+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Netzwerkfehler bei ZH

Eine Diskussion über Netzwerkfehler bei ZH im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hab gestern ne Lan mit 8 Leuten gemacht und hatten ein problem das wir vorher nochnie hatten! und zwar wurde ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753

    Netzwerkfehler bei ZH

    Hab gestern ne Lan mit 8 Leuten gemacht und hatten ein problem das wir vorher nochnie hatten! und zwar wurde der achte spieler nur beim host angezeigt und bei den anderen nicht. sobald dann alle "annehmen" drückten stürzt bei allen das spiel ab, (technical error blabla)! Bei sieben Spielern geht alles ohne probleme!

    Wir haben früher oft mir 8 Leuten gespielt und ich vermute deshalb, dass das an aceton liegt. denn früher gings ja, als es noch kein aceton gab!

    könnt ihr mir da helfen?

  2. #2
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    keiner ne ahnung?

  3. #3
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    hatten alle denselben patch drauf das prob hatten wir mal da waren n paar offline zocker dabei das game lud hoch und dann kam synchron error

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wozu braucht ihr Aceton auf einer LAN ?
    Ihr könnt auch nur den Balance-Mod verwenden

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    hö?

    wie kann man denn den balance mod ohne aceton starten ???

    ey, blowfish check ma die patches
    sonst könnt ihr nämlich net zoggen

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Erstell eine Verknüpfung zu deiner generals.exe
    gehe in die Eigenschaften und trage folgendes ein
    "E:\Programme\Zero Hour\generals.exe" -mod balancemod.big
    (Ordner natürlich anpassen)
    und schon hast du nur den Mod

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    nun nochmal für ganz dumme plz ^^

    trotzdem thx 4 info

    habs zwar net kappiert aba egal

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Also,
    du wirst ja irgendwo ein Icon haben mit dem du ZH(nicht Aceton) starten kannst
    Dieses klickst du mit der rechten Maustaste an und wählst "Kopieren" aus
    Anschließend klickst du mit der rechten Maustaste auf eine leere Fläche deines Desktops und wählst "Einfügen" aus (nicht "Verknüpfung einfügen" !)
    Dann hast du ein neues Icon mit dem Namen "Kopie von ..."
    Dies klickst du wieder mit der rechten Maustaste an und wählst "Eigenschaften" aus
    Dort in der Kartei "Verknüpfung" gibt es ein Feld Namens "Ziel"
    Dort steht der Pfad zu deiner generals.exe
    Dahinter (nach den eventuellen Anführungszeichen) schreibst du jetzt einfach "-mod balancemod.big" (ohne Anführungszeichen)
    Dann ein Klick auf "OK"
    Dann ein Doppelklick auf das neue Icon und schon sollte ZH mit BalanceMod ohne Aceton starten
    Viel Spaß

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 20:47
  2. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29
  3. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum OFF-Topic
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 18:36
  4. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:30
  5. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •