+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Neuer Router = kein geliebtes ZH mehr?

Eine Diskussion über Neuer Router = kein geliebtes ZH mehr? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Habe seit gestern neues Internet von Vodafone Kabel Deutschland. Die haben mir Internet irgendwie über die Fernsehkabel gelegt mit tollem ...

  1. #1
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760

    Neuer Router = kein geliebtes ZH mehr?

    Habe seit gestern neues Internet von Vodafone Kabel Deutschland. Die haben mir Internet irgendwie über die Fernsehkabel gelegt mit tollem Router. Internet ist viel schneller als bisher. 20.000 oder mehr statt 7.000.

    Problem: Jetzt wollte ich mit Joker nach einem jahr endlich mal wieder spielen und ich konnte zu keinem Teamspiel mehr verbinden. Nur zu einzelnen 1v1 games. Olaf und ich waren nun traurig. Vielleicht weiß jemand eine Lösung. Habe alles vergessen von früher.

    Über jede Hilfe dankbar.

  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Das ist wirklich sehr traurig!!!

    Was für ein Router ist denn das? Haste dich im Router mal eingeloggt und die Ports freigelegt?

    PS: Ich will auch mal wieder ownen!!!

    Mfg, der Owner
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  3. #3
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Würde dir auch zum Öffnen von Ports raten

    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Folgende Ports sind freizuschalten:

    TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920.
    UDP: 4321; 27900.

    Dies muss sowohl die lokale Firewall als auch der Router wissen [...]

  4. #4
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Schon Mal vielen Dank für die Antworten.

    Ich habe ein Wireless Cable Modem Gateway. Ich kann mich bei http://kabel.box einloggen. Dort finde ich aber bislang nirgendwo die Möglichkeit Ports freizuschalten.

    Ich habe keinen blassen Schimmer, wie/wo ich diese Ports öffnen kann. Das habe ich in 12 Jahren ZH noch nie gemacht. Auch nach studieren und probieren der einschlägigen Literatur bin ich nicht weitergekommen.

    Dies hat auch nichts damit zu tun oder?
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.png 
Hits:	41 
Größe:	43,7 KB 
ID:	89687

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    https://www.tobias-hartmann.net/2013...tfreigabe-nat/

    wenn das nicht geht mach mir mal screens von status und heimnetz, ich vermute unter telefonie wirds nicht zu finden sein.

    das fenster allgemein würde mich auch interessieren

    jede netzwerkkarte hat eine eigene macadresse, du kannst in deinem screenshot wahrscheinlich imaginäre macadressen vergeben, ist für deinen gebrauch aber nicht vonnöten

    such auf jeder maske "erweitert" meistens irgendwo unten links zu finden
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  6. #6
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Zitat Zitat von MacBeth Beitrag anzeigen
    wenn das nicht geht mach mir mal screens von status und heimnetz, ich vermute unter telefonie wirds nicht zu finden sein.
    das fenster allgemein würde mich auch interessieren
    such auf jeder maske "erweitert" meistens irgendwo unten links zu finden
    Hier einige Screenshots davon (bin noch nicht weiter gekommen bislang):

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.png 
Hits:	30 
Größe:	55,4 KB 
ID:	89690Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt2.png 
Hits:	29 
Größe:	38,8 KB 
ID:	89691Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt3.png 
Hits:	27 
Größe:	58,4 KB 
ID:	89692Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt4.png 
Hits:	29 
Größe:	41,0 KB 
ID:	89693

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    kabelmnodem konfiguration? verwaltung und allgemein

    einer im forum meinte das es bei ihm diese struktur nicht gibt, sieht bei dir ähnlich aus, würde ich mich evtl mal mitm vertragspartner unterhalten, ich hoffe jedoch es ist unter konfig.
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.204
    Wenn ich das richtig sehe arbeitet dein Router nur mit IPv6, dass heißt du müsstest dein Router in den Bridge-Modus versetzen, damit er als reines Modem fungiert. Dann musst du nur noch einen Router anschließen, der mit IPv4 arbeitet, um die Ports freizuschalten.

    Ansonsten frag mal direkt in dem Vodafone-Forum nach, die helfen dir bestimmt weiter.
    Geändert von D4rK AmeRiZe (01.04.2016 um 23:55 Uhr)

  9. #9
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Zitat Zitat von MacBeth Beitrag anzeigen
    kabelmnodem konfiguration? verwaltung und allgemein

    einer im forum meinte das es bei ihm diese struktur nicht gibt, sieht bei dir ähnlich aus, würde ich mich evtl mal mitm vertragspartner unterhalten, ich hoffe jedoch es ist unter konfig.


    Was dabei?
    Geändert von MrX' (05.04.2016 um 17:01 Uhr)

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    CBN ch7466

    findet man nichts über portfreigabe, also wirds die wohl bei dem typ so nicht geben, habe kein menü gefunden. setz dich mal mit denen auseinander das du das brauchst. wird ein paar stunden in anspruch nehmen glaub ich ^^

    und selbst wenne nen ch6640 hast musst du
    Die Umstellung auf IPv4 wegen der Portweiterleitung bei dem CBN CH6640 muss dein Provider (Kabel Deutschland?! ) vornehmen. Also anrufen mit der Bitte, dass sie dich auf IPv4 umstellen sollen, wegen den Portweiterleitungen.
    wenne einen mit kompetenz in der leitung hast dann geht das vielleicht auch bei deinem, auch wenns dafür kein unternmenü gibt, doch irgendwer muss irgendwo die ports eingeben, einfach alle sind nicht freigeschaltet nur weil man IPv ändert
    sry hätte gern mehr getan ^^

    lösch die bilder wieder, man sieht die macadresse
    Geändert von MacBeth (05.04.2016 um 02:40 Uhr)
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.204
    Jo, Mäcces hat recht

    Übrigens eine sehr tolle Seite wenn man Ports freigeben will: http://portforward.com/

    Wenn es nicht gelistet wird dann kann dein Router es normal auch nicht

  12. #12
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Okay, vielen Dank für Eure Hilfe. Sieht übel aus..

  13. #13
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Einfach besseren Router kaufen. Dann ist das Problem weg.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein Spam mehr? Kein Problem
    Von blackplague im Forum Kuschelecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.06.2007, 14:27
  2. Ich kann ned mehr spielen wegen router
    Von Hawk im Forum -MUM-
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.03.2004, 21:14
  3. wer hat headset und kein router?
    Von ill rage im Forum [Fs-A]
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.05.2003, 17:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •