+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Online Problem

Eine Diskussion über Online Problem im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Leute Ich hab ein Problem ich hab jetzt scho mehrmals im Internet gespielt und gekomm aber keinen neuen Rang; ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.04.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    6

    Generals Online Problem

    Hallo Leute
    Ich hab ein Problem ich hab jetzt scho mehrmals im Internet gespielt und gekomm aber keinen neuen Rang; es steht auch in meiner Statistik immer noch das ich keine Spiele gespielt hab; ich hab mir das spiel am Wochenende gekauft und vorgestern das erste mal im Internet gespielt.
    Meine 2. Frage wo kann ich bei Command and Conquer Generäle (nicht Zero HOUR) einen Clan machen?
    MFG [WR]Bender

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hast du auf offiziellen Karten gespielt und auch mit den Standardeinstellungen?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.04.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    6

    Tiberian Sun

    ja es war eine offiziele Map und ich hab an den Einstellungen nichts geändert.

  4. #4
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    guck mal ob das häckchen bei "Stat aufzeichnen" ist - ist in den match einstellungen wenn du ein game erstellst

    und wie du das mit clan auf machen meinst versteh ich nicht :s
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.04.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    6

    Warcraft

    bei Tiberian Sun kann man sich doch einen Clan Tag noch vor seinen Namen machen und ich will wissen ob des hier auch geht. Und danke für den Tip mit dem Stat aufzeichnen. und ich hab kein die Stunde NUll

  6. #6
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    natürlich kannst du dir einfach nen clantag ran setzen vorn namen, warum nicht?
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ein Clan System gibts bei Generals leider überhaupt nicht mehr, weiss nicht warum das weg gelassen wurde.


  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.04.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    6

    Daumen runter

    geht aber immer noch net weil ich den hacken net gefunden hab;

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Davman
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    München
    Alter
    26
    Beiträge
    44
    Nick
    Sk4r
    Clans
    -LoGn-
    ich glaub den gibts bei CCG classic nicht

  10. #10
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    richtig...bei ccg classic werden auch die statistik bei nicht offiziellen maps aufgezeichnet... würde dir gerne ein screen shot posten hab aber keine cd´s von classic hier
    aber da wo man die map auswählt kann man oben rechts umstellen auf eigene maps...glaub ich das es so war damals schon lange her

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Router Speedport w 500v ---> Online Problem
    Von Halokiller im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2006, 01:42
  2. Online-Problem mit maps!
    Von WWEfans im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 23:39
  3. Online-Problem
    Von Maestro im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.04.2005, 16:31
  4. online problem
    Von ELPoyoLoco im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2004, 15:22
  5. Need 4 Speed Porsche! Online Problem!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.11.2001, 04:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •