+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Patch-Probleme

Eine Diskussion über Patch-Probleme im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, ich hab n´ großes Problem mit dem Patchen, und zwar mit der Version 1.2 (oder 1.02, wie es auch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2004
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    33
    Nick
    KG_Neogenetic
    Clans
    Kamikazegamer

    Patch-Probleme

    Hi, ich hab n´ großes Problem mit dem Patchen, und zwar mit der Version 1.2 (oder 1.02, wie es auch heißt) von ZH. Immer, wenn ich es installieren will, kommt ne Meldung, ich hätte nicht genug Speicherplatz, ziemlich ungewöhnlich, da ich ca. 2 GB frei habe. Ich habs schon mit allen Möglichen Quellen versucht, aber immer das gleche. Bitte helft mir.

  2. #2
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Speicher oder visueller Speicher?

  3. #3
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    Original geschrieben von Thund0R
    Speicher oder visueller Speicher?
    wenn ich schon so n schwachsin lese virtueller speicher zum nen patch installieren wenn du nils näherkommen willst dann spam wenigstens was sinnvolles

    zu dir genetic hast du mal nachgeschaut falls du mehrere partitionen drauf hast ob die ziel platte noch frei is
    der patch hatt ungefähr 440 mb

    was auch noch probleme macht ist wenn du nen uncut patch drauf hast dann lässt sich der ea patch auch nicht mehr instalieren

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ich geh mal davon aus, daß du Generals und ZH einwandfrei installierst bekommst und nur das patchen auf Version 1.02 nicht funzt
    Hast du es mal mit dem automatischen Online-Update probiert ?
    Oder, wenn ja, hast du dir das Update mal direkt vom ftp-server gesaugt ?
    ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/gener...adablePatches/

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    440 mb patch ? HAHAHA SOLL ICH LACHEN -.-

    schonmal versucht das game woandershin zu installiern ? auch eigene dateien gelöscht ?
    Geändert von Taktik010 (04.09.2004 um 04:43 Uhr)

  6. #6
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    ups da hatt sich doch der fehlerteufel eingeschlichen sollte kb heisen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tiberium Wars und Kanes Rache Patch Probleme unter Win7
    Von gabtn im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.07.2011, 16:26
  2. Wer hat Probleme mit dem Patch Download?
    Von .Seraph. im Forum Technischer Support
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 01.11.2008, 11:42
  3. Probleme beim patch ... 1.3
    Von TRuENoOBz im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.08.2008, 22:34
  4. Patch-Probleme
    Von kais0r im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.04.2007, 16:23
  5. Patch 1.05: PROBLEME (Zusammenfassung)
    Von blackwarx im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.11.2005, 14:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •