+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

problem mit selbstgemachten maps

Eine Diskussion über problem mit selbstgemachten maps im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; also hab mir mal ne map zusammengebastelt wollte die mal spielen und sobald ich sie im gefecht starte und schon ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180

    problem mit selbstgemachten maps

    also hab mir mal ne map zusammengebastelt wollte die mal spielen und sobald ich sie im gefecht starte und schon der ladebalken kommt fliege ich aus ccg ganz raus und bekomme einen serious error

    weiß jemand was ich falsch gemacht habe????

  2. #2
    Schütze

    Registriert seit
    01.07.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    86
    Clans
    [ATH|
    wie gross ist die map?
    haste die zonen kontroliert? (dürfen sich ned überschneiden)

    ansonsten keine ahnung...

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    was meinste mit zonen ???

  4. #4
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Um die map gegen die KI zu zocken, musste spezielle Basisareale festlegen, sowie Angriffsrouten... Steht aber alles in dem Editor Guide, den's online zum saugen gibt.

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    hatte ich mit meiner ersten map auch. Weiß immer noch nicht wieso. Die nächste, die ichh gebastelt habe lief dann aber. Habe einfach kleinere Schritte gemacht und dann ausprobiert. Am besten ist es wirklich, wenn man sich zuerst auf Papier Gedanken macht, wie die Map aussehen soll. Bei den Zonen habe ich zuerst auch Mist gebaut, weils in dem Tutorium, das ich gelesen habe leicht missverständlich stand. Outer schließt Inner sein. Combat liegt außerhalb von Inner und Outer und Skirmish umschließt alles. Korrigiert mich, wenn ich hier was Falsches erzähle. Hol Dir mal die Carribean Sun Map die Du hier findest und schau sie Dir im Editor an. Dann siehst Du, was mit den Zonen gemeint ist. Braucht man aber nur für Maps, die gegen den Computer spielbar sein sollen.

    CU

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    sowas hab ich auf meiner map nicht

    es kommt immer serious error wenn ich die map starte sond mist mannn: (

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    Ein ähnliches Problem habe ich bei meinen Maps. Wenn ich starte und der ladebalken kommt lädt es garnichts. Und irgendwann fliege ich dann wieder in Lobby zurück.

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    01.07.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    86
    Clans
    [ATH|
    hmm... eure probleme kenn ich ned. hab das noch nie erlebt.

    am besten einfach ma ne neue beginnen und zwar mit hilfe des tutorial wo ich oben angegeben habe. damit gehts garantiert.

    caribian Sun könnt ihr euch auch gerne ansehn, ist auch eine map aus meinem werk...

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    kann ich dir vielleicht die map schicken und du schaust dir es an villeicht findeste den fehler ???

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    01.07.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    86
    Clans
    [ATH|
    ja kannste machen. aber wehe dir en mein WB nich mehr funzt !! ne schick ruhig ma rüber:

    banditoz@bluemail.ch

    ich werd mir die karte so schnell wie möglich ansehn....

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 22:37
  2. Online-Problem mit maps!
    Von WWEfans im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 23:39
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •