+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Mod im Worldbuilder?

Eine Diskussion über Mod im Worldbuilder? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hey, Ich habe die Modifikation Shockwave. Die hat eine eigene Verknüpfung usw., also kann ich auch noch das normale Stunde ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    20

    Mod im Worldbuilder?

    hey,
    Ich habe die Modifikation Shockwave.
    Die hat eine eigene Verknüpfung usw., also kann ich auch noch das normale Stunde null spielen.
    Nun zu meiner Frage:

    Wie kann ich im Worldbuilder statt dem Original Spiel die Modifikation öffnen?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    20
    Niemand eine Idee?

  3. #3
    Schütze
    Avatar von SuperTobixxx
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Bremen
    Alter
    25
    Beiträge
    50
    Nick
    SuperTobixxx
    Schau ma ob die die Custom Units / Buildings findest im WorldBuilder.

    Wenn die da nicht vorhanden sind denke ich gibs keine Möglichkeit dort die Mod zu öffnen.

    Ich kann ja ma für dich nach schauen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Worldbuilder???
    Von Cusacki im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.01.2009, 11:27
  2. WorldBuilder
    Von WA_Kämpfer im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 15:44
  3. Worldbuilder will net...
    Von --Xenos-- im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.05.2008, 22:32
  4. WorldBuilder
    Von Sparrow im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 20:08
  5. Worldbuilder
    Von asunflash im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.07.2003, 14:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •