+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 37

Nach Uncut Patch ungültige Seriennummer

Eine Diskussion über Nach Uncut Patch ungültige Seriennummer im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Habe mir gestern die Original Command & Conqer Generäle Deluxe Edition (Generäle + Die Stunde Null) geholt. Original und eingeschweißt! ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    11

    Daumen runter Ungültige Seriennummer bei Generäle Deluxe

    Habe mir gestern die Original Command & Conqer Generäle Deluxe Edition (Generäle + Die Stunde Null) geholt. Original und eingeschweißt! Nach der Installation von CC Generäle habe ich mir den Uncut Patch von generals.at runtergeladen. Hat auch prima geklappt alles nur als ich dann in den Multiplayerbereich online gegangen bin konnte ich mich nicht einloggen. "Ungültige Seriennummer". Was soll das? Liegt es an dem Patch?
    Geändert von xtc2003 (30.03.2004 um 22:20 Uhr)

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    gings vorher ? oder hast dus gar nicht erst ohne probiert ?

    maybe hast key falsch eingegeben oder so

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    11
    Bevor ich den Uncut Patch installiert habe, habe ich nur Einzelspieler gezockt. Ob Multiplayer vor dem Patch ging kann ich also nicht sagen. Den Key falsch eingegeben kann nicht sein, denn er wird gleich beim Setup abgefragt und wenn er falsch gewesen wäre dann würde es eine Fehlermeldung geben. Ich würde das Spiel gar nicht installiert kriegen wenn ich einen falschen Key eingeben würde. Noch irgendwelche Ideen??? Vielleicht ist der EA Server down? Oder er hat neuerdings was gegen diese Uncut Patches??? Man weiß es nicht Aber es ist auf jeden Fall nervig. Da gibt man schon 45 Euro aus und nun sowas...
    Geändert von xtc2003 (25.03.2004 um 16:15 Uhr)

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    hallo





    lg

    Du weisst aber schon, dass man hier keine Anleitungen über
    Cracks und dergleichen schreiben soll? Sei ein wenig vorsichtiger.
    Geändert von Taktik010 (25.03.2004 um 19:31 Uhr)

  5. #5
    @shadow: du weist aber schon, das man solche anleitungen löscht?

    Damit ich wieder tausend PM´s bekomme in denen steht,
    dass ich zu hart durchgreife? Macht er das nochmal,
    gibt es halt ne Mahnung, glaube aber nicht, dass er
    so dumm ist, und das wiederholt^^.


    das wurde hier schon immer so gemacht, außerdem ist das kein frage von härte, sondern von legalität. aber dir als forumsnewbie sei's verziehen, wenn du das noch nicht wusstest
    Geändert von KaiKai (25.03.2004 um 21:54 Uhr)

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    man kann serials verwenden die offline aber nicht online funktioniern

    ich kenn mich aus glaubs mir.......

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    11
    Original geschrieben von [-MUM-]Thunder
    @shadow: du weist aber schon, das man solche anleitungen löscht?

    Damit ich wieder tausend PM´s bekomme in denen steht,
    dass ich zu hart durchgreife? Macht er das nochmal,
    gibt es halt ne Mahnung, glaube aber nicht, dass er
    so dumm ist, und das wiederholt^^.
    Kannst Du mir jetzt mal Schritt für Schritt erklären wo Dein Problem ist bzw. was ich falsch gemacht haben soll?

    Ich habe doch schon geschrieben dass ich die Original Version von C & C Generäle besitze (gestern bei Media Markt gekauft), die Seriennummer beim installieren des Spiels RICHTIG eingegeben habe und ich mit dieser Nummer NICHT online zocken kann. Es scheint fast so als hätte diese Version schon mal jemand vor mir gehabt der die CDs vervielfältigt oder zum Download angeboten hat oder was weiß ich was. Ich habe das Spiel deinstalliert und nochmal installiert, mit dem selben Ergbnis. Wenn ich auf "Multiplayer -> Online" gehe, muss ich zuerst ein Update runterladen. Nach dem runterladen kommt ein Fester wo ich einen Account erstellen soll oder mich einloggen kann. Sobald ich dort einen Account erstelle, Geburtsdatum usw. eingebe und auf ok klicke, kann ich mein Land auswählen. Nach 2 Sekunden kommt die Meldung "Seriennummer ungültig. Bitte gib eine andere Seriennummer ein". Weiß jemand woran das liegt? Soll ich bei EA anrufen? Ich kann jetzt schlecht zu Media Markt gehen und sagen tauscht mir die CDs um, der Key funktioniert nicht... Was soll man jetzt machen? Ich habe mir das Spiel gekauft um Online zu zocken und nicht nur Einzelspieler.

    Apropos Uncut Patch: Der Uncut Patch ist doch kein Crack oder? Warum regt Ihr Euch so darüber auf? Es sollte EA Games freuen dass es sowas gibt. Immerhin findet die deutsche CC Generäle Version doch noch ein paar Käufer mehr dadurch.

    Ach ja und nochwas: Diesmal habe ich diesen Uncut Patch komplett weggelassen und die Seriennummer wollte er auch so nicht akzeptieren. Weder bei CC Generäle noch bei CC Die Stunde Null
    Geändert von xtc2003 (25.03.2004 um 21:33 Uhr)

  8. #8
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Ich kann jetzt schlecht zu Media Markt gehen und sagen tauscht mir die CDs um, der Key funktioniert nicht...
    Das ist eigentlich ein sehr gute Idee !

    Nur sag dort nicht dass die Serial im arsch ist sondern: 'Die CD geth zum Installieren nicht/ ist kaputt'

    Solltest neu kriegen !



    PS: was sein kann: irgenwer hat bevor du die CD gekauft hast verpackugn aufgerissen und Key gestohlen
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    11
    Original geschrieben von cebudom

    Das ist eigentlich ein sehr gute Idee !

    Nur sag dort nicht dass die Serial im arsch ist sondern: 'Die CD geth zum Installieren nicht/ ist kaputt'

    Solltest neu kriegen !



    PS: was sein kann: irgenwer hat bevor du die CD gekauft hast verpackugn aufgerissen und Key gestohlen
    Hmm... aber wie ist das möglich???
    Die Verpackung war eingeschweißt...

  10. #10
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Lol vielleicht habens einfach so wieder eingeschweißt ^^

    Aber geh mal zum MM und sag CD ist kapput, solltest neue kriegen...
    ...wenn nicht muss du mit EA in kontakt treten, dann heißt es Spiel einsenden und du bekommt ein neues Glaub ich


    [EDIT]voraussetzung ist natürlich das du WIRKICH das ORGINAL hast
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    11
    Original geschrieben von cebudom
    Lol vielleicht habens einfach so wieder eingeschweißt ^^

    Aber geh mal zum MM und sag CD ist kapput, solltest neue kriegen...
    ...wenn nicht muss du mit EA in kontakt treten, dann heißt es Spiel einsenden und du bekommt ein neues Glaub ich


    [EDIT]voraussetzung ist natürlich das du WIRKICH das ORGINAL hast
    Bei EA gibt es die Hotline nur als teure 0190er. Kennt jemand ne alternative Nummer?

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    An Shadow und Taktik: Ein großes SORRY, tut mir leid, hab nicht gewusst, dass man das nicht darf.
    Außerdem hab ich gedacht, dass cracks legal sind solange man die Original CD. Aber egal wird nicht wieder vorkommen.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    3

    Peinlich Das Selbe Problem mit der Seriennummer.

    Das gleiche problem mit der Serien Nummer ist euch bei meiner CCG Deluxe Spiel aufgetreten. Hat jemnad ne Lösung.

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    11

    Re: Das Selbe Problem mit der Seriennummer.

    Original geschrieben von Arkidios
    Das gleiche problem mit der Serien Nummer ist euch bei meiner CCG Deluxe Spiel aufgetreten. Hat jemnad ne Lösung.
    Ich habe auch die Deluxe Edition!
    CC Generäle und CC Die Stunde Null.
    Scheint als wäre ich nicht der einzige der mit diesem Problem zu kämpfen hat... Wenn EA keine 0190er Hotline hätte dann würde ich da glatt anrufen. Aber 1,20 Euro pro Minute und dann noch gute 20 Minuten in der Warteschleife... das geht zu sehr ins Geld. Ich überlasse jemanden von Euch den Vortritt :smokin

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    3

    Zwinker Hab ich schon gemacht.

    Ich hab da schon angerufen da haben mir die gesagt das ich das spiel einschicken soll.Das werde ich aber nicht machen weil das mir zu lange dauert.ich werde das Spiel moregn untauschen.Aber trotdem warte ich von euch ne antwort über das problem.DNKE

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    11

    Re: Hab ich schon gemacht.

    Original geschrieben von Arkidios
    Ich hab da schon angerufen da haben mir die gesagt das ich das spiel einschicken soll.Das werde ich aber nicht machen weil das mir zu lange dauert.ich werde das Spiel moregn untauschen.Aber trotdem warte ich von euch ne antwort über das problem.DNKE
    Wenn Du das Spiel umtauschen gehst sagst Du dann die Wahrheit oder wie hier schon gepostet wurde, dass es Probleme bei der Installtion gibt?

  17. #17
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    anscheinend bekommt ea nichtmal mehr das auf die reihe....

    peinlich peinlich

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    1

    Daumen runter Gibt es doch nicht

    Hallo Leute,

    ich habe mich gestern neu angemeldet. Das Problem mit der Seriennnummer habe ich auch.

    Leider habe ich auch schon das Spiel (Deluxe Version) umgetauscht und ein anderes dafür bekommen. Resultat ist daselbe Problem. Ich kann einfach nicht online zocken. Was ist das für eine ********. Das Zeug kostet ja schließlich 50 Euro, kann man da nicht etwas mehr erwarten???

    Bin mal gespannt wer das hin bekommt. Oder soll ich jetzt alle CC aufkaufen um eventuell eine Spielbare Version zu bekommen?

    Gruß an Alle

  19. #19
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    First ein großes Welcome an die Neuen!!


    Habt ihr euch schon mal die Beschreibung durchgelesen,vielleicht findet ihr hier hinweise wie ihr vorgehen sollt.

    Ich hatte da mal ein prob mit C&C Renegade,war ne billige cd um 9.90 Euro und konnte ich auch nur über ww zoggen und nicht über game spy.

    Habt ihr zwei seriennummern?eine für classic eine für Zh?

    Hattet ihr vorher schon ein Generals und habt euch später die Deluxe version geholt?

    Wenn ja ist es wichtig alle Dateien des alten Gernerals zu entfernen,ansonsten kommt es zu problemen wie diesen,ganz wichtig sind da die Dateien im PREFTECH ORDNER unter Windows!!


    Leider hab ich auch keinen Plan,scheint so als ob da wieder mal was falsch gelaufen ist bei EA,hoffe ihr bekommt es in den griff!!


    mfg

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    11
    Meine Deluxe Version wurde gerade anstandslos ausgetauscht.
    Gleich werde ich die alte Version deinstallieren und die neue aufspielen. Ob es jetzt klappt sage ich gleich...

    Update:
    Auch diesmal kein Erfolg. Langsam weiss ich nicht mehr weiter.
    Hat denn niemand hier einen Tipp???
    Geändert von xtc2003 (26.03.2004 um 15:45 Uhr)

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Uncut Patch - Missing BalanceMod
    Von MyersGer im Forum Aceton Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.08.2004, 22:56
  2. ähmm uncut patch...
    Von [LsD]Maiki im Forum -MUM-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.03.2004, 23:58
  3. Ungültige seriennummer in Yuri???
    Von PeaceMaker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 31.12.2003, 05:40
  4. ZH uncut patch
    Von MaKauTZ im Forum Generals
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 18.11.2003, 22:51
  5. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 18.03.2003, 13:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •