+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Ping zu hoch - was nun?

Eine Diskussion über Ping zu hoch - was nun? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Seit einigen Wochen spiele ich nun wieder Generäle online. Aber in jeder Lobby [egal welche] ist mein Ping zu hoch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dr Trax
    Registriert seit
    16.07.2009
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Name
    Ernst

    Frage Ping zu hoch - was nun?

    Seit einigen Wochen spiele ich nun wieder Generäle online.
    Aber in jeder Lobby [egal welche] ist mein Ping zu hoch erkennbar an einem roten Punkt.
    Und ich frage mich dauernd: Wieso?
    Meine firewall ist off trozdem immer zu hoch.
    Entweder kicken mich die Spieler oder während des Spiels stürzt irgendwas ab.
    Kann man den Ping sonst noch irgendwie senken?

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Wenn dein Spiel abstürzt, dann sicher nicht wegen einem zu hohen Ping.
    Grundsätzlich zeigt Generals immer einen höheren Ping an als viele andere Spiele. Wenn ich Shooter spiele liegt mein Ping bei 20-40, bei Generals dagegen immer um die 350ms.

    Solange deine online Spiele nicht ruckeln (bzw. das Ruckeln nicht an dir liegt), kann es dir egal sein was für ein Ping angezeigt wird. Kannst du flüssig online spielen?

    Falls du flüssig online Spielen kannst, ist dein roter Punkt nur ein Bug und fälschlicherweiße vorhanden. Es gibt Tage, da hat einfach jeder Spieler einen roten Ping, das liegt dann aber nicht an den Spielern und flüssiges Spielen ist nach wie vor ganz normal möglich.

    Falls du also normal spielen kannst, sprich eine ordentliche Internetverbindung hast und auch sonst alle Systemvoraussetzungen für Generals passen, dann ist dein roter Punkt wohl nur der sogenannte "Ping-Bug". Wenn du ein Spiel betrittst kannst du ja versuchen zu erklären, dass es nur ein Bug ist, so wirst du vllt nicht immer gleich gekickt - wird aber auch nicht immer klappen.

    Vielleicht bringt ja ein neuer Account was? - angenommen du ruckelst wirklich nicht

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dr Trax
    Registriert seit
    16.07.2009
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Name
    Ernst
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Wenn dein Spiel abstürzt, dann sicher nicht wegen einem zu hohen Ping.
    Grundsätzlich zeigt Generals immer einen höheren Ping an als viele andere Spiele. Wenn ich Shooter spiele liegt mein Ping bei 20-40, bei Generals dagegen immer um die 350ms.

    Solange deine online Spiele nicht ruckeln (bzw. das Ruckeln nicht an dir liegt), kann es dir egal sein was für ein Ping angezeigt wird. Kannst du flüssig online spielen?

    Falls du flüssig online Spielen kannst, ist dein roter Punkt nur ein Bug und fälschlicherweiße vorhanden. Es gibt Tage, da hat einfach jeder Spieler einen roten Ping, das liegt dann aber nicht an den Spielern und flüssiges Spielen ist nach wie vor ganz normal möglich.

    Falls du also normal spielen kannst, sprich eine ordentliche Internetverbindung hast und auch sonst alle Systemvoraussetzungen für Generals passen, dann ist dein roter Punkt wohl nur der sogenannte "Ping-Bug". Wenn du ein Spiel betrittst kannst du ja versuchen zu erklären, dass es nur ein Bug ist, so wirst du vllt nicht immer gleich gekickt - wird aber auch nicht immer klappen.

    Vielleicht bringt ja ein neuer Account was? - angenommen du ruckelst wirklich nicht
    Bei mir haben manchsmal alle rote Punkte.
    Wenn das passiert starte ich das Spiel einfach neu und dann haben alle gelbe Punkte - sogar ich!
    Aber bei den meisten Spielern liegt der Ping bei 150-290 und meiner hat meistens 352 oder so.
    Bei shootern ist mein Ping auch immer viel viel höher als bei anderen.
    Meiner z.B ist bei diesem Spiel "Medal of Honor Allied Assault" immer bei 200-700 und bei den anderen nur 30-40.
    Ich verstehe es trozdem nicht.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dr Trax
    Registriert seit
    16.07.2009
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Name
    Ernst
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Wenn dein Spiel abstürzt, dann sicher nicht wegen einem zu hohen Ping.
    Grundsätzlich zeigt Generals immer einen höheren Ping an als viele andere Spiele. Wenn ich Shooter spiele liegt mein Ping bei 20-40, bei Generals dagegen immer um die 350ms.

    Solange deine online Spiele nicht ruckeln (bzw. das Ruckeln nicht an dir liegt), kann es dir egal sein was für ein Ping angezeigt wird. Kannst du flüssig online spielen?

    Falls du flüssig online Spielen kannst, ist dein roter Punkt nur ein Bug und fälschlicherweiße vorhanden. Es gibt Tage, da hat einfach jeder Spieler einen roten Ping, das liegt dann aber nicht an den Spielern und flüssiges Spielen ist nach wie vor ganz normal möglich.

    Falls du also normal spielen kannst, sprich eine ordentliche Internetverbindung hast und auch sonst alle Systemvoraussetzungen für Generals passen, dann ist dein roter Punkt wohl nur der sogenannte "Ping-Bug". Wenn du ein Spiel betrittst kannst du ja versuchen zu erklären, dass es nur ein Bug ist, so wirst du vllt nicht immer gleich gekickt - wird aber auch nicht immer klappen.

    Vielleicht bringt ja ein neuer Account was? - angenommen du ruckelst wirklich nicht
    Mit einem neuen Account habe ichs auch versucht der ist am Anfang immer rot und hat sogar 800ms und muss dann 4 oder 5mal in die Lobby gehen um den Ping einigermaßen zu senken.

  5. #5
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Beantworte meine Frage: Ruckelt dein Spiel online oder kannst du flüssig spielen?

    Ich habe auch IMMER einen gelben Ping von ~350ms, nur interessiert mich das nicht da ich mit meiner 20 Mbit Leitung problemlos ohne Ruckler spielen kann, egal was mir das Spiel anzeigt.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dr Trax
    Registriert seit
    16.07.2009
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Name
    Ernst
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Beantworte meine Frage: Ruckelt dein Spiel online oder kannst du flüssig spielen?

    Ich habe auch IMMER einen gelben Ping von ~350ms, nur interessiert mich das nicht da ich mit meiner 20 Mbit Leitung problemlos ohne Ruckler spielen kann, egal was mir das Spiel anzeigt.
    Teilweise ruckelt es.

  7. #7
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Was hast für eine Internetleitung? Passen deine PC-Systemvoraussetzungen?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dr Trax
    Registriert seit
    16.07.2009
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Name
    Ernst
    PC-Systemleistung müsste eigetlich schon passen.
    Obwohl ich mich mit PC's überhaupt nicht auskenne.
    Ich nütze UMTS und HSDPA

  9. #9
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    415
    Nick
    Viking
    bei mir kommt der rote punkt wenn ich neben dem spiel msn anmach, bei icq gehts normal...ist ein ping bug, sollte aber die spiel qualität nicht beeinflussen.
    ruckelt es denn sehr stark? oder ist das vll server seitig?
    hast du bestimmte programme nebenbei an? wenn ja, dann lass die doch mal aus und schau ob der immernoch da ist.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dr Trax
    Registriert seit
    16.07.2009
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Name
    Ernst
    Zitat Zitat von trve^viking Beitrag anzeigen
    bei mir kommt der rote punkt wenn ich neben dem spiel msn anmach, bei icq gehts normal...ist ein ping bug, sollte aber die spiel qualität nicht beeinflussen.
    ruckelt es denn sehr stark? oder ist das vll server seitig?
    sehr stark würde ich jetzt nich sagen.
    Im hintergrund läuft auch nichts.

  11. #11
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von chaosstyle Beitrag anzeigen
    PC-Systemleistung müsste eigetlich schon passen.
    Obwohl ich mich mit PC's überhaupt nicht auskenne.
    Ich nütze UMTS und HSDPA
    Naja mit UMTS online spielen zu wollen ist auch gewagt. Was hast du denn bei Downloads für eine Übertragungsrate/Downloadgeschwindigkeit? Kann ja sein, dass dein UMTS Empfang eher schlecht ist und somit deine gesamte Internetverbindung recht lahm und nicht fürs Zocken geeignet ist.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dr Trax
    Registriert seit
    16.07.2009
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Name
    Ernst
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Naja mit UMTS online spielen zu wollen ist auch gewagt. Was hast du denn bei Downloads für eine Übertragungsrate/Downloadgeschwindigkeit? Kann ja sein, dass dein UMTS Empfang eher schlecht ist und somit deine gesamte Internetverbindung recht lahm und nicht fürs Zocken geeignet ist.
    ja es ist immer schlecht.
    aber wenn ich mit meinen leptop rausgehe, dann wird die verbindung besser.

  13. #13
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Joa wenn ich mit meinem Handy mein Haus verlasse wird der Empfang auch besser

    Geh mal auf www.speedmeter.de, mache den Speedtest und schreibe dein Ergebnis hier rein.

    Edit: Die Seite spinnt bei mir grad, kannst auch auf www.speedreport.de gehen und links den Test machen.

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dr Trax
    Registriert seit
    16.07.2009
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Name
    Ernst
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Joa wenn ich mit meinem Handy mein Haus verlasse wird der Empfang auch besser

    Geh mal auf www.speedmeter.de, mache den Speedtest und schreibe dein Ergebnis hier rein.
    ich hab es auf der anderen seite gemacht
    download geschwindigkeit: sehr gut
    upload geschwindigkeit: sehr gut
    ping: ungenügend
    connections: ungenügend

    gesamtbewertung: ausreichend
    Geändert von Dr Trax (16.07.2009 um 18:05 Uhr)

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dr Trax
    Registriert seit
    16.07.2009
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Name
    Ernst
    ich habs auf www.speed.oi gemacht

  16. #16
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Vermeide bitte Doppelposts, dafür gibt es die "edit" Funktion an jedem Beitrag.

    Besser als "sehr gut" oder "ungenügend" wären bestimmt noch genaue Werte in kbps oder was meinst du, hm?...

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dr Trax
    Registriert seit
    16.07.2009
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Name
    Ernst
    Download: 100 KBit/s
    Upload: 394 KBit/s
    Connections: 625
    Ping: 134ms

  18. #18
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Download langsamer als Upload? Naja ist beides total langsam, kann ich mir gar nicht vorstellen dass das stimmt.

    Falls es allerdings stimmt kannst du damit natürlich nicht online spielen. Mein Downoad-Maximum ist z.B. 200x schneller, sprich DSL 20 Mbit.

    Du hättest "DSL" 0,1 Mbit.

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Ja, mit UMTS oder sowas wie sky dsl online spielen, soll ziemlich bescheiden sein. Würde ich lieber sein lassen

  20. #20
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Naja mit UMTS online spielen zu wollen ist auch gewagt. Was hast du denn bei Downloads für eine Übertragungsrate/Downloadgeschwindigkeit? Kann ja sein, dass dein UMTS Empfang eher schlecht ist und somit deine gesamte Internetverbindung recht lahm und nicht fürs Zocken geeignet ist.
    kommt immer drauf an welchen anbieter du hast. ich hab vodafon(etwas teuer als andere, aber dafür beste netzabdeckung und auch von der geschwindigkeit her unschlagbar). zocken geht damit meistens ohne probleme(auch 2v2 und 3v3). bei ner schlechten funkverbindung(was sehr selten vorkommt) is natürlich zocken nur bedingt möglich.

    probleme gibts teilweise aber in der lobby...die laggt teilweise stark(muss man öfters mal on/off gehen). außerdem kann man nur schlecht ein spiel hosten...achja, und mein ping is natürlich immer rot :-D

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PING?
    Von Gummibär im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2008, 20:37
  2. Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 30.05.2008, 16:17
  3. Ping ... !!!
    Von miCha im Forum Shooter
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 21:04
  4. Ping!
    Von frugos im Forum TGA - The Galaxy Alliance
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2002, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •