+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Multiplayermodus teilweise nicht möglich?!

Eine Diskussion über Multiplayermodus teilweise nicht möglich?! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich schon den ganzen Tag dabei dieses Problem zu lösen. Ich verusche mit nem Freund 2vs2 zu spielen, jedoch ist ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    2

    Multiplayermodus teilweise nicht möglich?!

    Ich schon den ganzen Tag dabei dieses Problem zu lösen. Ich verusche mit nem Freund 2vs2 zu spielen, jedoch ist dieses nicht möglich. Es scheitert immer daran zu einer Person die Verbindung aufzubauen, zu den anderen bekommen wir eine Verbindung. Es sieht so aus als könnte man maximal mit 3 Leuten spielen, was wohl etwas merkwürdig wäre. Wenn wir ein 2vs2 gegen Bots spielen, können wir verbinden. Firewall komplett aus, Ports eingetragen, alles durch...Kennt einer dieses Problem? Bin dankbar für jede Antwort!

    Mit freundlichen Grüßen

    Comm4nd3r

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Dann wirds wohl am 4ten liegen und nicht an euch. :P

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    2
    Kann ja nicht sein das 95% der Games dann aber nicht funktionieren...

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    doch gibt leider sehr viele leute die nicht sofort verbinden. also bei mir hilft immer offline zu gehen und dann wieder online zu gehen wenn ich ein paar mal keine verbindung bekomme.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2006
    Beiträge
    472
    Oder den Host wechseln. Hab das Problem mit meinem Nachbarn auch. Konnte noch nie mit ihm connecten :/

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem...online registration nicht möglich
    Von Chi_Fu! im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 21:57
  2. patch 1.03 nicht möglich
    Von Schoffte im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.03.2005, 12:34
  3. Online games nicht möglich obwohl Original!!!
    Von HugoBoss im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 09:59
  4. verbinding nicht möglich !! warum ???
    Von tailgunner im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.12.2004, 22:30
  5. Verbindungsaufbau Nicht Möglich...
    Von Hanf Fresser im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.06.2004, 21:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •