+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Portnummer

Eine Diskussion über Portnummer im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hat einer vielleicht die Port-Nummer von Generals Online? Oder irgendeiner Norton Internet Security?...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199

    Portnummer

    Hat einer vielleicht die Port-Nummer von Generals Online?
    Oder irgendeiner Norton Internet Security?
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Bemühe einfach mal die "Search"-Funktion. Unter dem Stichwort "Port" erhälst Du über 80 Treffer...
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    jup genau. Und bei Google findest du bestimmt auch eine Trial Version von Norton Internet Security.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    Ich habe Norton Internet Security und muss das jetzt so einrichten, dass ich Generals ohne probleme online spielen kann. Nun sollte meine Frage sein wie ich das mache. Die Such-Funktion hat mich da genau 0 weitergebracht.
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Ich hab auch Norton Internet Security drauf. Und ich kann ohne Probleme zocken.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    probiers dort mal www.generalsrouter.de.vu


    cya

  7. #7
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Norten ist Bullshit ich hab McAfee und hab 0 probs und brauchte 0 einstellen um online zu spielen

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Jo und ich habe Norton Internet Security und Norton AntiVirus und 0 Probleme.
    h3h3
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von blizz
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    385
    Nick
    blizz!
    bei mir funzt norton+zh auch ohne probleme...!

    und bevor ich mir hier son stress machen würde... würd ich einfach datt internet security teil, fürs zocken deaktivieren... dialer oder trojaner krisste durchs zocken eh nich! p

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •