+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

multiplayer

Eine Diskussion über multiplayer im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ich "freu" mich ja schon "soooo" auf den multiplayer bei dem spiel. die anforderungen an den pc sind ja doch ...

  1. #1
    Muffat
    Gast

    multiplayer

    ich "freu" mich ja schon "soooo" auf den multiplayer bei dem spiel. die anforderungen an den pc sind ja doch schon ordentlich hoch und wenn dann so einer mit pentium 700mhz, geforce 2 mx...daherkommt und womöglich noch modem 56,6k dann wirds bestimmt spaßig...oder was meint ihr...?

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    erm das gehört eigentlich in den andern thread rein: Release Date & System Requirements

    aber ja das wird spaßig lol

  3. #3
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    spassig wird das sicherlich nicht
    weil alle leute unter p4 1,4 gleich nach erste 2v2 clangame Generals quitten
    darauf konnte ich wetten
    War doch bei Emperor genauso
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2002
    Ort
    Bonn
    Alter
    29
    Beiträge
    149
    Clans
    [ADIDA$]
    Ich hab P4 2,4 GHz:Ich brauch nicht quitten
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln - mfg admin

  5. #5
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    aber nicht alle haben das selbe PC
    und es wird sehr laggy bei 2v2 wenn nur einer mit p3 1 ghz spielt (und im durchschnitt haben ca 80% der leuten unter p4 1,4), glaub mir
    Geändert von Snake (08.02.2003 um 21:57 Uhr)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  6. #6
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Hmmm ja is leider scheisse dass es so hohe Voraussetzungen hat aber dann wird es eben anfangs so sein dass nur wenige Leute Generals zocken und dann mit der Zeit immer mehr da die Hardwaresachen immer billiger werden und sich viele Spieler dann wieder nen neuen PC kaufen bzw. aufrüsten...
    -keine animierten Signaturen-

  7. #7
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    ja schau mal bei TS (schon über 3 jahren alt!) - da brauchst du mind. p3 700 damit du das Spiel in 2v2 und/oder 4v4 im Net RÜCKELFREI spielen kannst. systemvoraussetzugen da waren aber nur p1 166 mhz. jetzt denk dir mal wie schnell muss dein PC sein wenn bei Generals mind. 1 ghz benötigt werden und empfohlen stehen da p4 1,4 ghz!!! (bei TS war p2 300 empfohlen). ich denke für rückelfreies Spielen mit vollen Details wirst du so rund p4 3,2 ghz (wenn sogar nicht noch schneller) gebrauchen. hehe
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  8. #8
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Was wohl auch falsch ist, da sie Generals bei der Releaseparty auf Athlon XP 2100+ und Gf4 ti4200 ruckelfrei spielen konnten. Ich schätze also mit nem Amd Athtlon xp 2200+ Gf4 und 512 Mb Ram wirds auch im Internet laufen.
    Die Infos bezieh ich von den Teilnehmer, also nicht en mutmaßung über die Geschwindigkeit.

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    In der PC Games haben sie auch geschrieben wer alle Effekte sehen will braucht schon was über 2Ghz, wer aber auf die eine oder andere Staubwolke verzichtet kommt auch deutlich drunter noch ganz gut weg - zB die 3d Echtzeitschatten abstellen usw. und man kommt auch mit nem 1,2GhZ PC aus - wenig ist das sicher auch nicht, aber sicherlich weniger.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    fix, die games im net laufen viel langsamer weil da die speed auf langsamste PC angepasst wird. dazu kommt noch die internetverbindung. schon mal RA2 oder TS gespielt nachdem ein Fungame von allen verlassen wurde und du allein gegen KIs spielst? da wurde die Speed trotzdem nicht höher wie beim offlinezocken oder?
    und bei westwood games sowieso, weil westwood schwache netzwerkcode verwendet (viel schwächer als die von blizzard z.B.). was natürlich diese langsamere spielgeschwindigkeit hervorruft wenn du alleine (!) auf einem westwood/spyware-server gegen KIs spielst.
    Geändert von Snake (09.02.2003 um 06:35 Uhr)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2002
    Ort
    Bonn
    Alter
    29
    Beiträge
    149
    Clans
    [ADIDA$]
    Hmm,da ist was dran,dass wenige so einen schnellen PC haben!!
    Tippe trotzdem es sind nicht 80die so nen lahmen haben,sondern 60-70%.Viele Zocker haben inzwischen nen schnelleren PC gekauft oder rüsten auf!
    Aber ich meine der Prozessor Clock is ja net das einzige was zählt.Wenn man genug RAM hat und ne schnelle Grafikkarte denke,geht das auch in Ordnung!ÁBer wenn das game mit 2 GHz und DSL mit guten optionals net läuft,dann is es wirklich schrott.
    mfg
    APoMaTrIx
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln - mfg admin

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von death1971
    Registriert seit
    16.02.2002
    Alter
    45
    Beiträge
    419
    Clans
    -T@R-
    also ich hab nen athlon 1,4ghz mit ner gforce4 4200 ti und 512 mb ddr ram und das gamegeht ab wie sau. keine probleme.

    cya

  13. #13
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Ja aber da kommts wieder drauf an wie man das Spiel zocken will.Wenn man alle Details usw. haben will braucht man schon einen guten PC aber wenn mans zBsp. so macht wie in PCGames beschrieben und man stellt die Schatteneffekte und 3D-Sound ab dann holt man wieder einiges an Performance heraus!
    -keine animierten Signaturen-

  14. #14
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    naja ich kenn einen der hat nen 1000 mhz cpu ka welche jetz is auch egal ne geforce 2 mx und 384 mb ram glaub sogar sdr

    bei dem läuft das game auf 1024 flüssig, ka welche effekte er jetz abgeschalten hat aber egal

    wenns da schon gut läuft läufts auf höheren locker^^

    und cnc3 kann man auch im inetz mit 333 mhz und ner geforce 3 flüssig zocken und 128 mb man braucht 128 damits läuft mit 64 kannst nur 1 vs 1 gut machen^^ ja ich kenn jemand der hatte son pc^^

  15. #15
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    also ich habe ein 1000mhz athlon mit 640 sd ram und geforce4mx420 ich denke das wird bissel stottern deswgeen kaufe ich mir extra ne gefoce4ti4600 das wirds dan briegen

  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol würd mir erst mal noch andern proz holn die arme graka^^

  17. #17
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    jo aber überleg mal neuen prozessor neues mainboard hab toll kostet auch sein geld da lege ich lieber nochmal wert auf eine ordenliche graffikarte z.b radeon 9500pro

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. anno1602 multiplayer
    Von kanexxz im Forum PC Strategie
    Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 17.02.2012, 00:23
  2. Multiplayer Maps
    Von TFSKlLLER im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.02.2003, 11:33
  3. Diskussion über "C&C Generals Multiplayer Test"
    Von TraXX im Forum United Talk
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.10.2002, 02:42
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.10.2002, 22:00
  5. C&C Generals Multiplayer Test
    Von TraXX im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 15:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •