+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Neue Karten ins Spiel bekommen/ Generäle

Eine Diskussion über Neue Karten ins Spiel bekommen/ Generäle im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wollte mal mir neue Karten ins Spiel rein schieben, bekomme es aber irgendwie nicht gebacken. Kann mir das mal bitte ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PhiliDEPhil
    Registriert seit
    25.02.2008
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    28
    Beiträge
    7

    Neue Karten ins Spiel bekommen/ Generäle

    Wollte mal mir neue Karten ins Spiel rein schieben,
    bekomme es aber irgendwie nicht gebacken. Kann
    mir das mal bitte einer erklären, wie ich die neuen
    Karten hochladen kann????

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Definiere mal "Hochladen"...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PhiliDEPhil
    Registriert seit
    25.02.2008
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    28
    Beiträge
    7
    wo kann ich des machen??? ich hab null plan das muss man mir schon ein
    bisy näher erklären

    habe mir welche runtergeladen wollte wollte sie
    dann rein machen, so das ich sie im gefechts modus
    spielen kann. Bekomme es aber nicht so wirklich hin.
    Geändert von Shadow315 (25.02.2008 um 12:25 Uhr)

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ahso, normal müssteste das Eigene Datein -> Command Conquer Generals Zero Hour -> Maps. Da dann reinkopieren samt Ordner, danach sollteste das eig auswählen können ingame.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PhiliDEPhil
    Registriert seit
    25.02.2008
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    28
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von aLca` Beitrag anzeigen
    Ahso, normal müssteste das Eigene Datein -> Command Conquer Generals Zero Hour -> Maps. Da dann reinkopieren samt Ordner, danach sollteste das eig auswählen können ingame.


    AAAhhhh ok dann probier ich es mal da, weil vorher hab ich nur bei den generälen rumkopiert.
    mal schauen ob es klappt, wenn nich meld ich mich wieder.
    Und danke für die Info wäre bestimmt nie druf gekommen

  6. #6
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2006
    Beiträge
    472
    Du musst dann aber auch noch im Game auf Inoffizielle Karten umstellen.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PhiliDEPhil
    Registriert seit
    25.02.2008
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    28
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von Anti-Flag Beitrag anzeigen
    Du musst dann aber auch noch im Game auf Inoffizielle Karten umstellen.
    des wusste ich aber ist das normal das es dann immer so stockt??
    Und gibs auch irgndwie ne seite wo man gleich 50 oder mehr karten
    auf einmal runterladen kann????
    Geändert von PhiliDEPhil (25.02.2008 um 16:11 Uhr)

  8. #8
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2006
    Beiträge
    472
    Für Generals: http://www.cnchq.de/index.php?conten...ads&dl_cat=117

    Für Zero Hour: http://www.cnchq.de/index.php?conten...ads&dl_cat=115

    Es stockt eigentlich nur bei sehr großen Karten.
    Geändert von NiTrO` (25.02.2008 um 21:34 Uhr)

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PhiliDEPhil
    Registriert seit
    25.02.2008
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    28
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von Anti-Flag Beitrag anzeigen
    Für Generals: http://www.cnchq.de/index.php?conten...ads&dl_cat=117

    Für Zero Hour: http://www.cnchq.de/index.php?conten...ads&dl_cat=115

    Es Stockt eigentlich nur bei sehr großen Karten.


    cool danke!!!

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PhiliDEPhil
    Registriert seit
    25.02.2008
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    28
    Beiträge
    7
    Wollte mal fragen wo ic so einen editor zum maps erstellen herbekomme.
    habe jetzt schon ein paar seiten hier durchgelesen aber finde leider nix.
    ein neues thema wollte ich dafür auch nich aufmachen. vielleicht kann mir
    da ja jemand wieder weiterhelfen!! Echt cooles forum bin froh das ich das hier
    gefunden habe

  11. #11
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2006
    Beiträge
    472
    Hier eine Anleitung: http://www.cnchq.de/CnCGeneralsMappi...rial/index.htm

    Da ich keinen Worldbuilder finden konnte, hab ich dir mal meinen Worldbuilder bei Rapidshare hochgeladen.
    ->Zero Hour Worldbuilder<-
    Ich hoffe es funktioniert!

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PhiliDEPhil
    Registriert seit
    25.02.2008
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    28
    Beiträge
    7
    Der sagt mir den fehler,

    Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil mss32.dll nicht gefunden wurde. neuinstallation der anwednung könnte das problem beheben.

    aber da ist kein programm zum installieren.

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    der muss ja auch nach Festplatte-Programme-EA Games-Command and Conquer Zero Hour oder so ähnlich...

    net einfach am desktop ausführen -_-
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  14. #14
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2006
    Beiträge
    472
    Ka ob das überhaupt geht. Hab einfach die WB.exe genommen, gepackt und hochgeladen.

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    klar geht das...
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Taka@Kiet
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    10
    Hi Jungs..
    diese Worldbuilder funzt bei mir auch nicht.. siehe auch bei "PhiliDEPhil" (Der sagt mir den fehler,

    Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil mss32.dll nicht gefunden wurde. neuinstallation der anwednung könnte das problem beheben.

    aber da ist kein programm zum installieren.)
    Was sollte ich machen???
    Hmmmmmm......

  17. #17
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2006
    Beiträge
    472
    Dann weiß ich auch nicht weiter.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Stunde null/Ra2 etc. will nicht ins Spiel
    Von McPole im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.01.2007, 12:47
  2. Neue Karten???
    Von Holoman im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.10.2005, 10:39
  3. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  4. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •