+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

need help 4 grafik mei cncg

Eine Diskussion über need help 4 grafik mei cncg im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; also leute haben ein big problem und zwar suckt meine grafik so dermassen ich verstehe das nicht hatt das game ...

  1. #1
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY

    need help 4 grafik mei cncg

    also leute haben ein big problem und zwar suckt meine grafik so dermassen ich verstehe das nicht hatt das game schonmal vor langer zeit auf pc dann habe ich es wieder runter geworfen weil ich keinen bock mehr hatt jetzt zocke ich wieder und habe diese grafik probs alles geht gut nur sobal ich cncg zocke halt das mit der grafik habe es dann nochmal neu install is aber immernoch das gleiche meine graka ist eine readeon 9200 pro oder so also wenn ihr evt nen plan habt was das sein könnte bitte ich um hilfe vielen dank erstmal
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot004.jpg 
Hits:	76 
Größe:	95,9 KB 
ID:	5327  
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Meiner Meinung nach liegt's an der GraKa oder am Treiber - komisch nur, dass es vorher ging oO
    Könnte es vielleicht sein, dass jetzt xtrem viele Kratzer drauf sind? Vielleicht liegt's daran...

  3. #3
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    nene sind keine drauf das habe ich auch schon nachgesehn die cd(s) sind im sehr gutem zustand
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Neusten Treiber installiert? Neusten CCG Patch installiert?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    ja denn patch habe ich und die reiber noch nicht ma sehen obs damit geht
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  6. #6
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ich hab ne geforce4mx440 und es lief war3 flüssig ohne probs.

    dann hab ich es auch deinstalled und als ich wieder lust hatte gings nciht.

    hab sogar format c geamcht und es läuft noch immer nicht..

  7. #7
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lad dir die neuesten treiber runter dann sollte es gehen.....

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    oh
    das problem kommt mir sehr bekannt vor !
    Das hatte ein freund auch.
    Er hatte alle treiber sowie seinen pc ordnungsgemäss eingerichtet.
    jedoch war der Lüfter des Netzteils sowie der Grafikkarte ziemlich verstaubt !!!
    Als er die sachen sauber gemacht hat lief es ohne Grafikfehler und auch flüssiger !

    Daher mein Rat :

    Umbedingt die Lüfter von Netzteil,Cpu sowie Grafikkarte checken !

  9. #9
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers
    Ja das hatte nen Kumpel aus ner Lobby auch schonmal hat mich gefragt und ich sagte check mal Treiber hat er gemacht und nen neuen installed und dann gings.
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  10. #10
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Olli hat seinen PC gerade mal ein halbes Jahr. Ich wüsste nicht, wie seine Lüfter in dieser relativ kurzen Zeit dermaßen zustauben sollten...

  11. #11
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    also verstaubt ist er bestimmt nicht so derbe das die graka suckt ma sehen werde evt ma ne andere graka einbauen evt bringt es ja was kann ja auch sein das die graka die ich now drin habe irgend nen knacks weg hat
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  12. #12
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ne radeon 9200 hat doch netma nen aktiven lüfter oda ? >_<

    naja whatever mein zeug is total verstaubt und ich hab sowas nicht ^^

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    war das Spiel vorher komplett gelöscht worden? Versuch sonst noch mal Generals zu deinstallieren und lösch danach den kompletten Ordner von Hand. Außerdem den Ordner mit den Savegames und Replays (unter XP in Dokumente und Einstellungen). Dann nochmal neu installieren. Ansonsten neueste Treiber, DirectX 9.0b und Mainboardtreiber. Hat jemandem zumindest bei GTA-Vice City und ner Radeon 9200 geholfen.

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  14. #14
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    ok ma sehen ob das was bringt
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Hast du das Problem nur bei generals ?
    Oder auch bei anderen games die ähnliche Hardware anforderungen haben `?

  16. #16
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    nö nur bei dem game jetzt im moment geht es wieder frage is nur wie lange werde am we ma noch 2 lüfter einbauen denke ma das es doch daran liegt
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806

    Glühbirne

    Wenn Deine GraKa doch zu heiß wird kann ich die die Heatpipe von Zalman (ZM80C-HP) empfehlen. Kühlt meine GeForce Ti4200 ohne einen Mucks. Solltest aber Basteltalent besitzen. Um den Passivkühler zu entfernen die GraKa in einer (gut verschlossenen) Platiktüte ins Gefrierfach, um den Kleber mürbe zu machen (sonst bleiben evtl. Teile vom Chip dran, wenn man ihn runterhebeln will).
    Geändert von MakeTnotWar (13.09.2003 um 14:11 Uhr)
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  18. #18
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Wo wir gerade bei Grafik-Problemen sind: ich hatte heute, kurz nachdem ich meinen PC hochgefahren hatte, 'mal drei Minuten lang einen saumäßigen Rotstich. Selbst beim Neustarten ging er nicht weg, danach aber dann irgendwie plötzlich doch Ich hab' eine Asus GeForce4 Ti4400 (V8440) 128 MB DDR - wo finde ich aktuelle Treiber?

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Rotstich hört sich eher nach nem Wackler zwischen Grafikkarte und Monitor an. Treiber gibt's bei http://www.asus.com.tw/support/download/download.aspx
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  20. #20
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    y0 Wackler zwischen Monitor und Grafikkarte klingt plausibel - was kann man dagegen tun?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. andi need help again ^^
    Von starter im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2002, 02:38
  2. andi need help :)
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.05.2002, 14:06
  3. <-NeEd-help-hihi
    Von DeIVIonKrrr im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2001, 19:21
  4. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 12:49
  5. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •