+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Problem beim installiern

Eine Diskussion über Problem beim installiern im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hab n Problem bei der Installation von Generäle. Ich hatte ne gecrackte Version vom englischen Generals auf meim PC( ), ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    1

    Traurig Problem beim installiern

    Hab n Problem bei der Installation von Generäle. Ich hatte ne gecrackte Version vom englischen Generals auf meim PC( ), aber jetzt hab ich die orginale deutsche Version. Als ich die installiern wollte kam aber dass ich bereits Generals drauf hab. Also wollt ich des alte game deinstalliern, hab aber kein uninstall gefunden. Dann hab ichs einfach so gelöscht. Jetzt hat des Spiel irgend nen Sch***registryeintrag oder so was hinterlassen und ich kann Generäle immerno net installiern...

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    dann geh auf "start" dann "ausführen" und geb dort "regedit" ein. Suchste dann in der Registry nach "generals" oder "ea games" und löscht alle einträge die offensichtlich etwas mit C&C zu tun haben...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von panter140
    Registriert seit
    07.01.2006
    Alter
    37
    Beiträge
    2
    Hy
    So wie Danji schon gesagt hat ist richtig der genaue Pfad heißt:HKEY_LOCAL_MACHINE dann SOFTWARE dann EA GAMES C&C stunde null ODER Electronic Arts C&C stunde null.
    alles mit stunde null muste löschen.
    Sorry Danji ich denke das ist etwas geauer bitte nicht böse sein

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Naja ich glaube danji meinte die Suchfunktion in der Registry, damit spart man sich das mühsame durch die Pfäde klicken

    Gut dass du es dir letzten Endes doch gekauft hast, runterladen lohnt sich nicht ^^

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    4
    hab das gleiche prob nur das ich mir die deutsche version gekauft hab und die englische mit dem key installiert hab. wollte jetzt neu installen, aber dann kommt die fehlermeldung "Gerät konnte nicht gelesen werden". HHHMm hab alle Registrys gelöscht geht aber nicht

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    4
    Habe mich in der FAQ erkundigt, und zwar soll es den Schlüssel geben !

    "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{06F8001 7-8F98-4C94-B868-52358569FC32}"

    Aber den gibt es nicht bei mir oder bin zu d00f den zu finden ?

    Wäre nett wenn einer mal helfen könnte, den muss bis zum April das game für die Lan trainieren ^^

    In Zukunft die edit Funktion benutzen. Danke
    Geändert von Taktik010 (09.01.2006 um 23:20 Uhr)

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    tipp doch einfach bei der suchfunktion "generäle" ein. (auf "bearbeiten" und dann "suchen" klicken )

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    4
    Jetzt hab ich Windows neu drauf und es geht immer noch nicht. Kann weder die Deutsche noch die Englische Version installieren !!!!

    Zum K.... Sry musste mal sein

  9. #9
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Windows neu und er sagt immer noch dass du CnC bereits installiert hast?
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    4
    nein das er von dem gerät nicht lesen wenn er anfängt zu installen, also installationen startet aber dann bricht er ab.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem beim zocken!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 05:03
  2. Problem beim starten von Stunde Null
    Von N3M3sIS im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 16:15
  3. Problem beim löschen einer Datei
    Von Silentx2000 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.08.2003, 18:23
  4. Problem beim Spielen
    Von Welser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 21:08
  5. problem beim patchen von HL
    Von kanexxz im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •