+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Modell einbringen!

Eine Diskussion über Modell einbringen! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hey Liebe Mitzocker! Ich wende mich mit einem weiteren Problem an euch und endschuldige mich falls es dieses Thema schon ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ~*E.V.A*~
    Registriert seit
    09.12.2003
    Beiträge
    15

    Modell einbringen!

    Hey Liebe Mitzocker!

    Ich wende mich mit einem weiteren Problem an euch und endschuldige mich falls es dieses Thema schon geben sollte .

    Ich möchte ein gedownloadetes Modell ins spiel(Command and Conquer Generals) einbringen , aber wie stelle ich das nun an? (z.b. möchte ich dem crusader ein neues modell geben aber weis nciht wie ich dieses modell erst ins spiel und dann für den crusader mache

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    was verstehst du unter modell ??
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Bestimmt n mod

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Oder einen Skin ?

    "Crusader neues Modell geben" - Skin würde da passen.

    MfG

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    oder sie meint 3d model vom panzer mit mapping neu in cnc einfügen.

    sorry da habe ich kein plan.
    http://www.teamusf.de

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ~*E.V.A*~
    Registriert seit
    09.12.2003
    Beiträge
    15
    Ja Ich meine ebend den panzern neue aussehen zu verpassen
    thx im vorraus

  7. #7
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    wenn du dich etwas genauer ausdrückst, kann ich dir vielleicht helfen.
    also wenn du die "Form" beibehalten willst, jedoch nur die Textur (Skin) ändern willst, dann sag "a".

    Wenn du den kompletten Crusader Panzer ersetzen willst durch ein neues Modeel, das mit dem Crusader in Form und Farbe nix zu tun hat, antworte "b". ^^

    Ich helf dir dann weiter

    EDIT: ah, kannst du mir noch sagen, welche dateien bei dem download dabei waren? wäre hilfreich.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ~*E.V.A*~
    Registriert seit
    09.12.2003
    Beiträge
    15
    B!

    und folgende datein sind in der zip. datei enthalten:
    Object Creationslist.ini
    weapon.ini
    nt-lightbringer.dds
    nt-lightbringer_d.dds
    nt-lightbringer_e.dds
    ntheavytank.ini
    ntheavytank.w3d
    ntheavytank_d.w3d
    ntheavytank_d1.w3d
    ntheavytank_e.w3d

  9. #9
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Stell deine Fragen auf Thundermods.net, hier gibt es kaum Modder
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Karune kündigt neues Lurker Modell an
    Von Triceratops im Forum StarCraft 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 23:23
  2. -- ZH-Balancing-Modell by R4v3n --
    Von ReLaX im Forum Generals
    Antworten: 153
    Letzter Beitrag: 30.05.2005, 00:29
  3. R4v3n's ZH-Balacing-Modell
    Von ReLaX im Forum Aceton Support
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 29.10.2004, 09:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •