+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

problem...

Eine Diskussion über problem... im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ich hab ein kleines problem mit generals immer wen ich online spiele ob gegen ki oder menschen is egal explodieren ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Pfäffikon sz / Schweiz
    Alter
    37
    Beiträge
    780
    Clans
    [GAHQ]

    problem...

    ich hab ein kleines problem mit generals
    immer wen ich online spiele ob gegen ki oder menschen is egal explodieren alle meine gebäude oder einheiten kurz nach dem ersten gebäude...

    mein generals lief vorher ohne probleme und ich habe auch nix verändert....

    weiss da wer was drüber?
    bin um jede hilfe dankbar

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    das erinnert mich irgendwie an den Kopierschutz in ra2 und yr den fehler gabs dort auch manchmal das nach dem bau der kaserne einem alles explodierte.
    vieleicht mal neu installieren? k.a

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    25
    Clans
    [Capt]JSparrow
    Hi ast126 ...

    wie MrYuRi schon sagte ...

    Du musst leider neu installieren ...

    ich kenne das Problem, bei meinem Freund trat das auf nachdem er ein Ge-moddetes-Map gespiet hat ...

    1on1 ... und nach 1ner Minute kamen 100 Bomben bei ihm Runter ...

    danach funktionerte kein einziges Spiel mehr (genauso wie bei Dir) ...

    Also Neuinstallation !! leider !!

    MfG ShadowShogun
    Wissen verlängert das Leben ...
    ... zuviel Wissen verküzt es!

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hmh ne neu Install bringt NIX ! und ich kann mich nich deutlich ausdrücken, dann wird's wieder Gelöscht

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    21.07.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    32
    Beiträge
    188
    Nick
    HaRDstYle
    Hatte das Gleiche mit gültiger Serial...aber komischerweise nur im MultiPlayer. Im SinglePlayer gings ohne Probs.

    Also alles neu installiert- und das Gleiche.
    NoCD gesaugt- und es ging

    NoCD hätt ich mir eigentlich ned gezogen...aber EA hat mich dadurch dazu gebracht

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    Du solltest Dein System mit einem aktuellen Virenscanner checken.
    Hier gibt's einen umsonst.

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •