+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

nochn prob

Eine Diskussion über nochn prob im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; huhu ihrs, wenn ich generals cd reinlege und spiel starten will krieg ich die meldung: "Bitte CD auswerfen,neu einlegen und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    15

    Daumen runter nochn prob

    huhu ihrs,
    wenn ich generals cd reinlege und spiel starten will krieg ich die meldung:
    "Bitte CD auswerfen,neu einlegen und Applikation neu starten"
    jedesmal.
    help.....

    greez
    cmSteeI

    (dieses spiel treibt mich langsam in den wahnsinn...)

  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Es könnte daran liegen das deine CD zu beschädigt ist um gelesen zu werden. Hast du das Spiel schonmal neu Installiert oder hast du das einfach aus dem Netz und es läuft nicht weil du die cd s nicht hast ??... da no cd Cracks verboten sind kann man hier wohl nichts machen. Wären sie nicht verboten könnte man bei gamecopyworld.com oder bei megagames.com versuchen ... aber wie gesagt das ist ja verboten.

    p.s. du wirst schon wissen wie ich das meine

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    15
    nene,is neu und orginal

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wir der Inhalt der CD im explorer korrekt angezeigt ?
    Kannst du die CD komplett auslesen ?

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    vielelicht mal cd sauber machen sonst ist es kaputt

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    15
    yo,kann ich

    cmSteeI

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    15
    mehr vorschläge erwünscht

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    das ist die version, die du auf dem trödelmarkt gekauft hast ? hat sie kratzer ? was mal bei mir geholfen hat ich hab so Säuberungsmittel geholt und pad und es gereinigt, ging dann, aber auf dauer kein allheilmittel...

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    15
    nein,is ausm geschäft
    also langsam glaub ich,werd ichn rechner formatieren.
    zickt ja schon mehr wie ne frau....

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm ich glaub nicht das das was bringt wenn cd verkrazt ist

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. sv_contact not found!! Prob mit PB!!
    Von [GAHQ]TheOutlaw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 10:51
  2. Großes Prob mir Yuri
    Von Chucky33 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 21:59
  3. hab 1 prob....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 21:10
  4. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13
  5. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •