+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Paar minuten Zero Hour.. und sound ist Plötzlich weg..HILFEE bitteee !

Eine Diskussion über Paar minuten Zero Hour.. und sound ist Plötzlich weg..HILFEE bitteee ! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi sobald ich Generals Zero-hour game , ist nach einigen Spielminuten Plötzlich der sound weg !! Ich beende dann das ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R

    Frage Paar minuten Zero Hour.. und sound ist Plötzlich weg..HILFEE bitteee !

    Hi sobald ich Generals Zero-hour game , ist nach einigen Spielminuten Plötzlich der sound weg !!

    Ich beende dann das Spiel... und alle anderen wav und midi und sounddateien funzen auch nicht mehr , was kann das sein ??

    Ich muss dann neustarten dann funzen auch wieder die sounddateien... ohne Probleme .. sobald ich generals starte ist der sound nach paar minuten wieder weg.

    Ich hab deswegen das Game schoneinmal deinstalliert und neu raufgemacht das hat nix gebracht....

    << Betriebssystem windows Xp prof
    << directx 8.1 version

    helft mir bitte ich spiel das game ja soo gerne... (auch wenn es so verbuggt und und soo unbalanced ist )( (

  2. #2
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    ALso kommt dann im Windows auch kein Sound mehr?Wenn ja maybe neuen SoundTreiber drasufhauen.

    Und wenn das Prob nur im Generals ist versuch einfach mal auf optionen zu gehn und annehmen.Das behebt das Problem im Normalfall.Aber bei dir tendiere ich eher auf Soundtreiber....

  3. #3
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Wenn der Sound weg ist einfach auf Optionen und annehmen...wie das weggeht weiß ich aber leider auch net
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    danke für die schnelle antwort ...!!

    Ja soundtreiber hab ich auch schon überlegt...

    mhh wahrscheinlich hast du auch recht...
    Das Problem ist, ich hab mir ein PC bei Saturn geholt OEM Version von Packard Bell...

    Weil ich nun aber kein drecks OEM-PC wollte hab ich ersteinmal alles formatiert und windows xp prof raufgemacht danach die Treiber vom internet gedownloadet.. da die mitgelieferten cds die Treiber nur auf die oem version zugeschnitten sind und unkenntlich sind (sogenannte Master cd,s)....


    wie find ich raus welche Treiber ich für meine soundkarte brauche , und überhaupt was für ne soundkarte ich habe.

    http://support.packardbell.com/uk/my...be_imedia#show

    den hab ich nämlich draufgemacht...

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    http://support.packardbell.com/uk/my...be_imedia#show

    so das ist 100 % genau mein PC... (hab den günstig für 500 € bekommen p )

    Ich seh schon da ist nen anderer Treiber , als den ich installiert habe...

    ich versuche es mal ... ach ja kann ich den Treiber jetzt einfach installieren , oder muss ich den vorigen jetzt erst finden und löschen bevor ich den richtigen ???

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    http://support.packardbell.com/uk/my...r=101976510002

    hier nochmal der richtige link oben war nur der Treiber.

  7. #7
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Mach einfach mal auto uprdate.Da ist auch oft n Treiber drauf.Vor allem wenn es onboard sound ist.

    In der Startleiste zu finden...

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    hmm das klappt alles nicht ..........
    bei Auto update passiert das gleiche sound einfach weg ...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gute GENERALS und ZERO HOUR Screenshots
    Von t1g3rwulf im Forum Generals
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 14:31
  2. Giga TV und Zero Hour....
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 07.02.2004, 15:59
  3. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.02.2004, 16:37
  4. Zero Hour und Schiffe ???
    Von IOwnUL8er im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.09.2003, 18:49
  5. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.09.2003, 13:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •