+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

online spielen geht nicht !!! HiLfE

Eine Diskussion über online spielen geht nicht !!! HiLfE im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hab ein riesen prob !!! ich will c&c G*nerals im netz zocken abber immer wenn ich alles eingetragen habe (e-mail, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2003
    Beiträge
    7

    Ausrufezeichen online spielen geht nicht !!! HiLfE

    Hab ein riesen prob !!!
    ich will c&c G*nerals im netz zocken abber immer wenn ich alles eingetragen habe (e-mail, nickname, password, birthday) und dann auf create account gehe kommt die fehlermeldung :::: password is incorrect !!! please try again !!!

    Wer kennt diese meldung und weis wie ich das hinkriege ???


    Ich bedanke mich schon einmal im vorraus !!!!!




    ps hab us version, falls das irgendwie von bedeutung ist !!

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Hi
    Ist das dein erster Account oder willst du einen neuen machen ?

  3. #3
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    gaaaaaaanz sicher, dass du net auf login gehst sonder wirklich auf create? wenn dein name auf deinem rechner noch nicht hinterlegt ist ( bzw bei generals online) muss es mit create klappen.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2003
    Beiträge
    7
    ich melde mich das erste mal an !!!!


    und ich gehe auch immer auf create account !!!

  5. #5
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.03.2003
    Ort
    Germany, Stuttgart
    Alter
    36
    Beiträge
    949
    Nick
    Enzymir
    Clans
    UFS
    nimm mal eine andere e-mailadresse.
    Da ccg mit gamespy zusammen funktioniert, hast du sicherlich schon einen Gamespyaccount.
    ESL - Electronic Sports League.
    The League that matters since 1997.


  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2003
    Beiträge
    7
    ne ich hab keinen gamespy account !!!!!



    wo krieg ich den ???

  7. #7
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    re install sage ich nur hatte das auch must nochma runter machen und neu install und dann noch von hand álle ordner manuel löschen die noch übergebliben sind von dem game dan new install und dann gehts eigendlich wieder so war es bei mir zumindest
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2003
    Beiträge
    7
    hatte ich schon gemacht ging aber trotzdem nicht !!!

  9. #9
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Vielleicht geht's, wenn du in der ini-Datei ''GameSpyLogin'' im Generals-Ordner die e-Mail-Adresse löschst bzw änderst...

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    hmmm
    Kann es sein das du bei deiner Email adresse auch den Provider angegeben hast ?
    zb. karl.heinz@t-online.de ?
    du darfst nämlich nur schreiben: karl.heinz

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von ___Z___
    Registriert seit
    21.07.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    353
    Original geschrieben von cifixi0n:
    hmmm
    Kann es sein das du bei deiner Email adresse auch den Provider angegeben hast ?
    zb. karl.heinz@t-online.de ?
    du darfst nämlich nur schreiben: karl.heinz


    Bitte? Das ist mir neu.
    Life is a bitch...and then u die

    Signatur? Wird doch sowieso entfernt...Gruß an die Admins

  12. #12
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lolo cifi, demnach dürfte es bei mir ya garnicht gehen ~

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Also ich kann es zum beispiel aus welchen gründen auch immer nicht machen !!!
    Als ich ganz am anfang meinen ersten account gemacht hab
    ging es nicht.
    erst als ich den Providernamen weggelassen hab konnte ich den account benutzen.

    ...manchmal versteh ich die welt nicht so ganz ...

  14. #14
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hmmm ich glaube sowas hatte ich auch schonmal, weiss aber nimmer genau wie das war ...

    Könntest vielleicht mal nen Screenshot von deinen Eingaben machen ? Wäre nützlich

  15. #15
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    meisstens kommen die meldungen wenn

    login klick
    nick schonmal benutzt
    email schonmal benutzt
    passwort schonmal benutzt

    versuch mal was ganz neues zu erstellen

    email
    nick
    passwort <--- mindestens 6 zeichen

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    14
    Hatte exakt das gleiche Problem:

    Meine Lösung war:

    1) In Generals auf OTIONEN gehen
    2) die zweite alternative IP-Adresse selektieren.

    Sieht so aus, dass eine der beiden IP's deaktiviert ist.
    Ich muss allerdings bei jedem Generals-Start erneut
    auf Otionen um die zweite IP einzustellen.

  17. #17
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    lol wie wär's wenn ihr mal in den thread guckt, den ich vor paar tagen erstellt hab. hatte genau das gleiche prob. es ging dann, als ich irgendeine erfundene e-mail adresse genommen hab (z.b. bäh@grml.com). musst dir dann halt die daten merken, da du dir ja dann nix mailen lassen kannst

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Diablo 3 online spielen? (geht das überhaupt)
    Von RageMode im Forum Diablo 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.05.2012, 10:16
  2. Online login geht nicht
    Von Nellen im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.10.2011, 13:20
  3. Online Modus geht nicht!
    Von mETEORA* im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 21:23
  4. Online spielen geht nicht :(
    Von Henne im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.12.2006, 18:42
  5. Online zocken geht nicht mehr
    Von jojojan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.10.2006, 03:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •