+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Problem beim starten von Stunde Null

Eine Diskussion über Problem beim starten von Stunde Null im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Tja nun habe ich doch auch einmal eine frage an euch da draussen, ich hoffe ihr könnt mir helfen: Ich ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    01.07.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    86
    Clans
    [ATH|

    Daumen runter Problem beim starten von Stunde Null

    Tja nun habe ich doch auch einmal eine frage an euch da draussen, ich hoffe ihr könnt mir helfen:

    Ich besitze Stunde Null *kotz* und kann das Teil ned starten!

    also habe folgendes gemacht:

    1. CD rein Install gedrückt
    2. Nummer eingegeben
    3. installiert
    4. World Builder kopiert und rum probiert Läuft Super
    5. Icon von Stunde null gecklickt
    6. Stunde null startet bleibt hängen Meldung:

    Stunde Null konnte ned gestartet werden, exe Fehler !!!!!!??????

    Tja seht ihr mein Problem? WB geht SN ned was kann ich tun?
    Hat einer ne .exe ? oder wie siehts aus öchte meine gebastelten maps dooch testen können!!

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Die Dateien generals.exe und game.dat sind in der Datei data1.cab auf CD 1. Zum entpacken der cab-Datei z.B. ultimate zip verwenden. Vergleiche, ob die Dateien noch dieselbe Größe haben. Tippe auf einen Virus.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Is Stunde null Generäle?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.10.2003
    Ort
    Mosbach
    Alter
    30
    Beiträge
    10
    Clans
    Zero GaMinG
    Nein











    GENERALS = COOL

    GENERÄLE =













    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Blaubaer
    Registriert seit
    16.10.2003
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    48
    Beiträge
    1
    Ich habe das gleiche Problem! Ich kann Stunde Null allerdings durch den Autostart der CD und dann "Spielen" starten.

    Nach einigem Rumprobieren habe ich festgestellt, dass die CD von meinem CD-Laufwerk nicht von meinem Brenner allerdings schon erkannt wird. 2

    Somit hat sich dieses Prob für mich erledigt. Ich hoffe du findest auch eine Lösung!

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    01.07.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    86
    Clans
    [ATH|
    ja ichd achte auch schon das das irgendwas mit meinem laufwerk am hut hat. nun ich probeirs ma von meinem DVD laufwerk aus. das is ned so empfindlich wie mein normals CD laufwerk. loool

    Ansonsten was könnte ich noch tun? das mit dem exe zeugs da ausem ersten beitrag sry das raff ich ned ganz!

    *update*

    also ich hab jezt ma über mein DVD laufwerk gestartet immer noch das selbe problem! An was kannd as nur liegen? das is echt zum heulen. Gibt es für Stunde Null auch nen NO CD Patch? wenn Ja wo krieg ich den her, wen nei n was soll ich tun?

    Danke für eure Hilfe...
    Geändert von N3M3sIS (17.10.2003 um 16:20 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem beim online gehen Stunde Null
    Von Simply im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.12.2009, 08:09
  2. Problem beim starten von Windows!
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.2004, 20:38
  3. Problem beim starten von wc
    Von Bushido im Forum PC Strategie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.05.2004, 16:28
  4. Habe Problem mit starten von Wc3
    Von aNdRz im Forum PC Strategie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 22:05
  5. problem beim patchen von HL
    Von kanexxz im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •