+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 28 von 28

Neuer BUG!?!?!?

Eine Diskussion über Neuer BUG!?!?!? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von Springmaus wow n1! bist ja echt deiner zeit vorraus, zumal CCG erst a 14.2.2003 rauskam... sry 4 spam ...

  1. #21
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Zitat Zitat von Springmaus
    wow n1!

    bist ja echt deiner zeit vorraus, zumal CCG erst a 14.2.2003 rauskam...

    sry 4 spam
    dann muss es 2004 gewesen sein - wusste irgendwas mit -2 zum jetzigen jahr wars^^
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #22
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Zitat Zitat von R4v3n
    Nö, wenn ich nix mehr einladen/ausladen kann sprechen wir von einem Bug !
    falsch =)
    geh es erstmal testen und dann behaupte es noch mal ^^
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  3. #23
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Wie soll ich testen, wenn es sich um einen sporadischen Bug handelt, der zu 99,995% auftaucht ?

    Für mich ist es ein Bug - Ende aus !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #24
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    geh ins spiel drück shift oder das da rüber dann wirst du deinen bug haben
    by the way : für dich ist es ein bug aha, das entspricht aber nicht der realität =)
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  5. #25
    Schütze

    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    31
    Beiträge
    68
    Nick
    ZH-Noob
    Zitat Zitat von R4v3n
    Wie soll ich testen, wenn es sich um einen sporadischen Bug handelt, der zu 99,995% auftaucht ?

    Für mich ist es ein Bug - Ende aus !
    Soll wohl heissen, der zu 99,995% nicht auftaucht heissen oder?

  6. #26
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Jap, andersrum.

    IceCold, was du meinst ist wieder was anderes, denn wenn man die Einrastfunktion (ist bei default-Konfig. nicht der Fall) aktviert hat, erscheint, wenn man was einladen will ein Kasten !

    Dieser Kasten erscheint nicht, bei dem Bug, sondern das Einladezeichen in ZH ist noch da - es passiert aber lediglich nichts.

    Es ist ein Bug !

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #27
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    es ist ein bug, ob da jetzt ein kasten oder ein dreieck kommt, man kann nichts beladen! nicht mal häuser konnte man füllen bzw öl einnehmen.
    OldScHoOL - GaMeR

  8. #28
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Wenn man das Viereck da hat, hat man die Einrastfunktion (wie auch immmer) aktiviert !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug gefunden
    Von TFSKlLLER im Forum PC Strategie
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.10.2002, 21:47
  2. Neuer Bug
    Von TFSKlLLER im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 07:39
  3. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •