+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Ports freischalten

Eine Diskussion über Ports freischalten im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi leute , Bin neu in diesem Forum darum hoffe ich , dass ihr mir bei meinem problem helfen könnt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2009
    Beiträge
    9

    Ausrufezeichen Ports freischalten

    Hi leute ,
    Bin neu in diesem Forum darum hoffe ich , dass ihr mir bei meinem problem helfen könnt ...
    Also ich möchste Ports für CnC Zh bei meinem UMTS stick genauer Webn Walk Manger IV ...
    Jedoch weiß ich nicht wie . Es ist das erste mal dass ich diese problem hab , ich spiele normalerweise auf Wlan online funktionierte alles wunderbar . Aber wenn ich dann mit meinem stick online gehen will kommt direckt wenn ich login will "Verbindungsaufbau zu CnC zh ist nicht möglich" . Darauf bin ich raus gegangen auf option in zh dann IP geändert für meinen stick ... So dann konnte ich auch login , lobby usw alles aber wenn ich spielen will krieg ich nie eine verbindung zu anderen spielern ... Kommt immer Verbindungsaufbau ist nicht möglich ...
    Was mich auch wundert ist , dass ich wenn ich mit stick drinne bin meine armeesiege alle auf 0% sind obwohl ich über 400siege hab ...
    Wenn ich mit Wlan drinne bin funktz alles wunderbar ...
    Darum hoffe ich dass ihr mir helfen könnt ...
    Btw ich hab Windows vista für laptop.

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Skybird
    Registriert seit
    04.02.2009
    Ort
    Merseburg
    Alter
    25
    Beiträge
    621
    Name
    Julius
    Nick
    Skybird
    Clans
    egc.vm|
    mit UMTS kannst du keine Ports freigeben.

  3. #3
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    ich weiß is jetzt n blöder tip da du ja schon nen stick hast, aber mit umts via vodafon geht zocken ohne große probleme....bei anderen anbietern solls da wohl öfter mal zu schwierigkeiten kommen

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2009
    Beiträge
    9
    lol ... ich kann alles zocken außer zh :S ich komm online krieg aba keine verbindung zu anderen spielern auf ... css un so funktz wunderbar ... nochmal ich hab T-Mobile web'n'walk Stick IV ...

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.06.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    12
    Hi leute
    Ich muss sagen ich habe leider gar keine ahnung von ports usw. komme darum leider auch nicht ins spiel bzw, kann keinen verbindungsaufbau starten

    wenn mir jemand helfen könnte, der sich da auskennt, wäre ich sehr verbunden

    icq: 219223565

    grüße

  6. #6
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    http://www.united-forum.de/ccg-zh-te...l-ports-46987/

    Da stehen die Ports die du freischalten musst.. einfach ins Routermenü & bei mir nennt sich das dann Portmapping.. da trägst deine lan ip ein dann den IP port und den öffentlichen port

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Welche Ports freischalten?
    Von Partykinx_Jay im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 12:31
  2. weiss wer welche ports ich freischalten muss fuer zh`?
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.07.2005, 12:37
  3. ports von fssoldi
    Von CnCMoonX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2003, 19:54
  4. Freischalten
    Von n!tr0 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2003, 16:15
  5. generals router ports
    Von [SoDsW]LordRaven im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.04.2003, 19:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •