+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Original generals & Addon?

Eine Diskussion über Original generals & Addon? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Brauch man Original Generals wenn man mit Addon im internet spielen möchte? Oder reicht addon original und generals nicht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.10.2003
    Beiträge
    4

    Original generals & Addon?

    Hi
    Brauch man Original Generals wenn man mit Addon im internet spielen möchte?
    Oder reicht addon original und generals nicht original?
    thx für antwort

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Hi
    In der regel brauch man für beide Spiele eine original version.

    Siehe --> Diablo usw.

    Ansonsten hätte zh wahrscheinlich auch keine Seriennummer eingabe aufforderung

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.10.2003
    Beiträge
    4
    reicht es nicht wenn zh original ist? weill einige haben mir das gesagt das es reicht...

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    über illegale ccg version und originale zh version brauchen wir uns gar net unterhalten, ist illegal

    du brauchst eine originale generals version und zero hour version

  5. #5
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Muss beides orginal sein !
    Du hast doch nicht etwa eine illegale version Brennen ist illegal und solche sachen unterstützt das UF nicht

    *den prädiger spiel*


    EDIT: War 2 min zu langsam ...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.10.2003
    Beiträge
    4
    hab ich net spiel ohne internet ist ******** hat mich nur mal intressiert weill dann kriegen die morgen was zu hören die haben dann ja gelogen....

  7. #7
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Wo hat wer gelogen ? Auf meiner ZH packung steht hinten im roten kästchen dick fett drauf "Du musst Command & Conquer Generäle und 1,4GB freien festplattenspeicher zur verfügung haben, um dieses erweiterungspach spielen zu können. Es gelten die mindestvorraussetzungen des orginalspiels"

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.10.2003
    Beiträge
    4
    meine "friends" hatten mir das gesagt weill ich 0 ahnung davon habe und jmd anders von mein jetztigen clan ich soll hier nachfragen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Vorschläge für 2 Generals-AddOn ?!
    Von VanSeeD im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.03.2004, 19:26
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.10.2003, 19:03
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.07.2003, 21:21
  4. C&C Generals Addon in Planung
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 14.02.2003, 01:11
  5. TIBERIAN DAWN 2 Addon
    Von CNCloggerJack im Forum Mods & Maps
    Antworten: 269
    Letzter Beitrag: 27.04.2002, 04:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •