+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

plötzlich is alles kaputt

Eine Diskussion über plötzlich is alles kaputt im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hey leutz, ein kumpel von mir der gerne c&c zero hour im netzwerk spielen möchte hat ein krasses prob. und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SpecialUnitOne
    Registriert seit
    14.11.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    7

    Ausrufezeichen plötzlich is alles kaputt

    hey leutz,
    ein kumpel von mir der gerne c&c zero hour im netzwerk spielen möchte hat ein krasses prob. und zwar wenn, er egal in welcher map oder gegen welchen gegner er spielen will, nicht mehr als ein kw oder sonst was bauen kann ohne das nach ca 10-20 sekunden alles zerstört wird und er verloren hat.
    mhh - super

    is das mal wieder ein bug oder was is des fürn scheiss

    neuinstallieren und patchen nützt alles nix.

    wär dankbar für schanelle hilfe

    pfirt eich

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hmh das komt vom crack... Tja dummgekaufen würde ich mal sagen...

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]
    Jaja...

    Is eben der Crack oder Brennschutzp

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SpecialUnitOne
    Registriert seit
    14.11.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    7
    er hat aber das original game.
    er crackt nur das er nicht mit cd spielen muss.

    wenn er die generals.exe mit der original datei überschreibt dann müsste es doch wieder gehn,oder?

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    kommt drauf an auf es ein normaler ccg-no cd crack war... oder so ne olle patch-file... wenns die patch file war, neu installen und was ordenliches suchen... oder gar seinlassen.........

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Genau. Wenn das Problem auftritt ist es schon zu spät, dann muss neuinstalliert werden. Wenn die Version original ist sollte es danach wieder gehen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ich hab auch crack und bei mir gehts :P tzjo gewusst wo!
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Er braucht es nur reparieren hatte das selbe mal,bei mir kam es nach schweren compprobs und ich habe auch original spiel,also nur auf sys-steuerung,software,ccg(zh),ändern-entfernen,reparieren,und schon gehts wieder nur patch wird halt rausgeworfen!!!


    mfg

  9. #9
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Hi,

    hatte das Problem kürzlich auch (siehe ZH Fairplay).

    Konnte immer gerade noch die Kaserne fertig bauen und dann Boooooom.

    Grund war, dass einige DLL's zerschossen wurden durch ne NTSF-Umstellung (von FAT32).

    Danach habe ich mit setup die option reparieren gewählt und konnte danach gut zocken.

    Übrigens trat das prob. auch offline auf.......

    Gruß
    Matze

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SpecialUnitOne
    Registriert seit
    14.11.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    7
    danke danke danke von meim kumpel und vomir auch

    neuinstalln und reg einträge entfernen hats gebracht.

    jetz will er aber nimma und spielt wieder mit cd

    arsch.

    sers

  11. #11
    Freezy's Rächer
    Avatar von SEAL
    Registriert seit
    25.08.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.523
    Clans
    *[SoDsW]*
    Kannst ja den suport fragen wenn er das original hat........
    - kein UF Anhang als Signatur -
    Es gibt kein Rückzug, wir bleiben standhaft und kämpfen bis zum letzten Atem! Am Ende steht der Sieg! [-NOD-]

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alles kaputt
    Von i-Vtec im Forum Kuschelecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.10.2012, 21:08
  2. Problem mit Zero Hour - Nach 30 secs alles kaputt
    Von Traviktox im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 26.09.2012, 10:58
  3. Was ist bei RA 3 noch alles Kaputt?
    Von Grischa im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.12.2008, 00:51
  4. SPAMMER MACHEN DAS FORUM KApUTT
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 13:47
  5. alles nur ein spiel ?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •