+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 37 von 37

Nach Uncut Patch ungültige Seriennummer

Eine Diskussion über Nach Uncut Patch ungültige Seriennummer im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; An die restlichen Betroffenen: Habt Ihr das Spiel eigentlich nach dem Setup registriert? Ich nicht. Vielleicht muss man das Spiel ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    11
    An die restlichen Betroffenen:

    Habt Ihr das Spiel eigentlich nach dem Setup registriert?
    Ich nicht. Vielleicht muss man das Spiel ja erst registrieren???

  2. #22
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Ein echter Skandal. Ein Freund von mir hat sich auch die Deluxe-Box geholt und auch er erhält beim Versuch sich online anzumelden die Meldung "Ungültige Seriennummer". Sind denn alle Seriennummern der Deluxe-Edition ungültig? Da hätte EA ja einen echten Bock geschossen. Alle Betroffenen sollten sich an EA wenden und einen kostenneutralen Austausch der Seriennummer fordern (also Erstattung der Hotline- oder Porto-Kosten).

    an die Mods:
    wäre eigentlich gut, wenn jemand den Namen des threads "Seriennummern der Deluxe-Edition ungültig?" ändern könnte, wenn xtc2003 einverstanden ist.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    Sönderby
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    Clans
    Clanlos
    Das ist ja echt super ätzend von Ea, dass sie gar nichts hinbekommen....
    Also wer ein funktionierendes Gen + ZH haben möchte kann sich gerne bei melden.Ich hab noch eins übrig, weil ein Kumpel es doch nicht mehr haben wollte....
    Preis: 45 EUR für beide! Die Spiele sind neu!
    Wenn einer Interesse hat kann sich gerne bei mir melden! Alles weitere wird dann geklärt...
    MfG
    Elat

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    11
    Hallo,

    ich habe vor ein paar Tagen den EA Games Support angeschrieben. Nun sind schon ca. 4 Tage um und ich habe immer noch keine Antwort von denen. Ich bin völlig verzweifelt und habe überhaupt keine Ahnung was ich jetzt machen soll... Das kann doch echt nicht wahr sein

    Ach ja, der Thread kann gerne umbenannt werden. Der Titel ist sowieso nicht mehr aktuell (ich dachte die ungültige Seriennummer hängt mit der Installation des Uncut Patches zusammen).
    Geändert von xtc2003 (30.03.2004 um 22:19 Uhr)

  5. #25
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    anschreiben bringt nix... die wollen bestimmt geld mit der tele hotline machen...

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    11
    Original geschrieben von e²`ThonieL
    anschreiben bringt nix... die wollen bestimmt geld mit der tele hotline machen...
    Ob Du es glaubst oder nicht. Aber die haben meine Frage einfach ignoriert und aus dem System gelöscht! Normalerweise kannst Du Dich mit E-MAil Adresse und Passwort in den Support Bereich einloggen. Dort findest Du eine Menge FAQs die Du Dir erst durchlesen musst bevor Du zum Forumular "Fragen an den Support" gelangst. Ich habe kurz vor Wochenende eine Frage reingesetzt, am Montag habe ich dann nochmal nachgeschaut. Unbeantwortet. Und was sehe ich heute? Meine Frage ist komplett verschwunden. Ich werd bekloppt...

    Ich glaube das ist ein Fall für die Rubrik Vorsicht Kunde in der nächsten CT Ausgabe.

  7. #27
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Original geschrieben von xtc2003
    Ich glaube das ist ein Fall für die Rubrik Vorsicht Kunde in der nächsten CT Ausgabe.
    Das ist eine gute Idee. Die GameStar hat auch so eine Rubrik. "Firma am Pranger" heißt es da. Oder steht irgendwo auf der Verpackung der Deluxe-Fassung, dass Online-Spielen damit nicht möglich sei?
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2004
    Beiträge
    2
    Hi @all,

    ich bin auch so ein Armer Trottel der sich CC Deluxe gekauft hat und immer ungültige Seriennummer bekommt. Habe auch den Support angeschreiben und nichts erreicht.

    Meine erste Mail wurde beantwortet mit bitte schicken Sie einen Kaufbeleg dann erhalten Sie einen neuen Key. Ich habe dann darauf geantwortet und eine Kopie des Kaufbeleges und Seriennummer mitgesandt und immer noch keine Antwort nach einer Woche.

    Dann habe ich wieder an den Support geschrieben und alle Mails drangehangen. Kommt eine Antwort mit dem Kommentar: "Bitte fügen Sie allen früheren Mail Kontakt an Ihre Mail an." Sind die B***, oder haben die Tomaten auf den Augen!!! Es war alles angehängt.

    Nun also wieder eine Mail an den Support (Inhalt der ersten Mail) und diesmal gleich mit eingescannten Belegen. Hab nach 24h eine Antwort worin steht "Ihre Bilddatei lies sich nicht öffnen." SUPER ich raste gleich .......

    Nun hab ich die Belege gefaxt und noch eine Mail zusätzlich mit gezippten *.jpg (wer kann denn bitte heutzutage kein jpg öffnen!!!! Da ist mir doch klar warum das Spiel nicht geht). Aber habe bis jetzt (das ist eine Woche her) immer noch keine Antwort.

    Dann habe ich mich mit der teuren Hotline beschäftigt und die halten einen natürlich erstmal in der Schleife!!!! Schönes teueres Vergnügen. Nun hab dann endlich jemanden am Apparat und sagt ihm höflich was mein Problem ist (hänge direkt am DSL-Modem, kein Firewall, etc....) sagt der: "Dann müssen Sie das Spiel umtauschen.".

    TOLL!!! das waren dann mal eben 20€ Telefonkosten für eine super Auskunft.

    Nach dieser Info also ab in den MM und umgetauscht, ohne Probleme. Alles deinstalliert und wieder drauf...... jetzt kommt der grosse Moment.......was kommt......"ungültige Serialnumer........" SUPER. Also wieder hin und nochmal umtauschen und jetzt habe ich das 3te CC Deluxe und erhalte immernoch den selbigen Fehler.

    Komischer Weise konnte ich jedoch vorgestern den ganzen Abend spielen und heute erhalte ich wieder "ungültige ......." . Keine Änderung an meinen System.

    Eins ist klar, ich besitze z.B. auch WC3 was ich online zocke und da gibt es solche Probleme nicht, daher war das das letzte Game was ich mir von EA gekauft habe.

    Kann jemand schon einen Erfolg in dieser Sache berichten???? Oder hat eine Lösung?


    Ciao
    h

  9. #29
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Komischer Weise konnte ich jedoch vorgestern den ganzen Abend spielen und heute erhalte ich wieder "ungültige ......." . Keine Änderung an meinen System.
    Wahrscheinlich hat EA für die Keys der Deluxe-Fassung einfach einen Key-Generator von einer der nocd-Seiten genommen
    Oder der Server kennt die neuen Nummern noch nicht. Das Stats-Problem scheint ja auch noch nicht behoben zu sein.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  10. #30
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    von meinem Freund hab ich erfahren, dass seine Deluxe-Fassung inzwischen online funktioniert. Scheint also ein Server-Problem gewesen zu sein. Wie sieht's bei den anderen aus?
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  11. #31
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    mal ernsthaft leute wenn er zu mm geht und ihnen sagt das er das game nicht online spielen kann weil die serial nr nicht funkt werden sie es auch umtauschen
    warum also eine große storry erzählen
    den online zocken ist mit den version jawohl nicht illegal
    und noch was ehrlich wert am längsten
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2004
    Beiträge
    1

    Traurig

    Hallo,
    ich habe auch die Deluxe Edition gekauft und habe auch das Seriennummerbroblem. Heisst das jetzt das die Deluxe-Käufer nie Online gehen können mit ZH? Beim Standart-Generals habe ich das nicht und kann auch Online zoggn.
    Das ist doch hoffentlich ein Server Fehler.....

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    3

    Ausrufezeichen Meien Spiel geht auch nur zum Teil. !!!!

    Hallo Luete,
    Ich aheb jetzt schon 3 mal meine DELUXE Edition umgetauscht.
    Jetzt geht auf einmal das normale Generäle aber ZH nicht.Das muss wilklich an den EA Servern liegen.

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Prometheus
    Registriert seit
    22.03.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    40
    Nick
    incrPrometheus
    ein clanm8 hatte das selbe prob. musste sich das game neu kaufen. neu installen usw. hat nix gebracht.
    kaum zu glauben wie man dazu gebracht wird das spiel nochmal zu kaufen.

    lmao

    hatte das auch 1 mal. das war gott sei dank ne ausnahme und wohl aufgrund meines login bug
    (muss entweder immer mind. 30 mal versuchen mich einzuloggen und bekomme dann "verb. du bla kann micht hergestellt werden" oder ich task switche bei der login prozedur kurz auf desktop und es funtzt sofort -> total behindert)
    in der regel hatten germanen rote bärte

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.05.2004
    Ort
    Siegerland
    Alter
    31
    Beiträge
    1
    Nick
    WitzTuete
    Clans
    -X-United
    Ich hab ebenfalls die Deluxe und komm mit Stunde Null ned Online.

    Hab auch schon ne Mail an EA geschiuckt mit dem Ergebniss das eine Automatisch gnerierte Mail zurückkam in der ein Link zum Supportsystem drinstand....

    Man sollte diesen Fehler von EA auf jeden Fall bekanntmachen so das sie gezwungen werden den Fehler schnellstmöglich zu beheben.

    Immerhin ham wir viel Geld dafür bezahlt!

  16. #36
    Schütze
    Avatar von Wicht
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    LeoTown
    Alter
    28
    Beiträge
    94
    Clans
    n/a
    also das Problem liegt eindeutig an der Deluxe-Version denn es häufen sich die beschwerden, dass die Deluxe-Keys nicht funzen, ich würde euch raten direkt bei EA Köln anzurufen und denen euer Problem mitteilen, die tauschen euch dann auch sofort den Key um bzw geben ein einen neuen!

    Adresse:
    Electronic Arts GmbH
    Innere Kanalstr. 15 Tel. (02 21) 97 58 20
    50823 Köln

    Also direkt anrufen, euer Problem erklären und loszocken ^^

    Wenns nichts bringt, was ich nicht denke, dann sollte man wirklich sowas wie bei der Gamestar "Firmen an den Pranger" ausprobieren!

    MFG

  17. #37
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2004
    Beiträge
    2
    Hi,

    hat das einer mal gemacht und kann mir das bestätigen?


    DANKE!

    _____________________

    Habe das ganze mal gecheckt und hat wirklich geklappt. Habe jetzt eine neue Seriennummer und online spielen geht! *freu

    Habe nach dem Telefonat mit EA trotzdem noch eine Mail mit Kaufbeleg zugeschickt und in der Rückantwort war dann der Key dabei.
    WICHTIG bei der Mail, der Anhang darf nicht grösser als 500kb sein, da er sonst von den Ihren Systemen abgeschnitten wird.

    Da lag auch mein Fehler, mein JPG hatte 1MB deshalb hat es nie geklappt.

    Na dann man sieht sich bei online spielen!!!

    Ciao
    Geändert von hugoram (30.05.2004 um 12:36 Uhr)

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Uncut Patch - Missing BalanceMod
    Von MyersGer im Forum Aceton Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.08.2004, 22:56
  2. ähmm uncut patch...
    Von [LsD]Maiki im Forum -MUM-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.03.2004, 23:58
  3. Ungültige seriennummer in Yuri???
    Von PeaceMaker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 31.12.2003, 05:40
  4. ZH uncut patch
    Von MaKauTZ im Forum Generals
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 18.11.2003, 22:51
  5. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 18.03.2003, 13:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •