+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Online zocken ?

Eine Diskussion über Online zocken ? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo leute ich bin neu im eurem forum Ich habe ein prob, also wenn ich bei ZH ein neuen Account ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Townes
    Registriert seit
    25.03.2005
    Ort
    Starowkonstanteniw
    Beiträge
    12
    Clans
    --Suche--

    Frage Online zocken ?

    Hallo leute ich bin neu im eurem forum

    Ich habe ein prob, also wenn ich bei ZH ein neuen Account anlegen möchte und alles eingegeben habe kommt eine fehlermeldung : Üngültiges Passwort.

    Hab ihr eine lösung ?

    Thx

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    dann hast du mit dem namen und der ip schon nen gamespy account und musst das richtige passwort eingeben, oder machst halt nen neuen account mit nem anderen namen

  3. #3
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    ja townes ist schon vergeben...

    mach halt irgendwas davor oder dahinter... ne zahl, n sonderzeichen... irgendwas
    cya

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Townes
    Registriert seit
    25.03.2005
    Ort
    Starowkonstanteniw
    Beiträge
    12
    Clans
    --Suche--
    Ja ich habe schon alles versucht, und ich hatte schonmal ein account bei ZH aber ich möchte ja ein neuen account haben und ich habe ein anderen namen eingegeben und auch ein ganz anderes passwort

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Kannst du doch machen.

    Du gibst nen neuen Namen ein, n neues Passwort, k.A. vielleicht noch Email und machst Create Account, wo ist das Problem?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Townes
    Registriert seit
    25.03.2005
    Ort
    Starowkonstanteniw
    Beiträge
    12
    Clans
    --Suche--
    Jaaaa das ist das prob und wenn ich auf accound erstellen gehe steht da: Ungültiges passwort.

    So ein mist

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ya - das Passwort pro eMail-Adresse muss immer gleich bleiben - Nimm halt andere Mail-Addy
    Zitat Zitat von Springmaus
    ja townes ist schon vergeben...

    mach halt irgendwas davor oder dahinter... ne zahl, n sonderzeichen... irgendwas
    huh? Jeder nick steht pro eMail-Adresse einmal zur Verfügung btw

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Townes
    Registriert seit
    25.03.2005
    Ort
    Starowkonstanteniw
    Beiträge
    12
    Clans
    --Suche--
    Nee klapt immernoch nicht

    Es haben schon viele leute versucht das prob zu lösen

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Also, man kann pro email unedlich viele (verschiedene) Nicks erstellen.
    Also du hattest ein Nick, eine E-Mail, und ein Pass richtig?
    Dann schreibst du einen neuen Nick rein und alles andere bleib (E-mail, Pass) und gehst auf "Account erstellen". Also bei mir hats funktioniert.
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Townes
    Registriert seit
    25.03.2005
    Ort
    Starowkonstanteniw
    Beiträge
    12
    Clans
    --Suche--
    Nee ich weiß ja mein alten nick nicht mehr und das pass auch nicht
    Ich zu lange her

  11. #11
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    nimm ne totale fantasy e-mail dann kannste glaub locker neue nicks machen ich hatte immer das prob das irgendwie wohl jemand meine e-mail s shcon hatte ^^ dann sagte er net e-mail gibts schon oder so dann sagt er passwort ist falsch weil er denkt du bist der typ mit der e-mail aber du hast ja ein anderes pw ^^
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. habe generals aber kann nicht online zocken !
    Von lol4ra2cu im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.04.2012, 01:08
  2. Hilfe kann nicht online zocken
    Von Aralon im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.02.2005, 01:48
  3. Online zocken mit router
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.07.2004, 01:20
  4. Online-Zocken mit Router---> HELP!
    Von djpete75 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.05.2004, 01:36
  5. Kann nicht mehr Online zocken :-((
    Von ms1973 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.04.2004, 15:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •