+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 46

Mir fehlen die Texturen - und EA hat keine Schimmer warum

Eine Diskussion über Mir fehlen die Texturen - und EA hat keine Schimmer warum im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; So -- ich habe gestern (mal wieder) versucht, das Problem zu lösen. Leider ohne Erfolg. Das mit dem 61.777 funtzt ...

  1. #21
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    So -- ich habe gestern (mal wieder) versucht, das Problem zu lösen.
    Leider ohne Erfolg. Das mit dem 61.777 funtzt nicht, da die 6600GT erst ab 69.82 unterstützt wird.
    Das ist der "Kleinste" den ich für die Karte finden konnte. Und wie erwartet - nix.
    ICh habe allerdings mal ein bissel "rumgeschnüffelt" und herausgefunden, das das Spiel die zu "zusätzlichen Texturen & Objekte" komischerweise garnicht an den Kartenspeicher schickt.
    Ich muß das nicht verstehen
    Ich kann das Problem aba nicht ändern, das da der Entwickler gefragt ist.
    Ich habe das Listprotokoll gerade an EA und Westwood geschickt - ich hoffe, das die das Problem doch schnell lösen können. - Eine Sache gibt es da aber noch....
    Die beim Support haben von mir das erste mal von diesem Problem erfahren - es währe also für alle beteiligten besser und sinnvoller, wenn sich noch mehr mit diesem Problem an EA wenden.
    Der Typ dort war sehr erstaunt, das ich das so "schnell" finden konnte. - Ich habe ihm aber gesagt: "Das ist nur eine Vermutung von mir...."
    Falls doch einer noch ne andere Lösung findet - super - ein post währ hilfreich

    cu & thx
    Speedy

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  2. #22
    Gefreiter
    Avatar von Cool Noob
    Registriert seit
    24.03.2004
    Alter
    37
    Beiträge
    114
    Auf welchem Weg hast du dich an EA gewandt? Mail? Telefon?
    Wenn Mail - welche Adresse?
    Manchmal muss man von der Couch aufstehen, um auf der Couch sitzenbleiben zu können...

  3. #23
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von Speedy1505
    Die beim Support haben von mir das erste mal von diesem Problem erfahren - es währe also für alle beteiligten besser und sinnvoller, wenn sich noch mehr mit diesem Problem an EA wenden.

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2004
    Beiträge
    32

    Hi Speedy1505

    Hi Speedy1505,

    ich kenne einen ähnlichen Fall von der letzten LAN, dort war es so, dass nur ein Austausch der Grafikkarte geholfen hat. Ich erinnere mich aber nicht mehr an Details, kann sie aber gerne nochmla in Erfahrung bringen die Tage.

    Gruß Maluf

  5. #25
    der satz is doch in sich wiedersprüchlich ^^ Support und EA

  6. #26
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    btw... ATI 4 eVer ... da hste solche probs nich vlt is auch nur der treiber kagge und "optimiert" an der flaschen stelle :P
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  7. #27
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    Hi Ihr - habe noch mal ein bissel probiert..
    ===============================

    TanXpoWeR - ist schade, das du das einfach nur lustig findest; sehr schade .....

    Ich habe mit EA über das Supportforum Kontakt aufgenommen und ich habe mit denen Telefoniert, das hat mir der Kollege am teflefon erst mitgeteilt, das der Bug nicht bekannt ist - hier meine Kontaktadresse zum Support von EA:
    Kundendienst EA Deutschland <eade_suppt@mailnj.custhelp.com>
    und die richtige Nummer: 09001/202520 (0,25€/Min aus Festnetz)
    Ich habe noch ein bissel mit verschiedenen Treibern & Einstellungen rumprobiert....
    Das mit dem OMEGA war ne schlechte Idee - das ist ein 66.93 (oder so) - hat nix gebracht - leider...
    Von EA habe ich noch kein Featback erhalten, werde dort aber dran bleiben - heut Abend bekomme ich die Kontaktadresse von nVidia - dort werde ich auch mal anfragen, vielleicht haben die ne Idee - es scheint ja ne "Krankheit" der ganzen 6er-Serie sein.....

    bis denne & thx an alle Konstruktiven
    Speedy

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2004
    Beiträge
    32

    Rückmeldung

    Hi Speedy1505,

    ich habe eben mit ihm gesprochen, wir haben damals die Treiber aktuallisiert und dann lief es, aber das wird dir wohl in dem Fall nicht weiter helfen, sorry.

    Gruß Maluf

  9. #29
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von Speedy1505
    TanXpoWeR - ist schade, das du das einfach nur lustig findest; sehr schade .....
    sorry, was nichts gegen dich persönlich oder so - aber mal abgesehen davon, dass ich eh meistens nen Lachkrampf kriege wenn die Worte "EA" und "Support" in einem Satz fallen find' ich's mittlerweile amüsant anzusehen, wie EA ein um's andere mal seine Kunden verarscht ^^

  10. #30
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    okay ... dann sorry ... das kam leider so rüber, als ob du dich über mich lustig machst ...
    ich finde die ganze angelegenheit nämlich garicht lustig - ich will nur ordentlich zocken
    aba scheinbar ist das in dieser "besch******" welt zu viel verlangt "grmpf*

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  11. #31
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    hatte bei mir den gleichen bug und es lag definitiv am Nvidia Treiber version 77.72..

    wurde aber mit der aktuellen version gefixt..

  12. #32
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    @T-MaN ... thx .... welchen Treiber nutzt du gerade????

    ich bin gerade bei nVidia gewesen und habe den 77.77 WHQL gesaugt ....
    ich probiere das gleich mal aus (heut abend) und gebe dann featback

    thx noch mal

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  13. #33
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    Also ....
    ich habe probiert - mit dem 77.77WHQL - und leider ist mein Problem noch immer aktuell
    falls also jemand noch eine andere idee hat - her damit

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  14. #34
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    jo hab die 77.77er version und hab damit keine probs mehr..

    hast du denn auch die alten treiber deinstalliert? :P

  15. #35
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    ich habe eine Installation ohne Treiber wieder "ausgepackt" - Ghost....
    ich habe jetzt sogar schon den ersten 80.xx von nVidia installiert & getestet - keine Änderung
    langsam bin ich echt generft - und die "Spinner" bei EA kommen scheinbar net in die Pötte
    falls also jemand noch ne andere Idee hat - ich suche noch nach Lösungen

    @T-MaN - könntest du mir mal deine System-Config mitteilen - thx

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  16. #36
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    AMD - Win XP Pr0 SP2 up2date - 6800 GT+ @ 77.72 + C00lb!ts - Deutsches Generals mit Uncutpatch

    Meine Treiber Config:

    AA - Aus
    AS - Aus
    Systemleistung - Hohe Leistung
    Farbprofil - Nicht verfügbar
    Vert.Sync - Aus
    Mitmaps - Keine
    Clamps - Ein
    Erweiterungsbeschränkung - Aus
    Hardwarebeschleunigung - Ein Bildschirm
    Trilineare Optimierung - Aus
    Optimierung des anisotropen Musters - Aus
    Dreifach-Puffer - Aus
    Negativer LOD-Bias - Clamp

    Sollte das immer noch ned gehen liegt es garantiert an deiner DirektX Version

    Also installier dir lieber da ma was aktuelles [;

    MfG T-MaN

  17. #37
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    Also ....
    mein Problem besteht immer noch - selbst eine komplette Neuinstallation hat das Problem nicht behoben
    das einzige, was ich noch nicht ausprobiert habe, sind die Treibersettings...
    selbst eine DirectX-Deinstallation mit dem DXBuster hat keine Punkte gebracht - oh...das nerft tierisch........

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  18. #38
    Clanforum-Moderator
    Avatar von Methredhel
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Neuss
    Alter
    40
    Beiträge
    112
    Name
    Manuela
    Clans
    vMc.
    @Speedy:

    Dein Problem bekommst du gelöst, indem du die Shader deaktivierst.

    Dazu klicke einfach mal auf deine ZH-Desktop-Verknüpfung mit der rechten Maustaste -> Eigenschaften -> Register "Verknüpfung" -> bei Ziel ergänzt du: "Installordner\generals.exe" -noshaders

    (Wichtig: das Leerzeichen zwischen der exe und dem -noshaders beachten!!)

    Jetzt solltest du keine Probleme mehr haben. Evtl. bringt dein Grafikkartenhersteller irgendwann noch eine Firmware raus, mit der das Problem komplett gelöst ist, zur Zeit scheint dies aber nicht der Fall zu sein, da du ja - wenn ich dich richtig verstanden habe - bereits die aktuellste Firmware drauf hast. Mit o.g. Einstellung geht es aber auf jeden Fall.

    Und keine Sorge, grafisch wirst du so gut wie keinen Unterschied feststellen ;-) Ganz im Gegenteil...jetzt siehst du ja überhaupt erst mal die Grafik auf den entsprechenden Maps ;-)

    Viel Spass beim Zocken und gib mir die Tage dann mal Rückmeldung (wenn du die Änderung eingepflegt hast), ob es bei dir jetzt funktioniert !

    Viele Grüße,
    CyberM@CS

    P.S. EA hat übrigens recht damit, wenn sie sagen/schreiben, dass es ein Problem seitens deiner Grafikkarte bzw. des Grafikkartenherstellers ist ;-)
    Geändert von Methredhel (31.08.2005 um 20:05 Uhr)

  19. #39
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    hi - das sah echt gut aus
    ===================

    aber nur so lange, wie ich nicht auf die idee gekommen bin, eine Einheit zu bewegen. danach ist alles wieder so, wie es die Bilder von Anfang des Beitrages zeigen
    Es ist aber schade, das keiner der "Großen" sich dafür Zuständig fühlt, das Problem zu beheben...
    Ich suche weiter & hoffe, eine Lösung zu finden
    PS: im Moment habe ich den 80.xx(irgendwas) drauf - wenn einer einen Weg kennt, das BIOS der GK zu flashen - vielleicht liegt es daran

    bis denne und DANKE

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  20. #40
    Clanforum-Moderator
    Avatar von Methredhel
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Neuss
    Alter
    40
    Beiträge
    112
    Name
    Manuela
    Clans
    vMc.
    Also ich bin ganz ganz bestimmt keine von den "Großen" löl ;-)

    Also bist du sicher, dass du die Einstellungen esakt so vorgenommen hast, wie ich beschrieben habe ? Weil des kann eigentlich nicht sein, denn das muss gehen ;-) Überprüfe bitte noch mal, ob du auch ein Leerzeichen zwischen der exe und dem -noshaders gelassen hast sowie keine Rechtschreibfehler vorhanden sind :-)

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. deamon geht auf die reise und hat rückenwind
    Von deamon im Forum OFF-Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.05.2003, 23:29
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.12.2001, 20:49
  3. hier die stats und die cheater und die fairen
    Von think1st im Forum RAP-1
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 20:23
  4. Die Bedeutung und der Urprung des SPAM
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •