+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Problem beim Cyborg General mit Helixen

Eine Diskussion über Problem beim Cyborg General mit Helixen im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, spiele seit kurzem ganz gern immer mal wieder Stunde Null. Allerdings habe ich das Problem wenn ich den Cyborg ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2007
    Alter
    71
    Beiträge
    2

    Problem beim Cyborg General mit Helixen

    Hallo,

    spiele seit kurzem ganz gern immer mal wieder Stunde Null. Allerdings habe ich das Problem wenn ich den Cyborg General spiele ich bei Helixen keine Bunker/Gatlings/Propagandatürme bauen kann, da der Helix ja für 8 Leute Platz hat.

    Wie kann ich das lösen? Gibts da einen Patch dafür? Oder einen Hotkey wie ich den Bunker etc. bauen kann?

  2. #2
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    der ist automatisch mit Bunker ausgestattet. Was anderes bietet er nicht.

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von BigMz
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Nick
    GMz
    Zitat Zitat von Lappen Beitrag anzeigen
    der ist automatisch mit Bunker ausgestattet. Was anderes bietet er nicht.
    Ne den muss man doch auch noch mal für glaub ich 400$ kaufen...

  4. #4
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    jo, das ist richtig... aber man hat keine Wahl zum Bunker

  5. #5
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Klicke auf den Helix, wähle das Bunker-Upgrade an und dann können deine Leutchen ballern, ABER es kommt oft vor, dass der Helix sich ein bisserl anstellt und nur mit der Gat ballert, da mußt du deinen Helix ein bisserl anders "stellen" zum Ziel.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2007
    Alter
    71
    Beiträge
    2
    Also sind kein Propagandaturm und Gatling möglich? Schade ...

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von the_warp Beitrag anzeigen
    Also sind kein Propagandaturm und Gatling möglich? Schade ...
    richtig. die würden aber bei inf wohl eh keinen sinn machen bzw keiner würde sie bauen. 8 infs in nem helix, watt willste da noch mit nem gattlix ?
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  8. #8
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    getarnte Einheiten aufdecken...

  9. #9
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von Lappen Beitrag anzeigen
    getarnte Einheiten aufdecken...
    ok, das wäre ein argument
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  10. #10
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Dafür hat man mit Inf ja immer massenweise Horchposten, die eh schon alles aufdecken...

  11. #11
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    ja ne, is klar, neeee?

  12. #12
    unberechenbar
    Avatar von Partikelkanone
    Registriert seit
    08.09.2005
    Alter
    35
    Beiträge
    2.058
    Was redet denn ihr für einen Quark? Der Bunker ist beim Inf - Helix schon drauf und man kann dann nur noch das Napalm machen.
    Und die Leutz schießen von alleine raus,dann geht dann ab wie geölte Eulenkacke. Da brauchste nix erst anwählen.

  13. #13
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von Partikelkanone Beitrag anzeigen
    Was redet denn ihr für einen Quark? Der Bunker ist beim Inf - Helix schon drauf und man kann dann nur noch das Napalm machen.
    Und die Leutz schießen von alleine raus,dann geht dann ab wie geölte Eulenkacke. Da brauchste nix erst anwählen.
    Fällt dir nichts besseres ein, als duch Spam deinen Beitragszähler nach oben
    zu schrauben? Sieh dich hiermit als verwarnt und lass den Spam!
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  14. #14
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von Partikelkanone Beitrag anzeigen
    Was redet denn ihr für einen Quark? Der Bunker ist beim Inf - Helix schon drauf und man kann dann nur noch das Napalm machen.
    Und die Leutz schießen von alleine raus,dann geht dann ab wie geölte Eulenkacke. Da brauchste nix erst anwählen.
    falsch. man muss den bunker erst bauen. und auf die meisten gebäude schießt der helix / die ths auch nicht automatisch
    Geändert von Wilma (10.04.2007 um 17:02 Uhr)
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  15. #15
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    bin mir jett nicht sicher ob man den bunker beim lix in 1.04 schon hat und nur in 1.05b kaufen muss schon ewig net mehr gezokkt

  16. #16
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von RaD3oN^ Beitrag anzeigen
    bin mir jett nicht sicher ob man den bunker beim lix in 1.04 schon hat und nur in 1.05b kaufen muss schon ewig net mehr gezokkt
    muss man in beiden versionen erst bauen
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  17. #17
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    okay, danke...wie gesagt ewig kein zh mehr gespielt...und inf schon gar nicht

  18. #18
    unberechenbar
    Avatar von Partikelkanone
    Registriert seit
    08.09.2005
    Alter
    35
    Beiträge
    2.058
    Zitat Zitat von Shadow315 Beitrag anzeigen
    Fällt dir nichts besseres ein, als duch Spam deinen Beitragszähler nach oben
    zu schrauben? Sieh dich hiermit als verwarnt und lass den Spam!
    Wieso ist das Spam,du Eimer?
    Ich habe nur gesagt,daß der Bunker schon drauf ist,denn der IST bei mir drauf. Und ich spiele immer nüchtern.

  19. #19
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von Partikelkanone Beitrag anzeigen
    Wieso ist das Spam,du Eimer?
    Ich habe nur gesagt,daß der Bunker schon drauf ist,denn der IST bei mir drauf. Und ich spiele immer nüchtern.
    nochmal im klartext: in 1.04 und in 1.05b muss man den bunker noch bauen - bei JEDEM china!!!!
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  20. #20
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Also nochmal ganz im Klartext: In 1.04 ist der Bunker nicht von Anfang an drin, den muss man extra kaufen.
    Man kann zwar Leute einladen, aber die schießen dann nicht aus dem Helix ohne Bunker.

    1.05 genau das Selbe.
    Und der Infhelix kann NUR den Bunker bauen, sonst nichts, keine Gatling und auch keinen Propagandaturm.

    Wilma hat also Recht und Partikelkanone nicht und jetzt Friede

    Man kann auch in den Helix ohne Bunker nen Drachenpanzer reinladen, zum Gegner fliegen, hinter der WF ausladen und BURN BABY

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem beim zocken!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 05:03
  2. Problem beim Starten mit Ubuntu 6.06
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 16:35
  3. Problem beim löschen einer Datei
    Von Silentx2000 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.08.2003, 18:23
  4. Problem beim Spielen
    Von Welser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 21:08
  5. problem beim patchen von HL
    Von kanexxz im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •