+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Multiplayer will nicht so recht

Eine Diskussion über Multiplayer will nicht so recht im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Ho Also bin im C&C ZH Multiplayer n noob... ich habs sonst immer nur gegen Pc's gezockt und will ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von cobr4#
    Registriert seit
    12.12.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    12
    Nick
    cobr4#

    Multiplayer will nicht so recht

    Hi Ho

    Also bin im C&C ZH Multiplayer n noob... ich habs sonst immer nur gegen Pc's gezockt und will mich jetzt ma im inet veruschen. Ich hab mir n Acc. erstell und auch eingeloggt. Wenn ich jetzt auf QuickMatch klick sucht er und sucht und sucht... nach ner Zeit kommt die Fehlermeldung dass meine Seriennummer falsch ist?


    ist hab mir das game zwar von nem kollegen geholt, der spielt es aber nicht online.

    Da ich wohl nicht um ne neue Seriennummer herum komm würd ich gern wissen wo man die eingeben kann.

    Wäre auch nett wenn ihr mir den MP n bissel erklärt weil ich da noch nicht ganz druchsteig

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Evil-Tears
    Registriert seit
    12.12.2005
    Alter
    37
    Beiträge
    3
    Die S/N gibt man normalerweise beim instalieren ein.
    Soweit ich weiß gilt ausleihen des Game auch schon als Vertragsverletzung (mom Nebensache)
    Die ganzen Server streicken,angeblich Virusbefall auf den Servern.
    Meine Stunde Null funzt mom auch net,gleiche Prob.

  3. #3
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    Hallo Leutz!

    Also ich hab das gleiche Problem und ein m8 von mir auch.Denke das liegt an Gamespy oder so.mal schaun ob es bald wech ist,denn Seriennummer wäre schon derb

  4. #4
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    Die S/N gibt man normalerweise beim instalieren ein.

  5. #5
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    server sind wohl down/kaputt oder sonstwas
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ja server ist down...

  7. #7
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    oder wie oben shcon steht von virenbefallen °_°

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von cobr4#
    Registriert seit
    12.12.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    12
    Nick
    cobr4#
    Zitat Zitat von KeKs

    ja ich weiß hat ja auch alles funktioniert bei installieren mitm key... :\

  9. #9
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    sry cobra wollte iegentlich auf den rest des beitrages hinweisen, dass mit den viren und nich dass mit dir hab nur zu wenig kopiert °_°

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von cobr4#
    Registriert seit
    12.12.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    12
    Nick
    cobr4#
    ah ok

    dann heißt es wohl erstma warten...

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    direktverbinden geht! habs mitm kumpel eben hinbekommen!
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  12. #12
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    ab route rund route rverhidnert direktverbinden *glaub*
    zumindest gings bei mir net

  13. #13
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ohh irgendwoher kenne ich das erinnnert mich irgendwie an ra2 wo der server dann ab und an down war und dann paar wochen später komplett offline, hoffen wir mal das EA diesmal nich das selbe mit ZH vor hat :-)
    Der Klügere kippt nach!!!

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Evil-Tears
    Registriert seit
    12.12.2005
    Alter
    37
    Beiträge
    3
    Ein Glück funzt es mom wieder.Der Tag ist gerettet.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Evil-Tears
    Registriert seit
    12.12.2005
    Alter
    37
    Beiträge
    3
    Zu Früh gefreut um 9:30 Uhr "friedlich" gedaddelt um 10:25 Uhr Server down C&C ZH abgekackt und der ModToaster hat meine Stunde Null gegrillt.Na Toll

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von cobr4#
    Registriert seit
    12.12.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    12
    Nick
    cobr4#
    so irgendwie macht mein MP jetzt mehr

    wenn ich jetzt im MP auf QuickMatch klick und dann auf Spiel starten dann sucht er findet n paar Spieler und dann passiert nichts mehr...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 14:24
  2. Ich weiß nicht so recht, ob ich...
    Von Psycho Joker im Forum OFF-Topic
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 11.11.2005, 09:37
  3. Zug will nicht
    Von Major Hofi im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2005, 18:18
  4. board will nicht??!!
    Von starter im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.11.2003, 23:35
  5. dvd-brenner will nicht
    Von Un1cef im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.11.2003, 12:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •