+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 46 von 46

Mir fehlen die Texturen - und EA hat keine Schimmer warum

Eine Diskussion über Mir fehlen die Texturen - und EA hat keine Schimmer warum im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi -- mal wieder ============ sorry, das das so lange gedauert hat - und ich jetzt wiedermal auf "alten" kamellen ...

  1. #41
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    hi -- mal wieder
    ============
    sorry, das das so lange gedauert hat - und ich jetzt wiedermal auf "alten" kamellen rumreite - aaaaaaaaaaaaaber

    ich habe nochmal ganz genau die Lösungswege von oben geprüft und umgesetzt ...
    detonator deinstalliert - neuen drauf = nix
    zu guter letzt habe ich das system platt gewaltzt und neu gemacht - und man glaubt es kaum ..... der Fehler ist wieder da ..... *grmpf*
    alles neu - nur Generals und ZH drauf - und dann so ein sch***
    och nöööööö - ich könnte heulen .... jetzt weiß ich wirklich net weiter

    PS: auch der Tausch der Grafikkarte hat das Problem leider nicht gelöst .....

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  2. #42
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2005
    Beiträge
    2

    Cool

    hallo,
    mach dir nix draus, ich habe eine 6800 GT und genau die gleichen Probleme. Bei mir hat das alles angefangen als ich die Karte eingebaut habe und ich bin das Prob bis heute auch nicht richtig los geworden
    der tipp CyperM@CS (Dazu klicke einfach mal auf deine ZH-Desktop-Verknüpfung mit der rechten Maustaste -> Eigenschaften -> Register "Verknüpfung" -> bei Ziel ergänzt du: "Installordner\generals.exe" -noshaders) ist aber so erstmal voll funktionstätig und die Fehler sind verschwunden, nur denke ich das die von EA mal über einen Patch nachdenken sollten der das ganze behebt. ich kann mir nämlich nicht vorstellen das wir die einzigen sind die das ankotzt
    Geändert von -T- (25.09.2005 um 12:43 Uhr)

  3. #43
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    also - ich habe nochmal alles komtrolliert - schreibfehler - und sonstige "mißstände" - warscheinlich liegt es an der unverträglichkeit des 6600GT mit dem Gameshader...

    ich werde mein system in nächster zeit umbauen
    Board raus und ein Intel rein
    GK raus und eine 7800GT Ultra rein

    ich poste dann meine "Erfahrungen" hier rein

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  4. #44
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Nicht auszuschließende Fehler können an der Hardware liegen. Erst CCG hatte bei mir einen fehlerhaften Speicherriegel offenbart. Das System lief vorher über Monate einwandfrei. Folgende Dinge würde ich überprüfen:

    Ist das System zu heiß? Dabei nicht unbedingt auf den Rat von Kumpels oder Overclockerforen hören, sondern bei den Herstellern direkt nachschauen und mit Diagnostool vergleichen.

    Sitzen alle Komponenten richtig? Der Rechner kann auch bei nicht 100%ig sitzenden Steckkarten oder Kabeln laufen, stürzt aber bei hoher Balastung ab. Zum Beispiel kann bei der Montage Staub oder Fett( Finger) auf die Kontakte der Karten gekommen sein.

    Liefert das Netzteil ausreichend Strom und stimmen die Spannungen? Auch teure oder gute Netzteile können defekt sein und nicht innerhalb der Speziikation laufen. Bekommt die Graka genug Strom?

    Ist der Arbeitsspeicher/ der Grafikspeicher defekt? memtest86 gibt gute auskunft über den Zustand des verwendeten Arbeitsspeicher. Beim Speicher der Graka fällt mir nix ein.

    Wenn möglich, mal vorübergehend eine ander Graka einbauen( vom Freund oder aus der Schublade). Wenn der Rechner bei einem "kleinen" Händler gekauft ist, ist der vielleicht auch (ohne Berechnung) bei der Fehlersuche behilflich. Bei den Versendern oder Mediamarkt ist das sicher schwierig.

  5. #45
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    also bei meinem "Baby" bin ich eigen...
    den bekommt kein Händler - höchsten wenn ich tot bin

    system läuft innerhalb der spezifikationen von Intel und ASUS - zu warm wird er nicht, da ich eine Seite vom Tower offen habe

    alls Komponeneten sitzen fest (geprüft) nd haben auch keine verunreinigungen

    das Netzteil ist ein Servernetzteil mit 550W - die benutzen wir auf Arbeit - das ist kein HÜ (HandelsÜbliches) - das teil liefert stabilen Strom - aber ich werde es zur Not doch mal tauschen

    memtest = 0 Fehler (16 Stunden all Tests & nonCache)
    GK = 3DMark 05 - keine Probleme bei 10x Loop
    das Stabilitätstestprogramm hat auch keine "MAcken" oder Schwierigkeiten gezeigt ...

    ich werde aber trotzdem dranbleiben

    thx

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  6. #46
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von MoonStalker
    Registriert seit
    11.10.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3
    Schau mal ob deine Grafikkarte alle Grafikshadder unterstützt. Hatte genau das selbe Problem. Bei mir lag es daran. Also ich hab mir ne neu Grafikkarte gezogen. Aber du hast ja eigentlich ne neu. Also mehr weiß ich jetzt auch net.

    Viel Glück

    MoonStalker

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. deamon geht auf die reise und hat rückenwind
    Von deamon im Forum OFF-Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.05.2003, 23:29
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.12.2001, 20:49
  3. hier die stats und die cheater und die fairen
    Von think1st im Forum RAP-1
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 20:23
  4. Die Bedeutung und der Urprung des SPAM
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •