+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Per ALT-TAB in Windows

Eine Diskussion über Per ALT-TAB in Windows im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hey Leute, ich habe mal eine Frage an euch. Ist es bei euch genauso, wenn Ihr per Alt-Tab in Windows ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2003
    Beiträge
    15

    Frage Per ALT-TAB in Windows

    Hey Leute,

    ich habe mal eine Frage an euch. Ist es bei euch genauso, wenn Ihr per Alt-Tab in Windows geht bei Generals und dann wieder zurück, das dann alles was zwischenzeitlich Passiert ist schnell nachgeholt wird? Also, z.B. die Chattexte und so laggen hinterher.

    Und wenn man ein Spiel aufmacht und dann per Alt-Tab in Windows geht, kann keiner das Spiel joinen.

    Gibt es dafür nicht eine Lösung, gehe gern mal in Windows beim Spiel aufmachen, weil es immer so ewig dauert. Da kann man mal schnell Mails abrufen oder so.

    Thx im Voraus.

    Ciao
    Airwave

  2. #2
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    wenn du nicht im spiel bist, ist das so, als wärest du nicht mit dem ccg server in verbindung, von daher gibt es keine andere lösung, als im ccg auf die gegner zu warten.
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das ärgert mich auch immer wieder - gibt aber leider keine mir bekannet Lösung..
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    doch!entweder ihr geht kurz vor alt+tab in ne leere lobby , oder ihr geht bis zurück zu euren metaillien und sieges anzeige....dann ist der chat weg und der traffic net so riesig >_<.

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Ja, das is schon recht nervig deswegen bin ich nicht gerne Host daher kommt manchmal bei Spielen wenn du joinst " Der host hat das Spiel verlassen..... " Nix zu machen ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    jo wie criminal schon sagte man muss solange man in windows ist im hauptonlone bildschirm sein oder im Übersicht bildschirm.
    mach ich auch immerund klappt auch gut
    auch wenn ich so wenig arbeitsspeciher hab ^^
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  7. #7
    bei dem einen "cheatpaket" soll doch snake oder sowas für generals online dabei sein.

    sowas wär doch genau das richtige


    kann das nicht mal wer als legale mod machen?

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer
    probier mal win+m oder win+d aus
    bin mir aber ned sicher
    Ich bin Gott meiner Welt.

  9. #9
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Ihr braucht doch nur in eine andere Lobby zu gehn und dann wieder zurück,dann dürfte der Spam vorbei sein
    -keine animierten Signaturen-

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Naja das alt+tab wurde in Generals nicht gerade perfekt gelöst, wenn man mit alt+tab länger im Windows bleibt und dannach wieder in Generals geht, laggt das spiel ziemlich

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. sc2 aufrufen (alt-tab) braucht ne ewigkeit
    Von manok im Forum StarCraft 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.07.2010, 17:53
  2. Was passiert, wenn einer Alt+Tab macht?
    Von BlauAufmBau im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 01:53
  3. Werbebanner - Pay per view
    Von CybaYoda im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 08:44
  4. Windows XP
    Von FLoorfiLLa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 21:51
  5. IS GAHQ NICH NEN BISSEL ALT
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 18:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •