+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

passwort ungültig

Eine Diskussion über passwort ungültig im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also, wenn ich mir nen ZH account erstellen will, kommt immer wenn ich auf den entsprechenden Button klicke "Passwort ungültig ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW

    passwort ungültig

    Also, wenn ich mir nen ZH account erstellen will, kommt immer wenn ich auf den entsprechenden Button klicke "Passwort ungültig - bitte versuch's nochmal". Hab alle Felder ordentlich ausgefüllt und die gleichen Daten wie bei meinen normalen Generals nick genommen, IP ist auch die richtige. An was liegt das?

    Kann sein, dass es das Thema schonmal bei Generals gab, aber is bei mir erst seit ZH...

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    21.07.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    32
    Beiträge
    188
    Nick
    HaRDstYle
    Mhhh kenne das zur genüge... Bei Generals hat der schon mit meiner richtigen Email-Addy keinen Account erstellen wollen; bei ZH das gleiche. Ändere einfach mal Deine Email ein wenig um, dann müsste es gehen. Robbemaschke@web.de hat er nicht genommen; Bla@Bla.com hingegen schon

  3. #3
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    War bei mir auch so. Keiner meiner richtige E-Mails ging. Musst halt rumprobieren, notfalls bei gmx oder hotmail neue E-Mails machen. Ich hab mir bei gmx einen neue gemacht die ich dann angegeben habe. Die hat dann plötzlich gefunzt

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    habs schon vorher mit test@web.de versucht, ging aber net

    werd später nochmal probieren.... aber wenn's an der addy liegt, wieso labert der screen, dass es am pw liegt

    und wieso ging es bei generals?

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    21.07.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    32
    Beiträge
    188
    Nick
    HaRDstYle
    kA...Du weisst ja, wie *ordentlich* Ea- Mitarbeiter programmieren...

    Es muss ja auch nicht daran liegen, war bei mir aber so.

    Der hat mir auch gesagt falsche PW, es lag aber an der Email Adresse...

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wenn du den account schon hast, dann mußt du ihn genau so wie er bei Generals war weiter verwenden und auf LOGIN, nicht CREAT LOGIN clicken, denn dann gibt es den account ja schon

    Naja, und das Passwort, Geburtsdatum etc muss übereinstimmen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Diesen bug hatte ich in generals auch, ich konnte mir selber einfach keine nicks machen, weil immer pw ungültig gekommen ist, aber gottseidank funzt es nun in ZH

  8. #8
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    hm, die genauen daten einzutragen vom generals nick hat nix gebracht, es lag tatsächlich an der mail-addy... musste mir also wohl oder übel nen neuen nick erstellen, das hat aber nur mir ner addy gefunzt die's net gibt (test@web.de ging net lol, frag mich wer das hat)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Warum Passwort ungültig?
    Von custer im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.07.2011, 22:24
  2. Komme auf keinem Weg mehr on ---Passwort ungültig
    Von Rosettenzecke im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.12.2009, 21:39
  3. Neue Members hier melden für das Passwort
    Von Desolate im Forum SGN GW
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.04.2002, 00:06
  4. "Seriennummer ist offenbar ungültig"
    Von Junker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 16.10.2001, 15:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •