+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Problem mit Generals

Eine Diskussion über Problem mit Generals im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi leute, so zum anfang hab mir das spiel legal gekauft im inet. nun mein problem und zwar wenn ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.04.2006
    Beiträge
    7

    Traurig Problem mit Generals

    hi leute,

    so zum anfang hab mir das spiel legal gekauft im inet.
    nun mein problem und zwar wenn ich c&c g starte läuft alles einwandfrei video geht super es ladet nicht lange alles normal doch sobald spielsequenz vorkommen wird der bild schirm ab und zu schwarz (so alle 5 sek.) was kann das sein?!?

    mein system:

    AMD atholn 2800xp
    1 GB Ram
    300 gb Festplatte
    geforce 5200 fx

    ich hab schon gelesn das es evtl an der grafikkarte liegen kann. hatte aber nie probleme mit der kann auch doom3 oder quake 4 zocken.

    wer super wenns da ein update geben würde

    ach ja Generäle konnte ich ohne problem zocken

    vielen dank für eure hilfe

  2. #2
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Nur eine Randfrage:
    Wo kann man Generals Online kaufen?
    Als ne Setup.exe?
    das bezweifle ich nämlich stark
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.04.2006
    Beiträge
    7
    da das spiel ja nur in deutschland und in china verboten wurde kann man es legal in österreich kaufen oder einfach hier bestellen:

    http://www2.gameware.at/info/spaces/...ryMaxPrice=all

    keine angst ich bin keiner der seinen games aus dem inet holt

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    is aber Übelst teuer ^^
    Schonma mit nem neuen Graka treiber versucht ?



  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.04.2006
    Beiträge
    7
    ja hab ich mit dem ganz aktuellen 84.21 gehts nicht.

    kann das denn auch am monitor liegen?!?

    der monitor ist ein eizo 21 inch ist aber installiert und läuft bei anderen spielen 1 a

    was ich komisch finde das Generäle immer einwandfrei gelaufen ist ok hab jetzt mehr ram aber daran wird ja nicht liegen
    Geändert von Red Dead (23.04.2006 um 19:21 Uhr)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.04.2006
    Beiträge
    7
    hat denn keiner ein idee

    kann es denn am direct 9.0c treiber liegen?!?

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bitte Doppelpost möglichst vermeiden, dafür gibs einen Edit Button
    Hast du Service Dreck 2 eventuell drauf?

    €dit: Haste mal Start/Ausführen/msconfig eingegeben und bei Anzeige die Tests durchführen lassen?

    €dit meinte dxdiag ned msconfig!!
    Geändert von Thunderskull (24.04.2006 um 00:06 Uhr)

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.04.2006
    Beiträge
    7
    weis jetzt nicht ganz was du mit denn anzeigen meinst :/

    ja ich hab service pack 2 drauf kann man das mit mit dem service pack nicht spielen!??

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Erstma Big Sry meinte dxdiag ned msconfig. Nun Service Dreck 2 macht im ganzen mehr kaputt als es an Sicherheit gibt, bzw es laufen viele Sachen nicht mehr oder nur unzufriedenstellend.

    Gehe auf die Startleiste und dann auf Ausführen. Gebe da mdxdiagein.Das öffnet das Direct X Diagnoseprogramm. In der Spalte Anzeige auf Direct Draw und Direct 3D testen gehen. Und falls
    einer der Beschleunigungen darunter deaktiviert seien sollten aktivier sie.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.04.2006
    Beiträge
    7
    so hab die test`s gemacht und es klappte alles super es war auch alles aktiviert.

    aber das spiel funtz immer noch nicht.

    hast du noch eine idee?!?

    mir ist jetzt noch was aufgefallen nur wenn schuss sequenzen da sind wird der bildschirm schwarz sobald sie weg sind gehts wider weiter
    Geändert von Red Dead (24.04.2006 um 00:26 Uhr)

  11. #11
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    geh mal in die Spieloptionen, dann bei Grafikdetails auf "Individuell" und schalt dort die "Hitzeffekte" aus... klick auf "Annehmen" und versuch dann nochmal obs klappt!

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.04.2006
    Beiträge
    1

    command&conquer die ersten zehn jahre

    hallo leute ich habe vor kurzem das command conquer die ersten zehn jahre dvd gekauft.
    ich habe das spiel instaliert und wollte spielen aber das hat nicht geklabt,weil der immer diese beschmierte text kommt wo drauf steht das ich das richtige dvd einlegen soll hat denn einer ahnung woran das liegen kann,ich habe nahmlich nach fehlebehebungen gesucht.
    Im handbuch steht das dieser spiel kopiergechützt ist da mancher laufwerke dies nicht lesen kann sollte mann das neue firmware update führen.
    das habe ich auch gemacht aber funzt trotzdem nicht.
    kann mir einer helfen der das gleiche problem hatt oder hatte.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.04.2006
    Beiträge
    7
    ne das funtz auch nicht egal was ich an denn einstellungen mach es ändert nichts an meinem problem.

    schade das ich meine platte ur zeit nicht formatieren kann

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit C&C Generals ZH online
    Von nicki907! im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.01.2011, 00:35
  2. Problem mit Generals ZH und Vista
    Von Grobinski im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 14:18
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 22:37
  4. Lkeines Problem mit Generals
    Von BlackHawk im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.02.2004, 01:48
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •