+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Neue Maps bei der UBZ !

Eine Diskussion über Neue Maps bei der UBZ ! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also ich habe die deutsche Version von ZH und bei mir steht immer MISSINGMAP vor der Map. Wenn ich öffne ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Neue Maps bei der UBZ !

    Also ich habe die deutsche Version von ZH und bei mir steht immer MISSINGMAP vor der Map. Wenn ich öffne und wenn Jemand öffnet stehts davor.

    Beim Rep gucken gibts da auch ein Problem.
    Die Dateien werden teilweise nicht angezeigt - bzw. erscheinen zwischen den anderen Replays von CW 1.05 oder 1.04 !

    Wer hat diese Probleme noch ?

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Bei mir werden Replays teilweise auch nicht angezeigt.

  3. #3
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    seitdem ich den uncut patch drauf habe, hab das prob auch..........
    Geändert von RaD3oN^ (10.09.2006 um 19:29 Uhr)

  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Yuri du hast doch von D auf E umgewandelt oder ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hmm, also wenn jemand den uncut-patch verwendet könnte es tatsächlich zu Problemen führen, hab aber keine Ahnung was das Ding alles verändert.

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    radeon, siehst du da die spieler in den reps ?? wie kommt den sowas ?ß ( hab ja schon lange nicht mal gezockt, vll kam es ja mal hinzu )

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Zitat Zitat von R4v3n
    Yuri du hast doch von D auf E umgewandelt oder ?
    Nein, ich habe classic und zh original englisch. Die Namen der Maps werden bei mir auch richtig angezeigt, nur nicht alle Replays.

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Also ich habe keine uncut drauf, einfach nur deutsch auf 1.04 gepatcht.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Es könnte daran liegen, dass du möglicherweise noch die Maps in deinem
    Dokumente und Einstellungen-Ordner drin hast, da sie den selben Namen haben
    kann dies das Probleme verursachen.

    MfG
    Gonzo

  10. #10
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    Zitat Zitat von Osbes
    radeon, siehst du da die spieler in den reps ?? wie kommt den sowas ?ß ( hab ja schon lange nicht mal gezockt, vll kam es ja mal hinzu )

    ich kann alles ganz normal gucken, ich kann nur nicht als Host des games bestimmte karten wählen

  11. #11
    ich meine deinem screen, ist es derzeit normal die spielernamen unter den repnamen zu sehen, oder gibt es da einen mod ?? ( find das nämlich klasse :> )

  12. #12
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    achso,

    hab so ein replay speichertool, was jedes game speichert


    kannst es dir hier runterladen

  13. #13
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Also ich habe meinen Rechner neuinstalliert und somit keine Maps im Ordner Gonzo.

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  14. #14
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Nachtrag :
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  15. #15
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    warum habt ihr nicht die Scorched Earth genommen die ich mal r4v3n geschickt habe ? die geht einwandfrei...

  16. #16
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Das liegt aber am Einfügen der maps, da Lagoon und die andere Costum sind.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von R4v3n
    Also ich habe meinen Rechner neuinstalliert und somit keine Maps im Ordner Gonzo.

    R4v3n
    Es reicht dummerweise, wenn der Ersteller des Replays die Maps im Ordner hatte,
    die Replays sind dann nur noch anzuschauen, wenn man die Maps aus der Big extrahiert
    Gibt dann aber nen Riesen Kuddelmuddel

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Dawn of War: Dark Crusade 1vs1-Turnier bei der UBZ
    Von LordSeibrich im Forum Dawn of War II
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.11.2006, 00:38
  2. Welchen Mod würdet ihr gerne mal bei der UBZ spielen?
    Von Phyritox im Forum United-BattleZone
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.06.2006, 21:46
  3. Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 00:24
  4. Regeln bei der UBZ?
    Von autlegend im Forum United-BattleZone
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.03.2004, 19:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •