+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Problem mit Laptop und Hotkeys

Eine Diskussion über Problem mit Laptop und Hotkeys im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Leute. Bin neu hier und hoffe dass ich hier im Forum richtig bin. Hab zu dem Problem nirgends was ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.02.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    2

    Frage Problem mit Laptop und Hotkeys

    Hi Leute.
    Bin neu hier und hoffe dass ich hier im Forum richtig bin.

    Hab zu dem Problem nirgends was gefunden.
    Also folgendes:

    Hab nen schönen Fujitsu Siemens Laptop und dort C&C Generäle ohne Addon installiert.
    Will ich nun im Spiel z.B. Truppen mit STRG+"Zahl" vereinigen funktioniert es einfach nicht. Hab das Game dann auf meinem normalen PC installiert und da läufts einwandfrei.

    Weiß einer wodran es liegen kann und wie ich was tun kann?

    MFG

    ToiToi

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Shift, Num, Fn-Taste deaktivieren.

    Geh mal ins Textprogramm und teste da ob auch wirklich Nummern geschrieben werden wenn du auf Zahlen drückst.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.02.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    2
    ja ist schon klar.
    ganz dumm bin ich auch nicht.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Naja war dein erster Beitrag und ist nunmal ein häufiger Fehler

    Aber wenns daran nicht liegt dann müssen da wohl die Profis ran...

  5. #5
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Wozu ist Fn?
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit ra2 und yuris rache unter windows vista
    Von Thor7661 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.10.2011, 04:25
  2. Problem mit Wiederholung und Variablen [How-To]
    Von Blackyyy im Forum Maps & Mods
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.05.2011, 10:58
  3. Riesen Problem mit Laptop
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 11.04.2010, 11:23
  4. Problem Mit Generäle und Stunde Null
    Von Darklander im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 12:14
  5. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •