+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Neuer Fehler bei Generals...

Eine Diskussion über Neuer Fehler bei Generals... im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi erstmal im forum! nurmal vorweg: ich hab mir das komplette forum schon durchgeguggt und keinen ähnlichen thread gefunden... also: ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -={LOS}=-Vegeta
    Registriert seit
    23.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    15

    Neuer Fehler bei Generals...

    hi erstmal im forum!

    nurmal vorweg: ich hab mir das komplette forum schon durchgeguggt und keinen ähnlichen thread gefunden...

    also:
    ein kumpel von mir hat folgendes problem mit generals (ohne zh):

    wenn er startet und auf online klickt geht noch alles gut. wenn er aber dann auf login klickt kommt er rein und wird nach ca 5sek. wieder rausgeworfen mit folgender begründung: registry is corrupted and have been altered

    er hat auch schon deinstalliert und wieder neuinstalliert, neuesten patch druff...

    sein sys:
    athlon xp2000+
    512 kingston ddr ram
    radeon 9700 pro
    asus a7n8x deluxe

    ich bitte um baldige hilfe, weil der betroffene sonst c&c für immer aufgeben will ( (

  2. #2
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    hat er auch immer alle datein gelöscht? denn es kann sein das wenn er deinstalliert immer noch einige datein erhalten bleiben die bei neuinstallieren so bleiben also sollte er mal deinstallieren und denn gucken ob im ea ordner immer noch ein generals ordner ist, diesen wenn löschen und denn nochmal installieren.

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer
    drück mal win+r und gib da regedit ein...da müssteste den registrierungseintrag suchen und löschen bevor du neuinstallierst....
    Ich bin Gott meiner Welt.

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    genau registry einträge löschen dann sollte es gehen

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    würde es aber nich von "hand" machen lad dir lieber reg cleaner is sicherer falls du dich da nich gut auskennst =)
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -={LOS}=-Vegeta
    Registriert seit
    23.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    15
    wo bekomm ich den regcleaner her?
    und gibbet da auch ne anleitung die verständlich ist? (hab keine lust das dem per icq zu erklären...)

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von tomstig
    Registriert seit
    10.10.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    132
    schon mal mit google probiert...???

    "My mother made me eat broccoli! But now I'm the president of the United States, and I'm not going to eat any more broccoli!"
    Georg Bush senior, 1990, nachdem er die Karte mit dem Essensvorschlag für seinen kommenden Flug gesehen hat. Daraufhin haben ihm Bauern aus Arizona 7 Tonnen (!!!) Brokkoli vor das Weiße Haus gestellt.

    techno wurde erfunden, damit auch mal die geistig zurückgebliebenen mitsingen können!
    (z.b.: döp-döp-döp-dödö-döp-döp-döp)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. grafikprobs bei generals.
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.2003, 23:01
  2. fehler bei gw?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:11
  3. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •