komisch, dass du 1on1 QM spielen kannst aber 1on1 in der lobby nicht

  5. #5
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Huch ich dachte er wüsste nicht dass es geht
    Hast du modem? dem würd ich das ab und zu zutrauen ^^



  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    ne firewall hatt ich noch nicht aus aer daran kann es nicht liegen ich konnte es vorher auch zocken ohne solche bugs.
    und 1v1 in der lobby geht schon bloss nicht immer. das is halt dumm ich wollte bald mit cw anfangen aber wenn cnc so hängt kann ich das wohl vergessen

  7. #7
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Naja das wird an deinem Rechner oder an deiner Verbindung liegen.
    Vllt hast ja auch ein blödes Antiviren Programm drauf, Spyware oder ein Virus :S

    Wenn mit deiner Verbindung alles in Ordnung sein sollte und du ne ordentliche Verbindung hast, dann würde ich ZH einfach mal neu installieren und wenns immer noch nicht geht eventuell die Festplatte formatieren ^^

    Natürlich nur, wenn ein Hardwareproblem oder ein Verbindungsproblem ausgeschlossen ist.

  8. #8
    Schütze
    Avatar von BirdOfWoe
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Vorarlberg - Lauterach
    Alter
    26
    Beiträge
    82
    Hallo, cool, ich habe das gleiche Problem wie du...
    Ich kann auch nur selten zu einem 1vs1 Game connecten...
    2vs2 ist schon ein Wunder, wenn ich zu allen connecten kann... Ich spiele nurnoch Quickmatches, da geht jedes 4. Game ca zu connecten oder? ist das bei dir gleich wie bei mir? Da geht es relativ schnell ein Game zu starten!
    An meiner Verbindung liegts dran, dass ich am Netzwerk hänge (also hinter einem Server), der widerum mit einem Router an einem Modem hängt... Dadurch werden die Hauptprobleme ausgehen denke ich... Es konnte mir noch keiner mit diesem Problem helfen!
    Kann es sein, dass bei meinem Provider die ZH-Ports nicht freigeschaltet sind?

  9. #9
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    cnc hab ich bestimmt schon 5 mal neuinstalliert^^.
    ans formatieren hab ich auch schon gedacht aber ich glaub das wird net viel bringen.Das einzige an was es liegen könnte ist das ich vor kurzem nen neuen router bekommen hab. Aber wenn es an dem liegen sollte wüsste ich auch nicht wie ich den fehler dann beheben kann.
    Ich bin ratlos mit cnc will ich jetz net grad aufhören dazu macht mir das spiel zu viel fun^^.

  10. #10
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    sry wegen doppelpost!

    also ich kan bei qm überhaupt kein 2v2 zocken ich kann manchmal zwar zu den andren dann connecten aber wenn es denn ladet dann lädt es nur bei mir bei den andren nicht irgendwann bin ich dann mal im spiel aber dann kommt dc.
    das nervt schon ganz schön würd gern mal wieder 2v2 zocken

  11. #11
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    wenn du doch weißt das doppelposts nicht erlaubt sind, warum machst du das dann?

    editiere in zukunft deine beiträge, sonst wirst du mit gelb verwarnt und deine beiträge gelöscht.

    danke,

    queror
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  12. #12
    wenn du erst seit kurzem deinen Router hast, probier doch mal das hier... hilft dir bestimmt weiter wenn du wirklich alles befolgst...

    http://www.cnchq.de/index.php?&sid=7...chq_gen_router

  13. #13
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    das sie verboten sind wusst ich ja net hab ja auch nur sry geschrieben für doppelpost nix das ich weiss das sie verboten sind -.-.

  14. #14
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    dann müsstest du dir die forumregeln nochmal durchlesen. es geht leider nicht das du sorry sagst und damit alles vom tisch ist. naja, jetzt weißt du es ja und es sollte zumindest damit kein problem mehr geben. also hf weiterhin
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  15. #15
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Schau dich mal im Forum hier um (Suchfunktion), da müsste sicher irgendwo stehen, wie man seinen Router am besten für ZH einstellt.

    Wenn du allerdings mit nem Server hinter 20 Router mit 4 Modems hängst, dann ist klar, dass du ZH, das eh schon ziemlich bescheuert ist was die Verbindung anbelangt, nicht ohne größere Probleme spielen kannst ^^

  16. #16
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Folgende Ports sind freizuschalten:

    TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920.
    UDP: 4321; 27900.

    Dies muss sowohl die lokale Firewall als auch der Router wissen, wenn es dazu noch Fragen gibt einfach eines der zahlreichen Topics nutzen oder ein neues erstellen.
    Ich war mal so frei



  17. #17
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    thx für die hilfe. Es geht schon dank dem link von MuellHirm. Aber thx für die hilfe von den andren . thema kann geclosed werden.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Festplatten Bereinigung!
    Von Crusher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 22:37
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •