+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Problem

Eine Diskussion über Problem im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi, ich hab ein "kleines" problem bei der de/installation von Command and Conquer - Generals (ja, dem richtigen, alten unzensierten) ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Crassus_doèrus
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Zu-Hause
    Alter
    28
    Beiträge
    12
    Nick
    The ICH

    Frage Problem

    hi,
    ich hab ein "kleines" problem bei der de/installation von Command and Conquer - Generals (ja, dem richtigen, alten unzensierten) und zwar, wenn ich die setup.exe aufrufe kommt die meldung:

    Internal Failure
    Error Number: 0x80040707
    Descpription:


    Es gibt keine Beschreibung zu dem Fehler :/
    Wenn ich dann auf OK drücke, kommt:

    Command & Conquer Generals
    Zugriff verweigert


    Wenn ich dann auf Ok drücke ist, wird die installation abgebrochen

    Ich hatte das Spiel vorher eigentlich schon installiert und hab auch schon einige (tausend) skirmishs gespielt... aber jetzt kann ich Generals weder installieren noch deinstallieren!
    Leider kann ich deshalb auch kein ZeroHour installieren, weil das setup dort sagt, ich hätte kein Generals installiert
    Wenn ich mir ZeroHour vom Kumpel zieh, kann ich wegen technical difficults nicht starten!
    Vlt kann mir da jemand helfen...
    Bin dankbar für alle hilfe
    mfg... ich

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Crassus_doèrus
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Zu-Hause
    Alter
    28
    Beiträge
    12
    Nick
    The ICH
    mhhh... kann mir vlt jemand sagen, wie ich dem setup von ZeroHour vergaugle, dass ich Generals installiert hab?

  3. #3
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    hab die Generals CD´s grad nich hier aber: Du kannst probieren alle Dateien von der CCG Cd in nen Ordner zu Kopieren und gegebenenfalls dateine wie DATA_01.rar entpacken damit könnteste das normale ccg zum laufen bekommen! Für Zh musst du CCG richtig installieren oder du schreibst ne registry dafür o.O
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Crassus_doèrus
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Zu-Hause
    Alter
    28
    Beiträge
    12
    Nick
    The ICH
    mhhh... die idee ist gar nicht schlecht! kann mir jemand sagen wo ich ne registry herbekomme? na ja, man muss sagen, dass ich das Generals ja auf der festplatte hab, aber ich kann es weder deinstallieren noch reinstallieren, weil immer wenn ich das setup aufrufe, die meldung vom post #1 bekomme

    [EDIT] Zum ersten teil:
    Sorry, klappt leider nicht, mit alles kopieren...
    Geändert von Crassus_doèrus (20.08.2005 um 00:06 Uhr)

  5. #5
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Windows Updates ? vlt gehts auch nich wegem dem neune Windows Installer 3.1
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Crassus_doèrus
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Zu-Hause
    Alter
    28
    Beiträge
    12
    Nick
    The ICH
    mhhh schade, das wars leider auch nicht... mein win ist auf dem neuesten stand und die installation vom Win Installer 3.1 hat auch nichts gebracht

  7. #7
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    service pack nochmal drauf haun

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Kannst du net alles löschen, also die Daten auf der HD, den Registry Eintrag und den im Software-Systemkonfigurationsprogrämmchen und dann nochmal komplett neu installieren das Ganze?

    Alles andere macht imho net viel Sinn tbh...

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Crassus_doèrus
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Zu-Hause
    Alter
    28
    Beiträge
    12
    Nick
    The ICH
    Zitat Zitat von Dakine`
    service pack nochmal drauf haun
    Service Pack 2 hab ich drauf...

    Zitat Zitat von stefros
    Kannst du net alles löschen, also die Daten auf der HD, den Registry Eintrag und den im Software-Systemkonfigurationsprogrämmchen und dann nochmal komplett neu installieren das Ganze?
    Das Spiel löschen ist ok, aber bei dem eintrag in die Registry brauch ich etwas hilfe:
    Ich kenn den Pfad nicht, außer der Pfad wäre:
    HKEY_LOKAL_MACHINE>SOFTWARE>Electronic Arts>EA Games>Command and Conquer Generals
    dann hab ich es nämlich!
    Nächstes Problem: Ich kann den Eintrag in Software nicht entfernen... Das Setup bringt immer die meldung vom Post # 1

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Dann musst du mit einem Programm das kaputte Software Einträge entfernen kann das erledigen (Tune Up Utilities konnte das glaube ich falls du das hast).

    Hast eigentlich schon die reparieren Option von der CD aus probiert?

    imho könnte es auch am sp 2 liegen tbh, das verursacht eigentlich mehr Probleme als es beheben soll

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Crassus_doèrus
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Zu-Hause
    Alter
    28
    Beiträge
    12
    Nick
    The ICH
    mhh... gut idee, woher bekomm ich tune up?

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    http://www.tuneup.de/ kannst 30 Tage kostenlos testen, das reicht ja dafür.

    Wo man das genau macht musst aber suchen, ist recht umfangreich weiss ich jetzt nicht auswendig aber findet sich schon

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Crassus_doèrus
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Zu-Hause
    Alter
    28
    Beiträge
    12
    Nick
    The ICH
    Ok, ich lade es grade... geb gleich meine reaktion bekannt

    [EDIT] ok, ich hab mal tuneup benutzt, bisher warte ich noch auf einee auswirkung... aber ich hab wow im hintergrund laufen, kann also etwas dauern
    [Edit] mhh... schade immernoch nichts
    Geändert von Crassus_doèrus (20.08.2005 um 17:16 Uhr)

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Crassus_doèrus
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Zu-Hause
    Alter
    28
    Beiträge
    12
    Nick
    The ICH
    ich bins nochmal... ich hab jetzt ZeroHour aufm Pc, habs bei meinem bruder installiert und dann gezogen, na ja...
    jetzt hab ich ein anderes problem: immer wenn ich starten will komm die meldung:
    Technical Difficulties...
    You have encounterd a serious error. Serious error can ... etc.

    Hat vlt. jemand eine lösung für dieses problem, oder kann mir sagen wie ich es beheben kann ohne Generals oder ZeroHour erneut zu installieren... geht ja leider nicht!

  15. #15
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Ich weiß nur, dass ich keins der beiden Spiele mit installierten SP2 installieren kann...Zwar kommt bei mir nach 99% dann immer ein Fehler aber vielleicht liegts daran...Deinstallier ma das SP und schau obs dann funktiniert

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Crassus_doèrus
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Zu-Hause
    Alter
    28
    Beiträge
    12
    Nick
    The ICH
    ungern... aber für zerohour hab ich bis jetzt auch alles getan...
    ich versuchs, danke für den tip

  17. #17
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    ja wenns dann erstmal wieder drauf is und funktioniert kannst das SP2 auch draufmachen. Dann kommen sich die beiden komischerweise nich mehr in die Quere...

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Crassus_doèrus
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Zu-Hause
    Alter
    28
    Beiträge
    12
    Nick
    The ICH
    ich probiers mal... irgendwann^^ hab atm kein servicepack2 cd da, und das außem internet laden ist leider ne wissenschaft für sich

    [EDIT] nein, das wars leider nicht... das einzige was es gebracht hat, sind kleinere laggs... :/
    macht nix, war ein versuch wert, thx
    Geändert von Crassus_doèrus (21.08.2005 um 18:04 Uhr)

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Crassus_doèrus
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Zu-Hause
    Alter
    28
    Beiträge
    12
    Nick
    The ICH
    mal noch ein weiteres problem: wenn ich ZeroHour nachdem ich es gepatcht habe starte, kommt erst der ladebildschirm, dann wird mein bildschirm schwarz, und dann bin ich wieder auf dem desktop
    kennt vlt. jemand von euch das problem und kann mir dabei helfen?

  20. #20
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    2 Dinge sind mir aufgefallen:
    =====================
    1.) kein SP2?? - gehst du ins Internet - hast du ne FW - wenn Ja und Nein dann würde ich vorschlagen: Format C: und Windows komplett neu drauf - und dann die !!beiden!! SP's drauf - und eine "ordentliche FW" - ZoneLabs zum Beispiel
    2.) probier doch mal den Windowsinstaller komplett zu deinstallieren (mit nem Tool vom MS) und dann den SP2 drauf - dort ist der neue drin

    ich hoffe, es hilft dir ein bissel

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •