+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 46

Mir fehlen die Texturen - und EA hat keine Schimmer warum

Eine Diskussion über Mir fehlen die Texturen - und EA hat keine Schimmer warum im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi Leute ====== Ich habe ein Problem mit Map's. die Asphalt oder Schnee haben .... Ich hänge mal ein Paar ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76

    Mir fehlen die Texturen - und EA hat keine Schimmer warum

    hi Leute
    ======

    Ich habe ein Problem mit Map's. die Asphalt oder Schnee haben ....
    Ich hänge mal ein Paar Bilder dran - vielleicht habt Ihr 'ne Idee...
    Ich bin mit meinem Latein am ende

    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	[10.08.2005] JPG 01.jpg 
Hits:	43 
Größe:	63,8 KB 
ID:	12373   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	[10.08.2005] JPG 02.jpg 
Hits:	41 
Größe:	79,7 KB 
ID:	12374  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	[10.08.2005] JPG 03.jpg 
Hits:	46 
Größe:	60,2 KB 
ID:	12375   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	[10.08.2005] JPG 10.jpg 
Hits:	58 
Größe:	81,7 KB 
ID:	12376  


  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    hast du vll ne Polnische Version :P

    Wenn dir texturen fehlen würden wäre alles Rosa oder Pink, bei dir scheinen sie verändert zu sein, sei es durch ein Mod oder sonstiges. Hast du es schon mit nem Neuinstall versucht ??

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    ich habe eine Neuinstallation, Treiberupdate, BIOS-Update und ändern der Optionen probiert.
    ich habe eine Deutsche Stunde Null mit dem letzten Update - 1.04
    ich habe werder MOD's noch sonstige Crack's o.Ä. .....
    selbst ein Restart ohne Options.ini hat das Problem nicht behoben.

    Rechnerkonfig:
    PIV - 3,2GHz - Hyperthreading
    1024MB Kingston HyperX
    550W Netzteil
    ASUS P5P800
    2x200GB + 1x160GB HDD
    MSI GForce 6600GT VTD128 AGP8x
    Treiber: 70.25; 71.16; 72.24; 77.72; 77.76
    BIOS: 11.01

  4. #4
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Ja das komische an der Sache ist, das dir nciht die texturen fehlen, denn manche sind ja da. Wie sieht es bei generals aus ?? Hast du dort ebenfalls das problem ?

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    jupp - das war meine erste Vermutung - Dort ist alles Okay - deshalb bin ich ja so Ratlos ....

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Cool Noob
    Registriert seit
    24.03.2004
    Alter
    37
    Beiträge
    114
    @ Speedy

    Hab exakt das selbe Problem! Meine rechnerkonfiguration stimmt sogar mit deiner ziemlich überein. Das einzige was ich mir jetzt vorstellen könnte ist, das es grundsätzlich am 6600GT-Chip liegt, bzw. am Treiber von dem ding. Hab mir aber die Arbeit noch nicht angetan verschiedene Versionien vom Kartentreiber zu versuchen. Hast du die alle draufgeschmissen?

    2 fragen: Hast du far cry drauf? (der fehler trat bei mir das erste mal nach ner runde FarCry auf...)

    Schon mal versucht ins Windows zu wechseln und dann wieder zurück ins Spiel? (Hilft, aber nur manchmal...)
    Manchmal muss man von der Couch aufstehen, um auf der Couch sitzenbleiben zu können...

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    jupp...habe ich alle draufgeschmissen - habe aba vorher ein Ghost gezogen,
    um jedesmal ein "cleanes" System zu haben - gibt ja sonst vielleicht probleme
    Far Cry - sorry nee hab ich net -- is das gut????
    mit TAB wechseln habe ich versucht, hat aba nicht geholfen ....

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Cool Noob
    Registriert seit
    24.03.2004
    Alter
    37
    Beiträge
    114
    Was? Kennst kein FarCry? 3D-Shooter sind wohl nicht dein Genre, oder? Ich würds mir auf jeden Fall mal anschauen, hat was

    Tja, wenn also Neuinstall nix bringt, Treiberei auch nicht, EA auch keinen Plan hat (wie immer) dann bin ich mit meinem Latein am Ende, ganau so wie du....
    Manchmal muss man von der Couch aufstehen, um auf der Couch sitzenbleiben zu können...

  9. #9
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76

    tja ... willkommen im Club - der Ahnungslosen
    Shooter - ja - doch - Doom3; Quake3 Arena, HL2, HL......

    ich hoffe immernoch auf Hilfe - wenn irgendwer ne Idee hat - immer rann damit ...

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  10. #10
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    sieht aus als wenn ihr bei ZH Biliniare Filterung und Low MipMap Detail anhabt... aber das kann eigentlich nur sein wenn ihr im Treiber Profile für das game gemacht hätted ... sehr unwarscheinlich weil ihr ja nich wisst wos herkommt... ihr könnt mal testen die Anisotrophische Filterung auf 16x Hochzuschraubn
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  11. #11
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    bei uns auf der lan hatte schonmal jemand genau das gleiche problem, und das lag an der grafikkarte+treiber
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  12. #12
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Kurze Frage zwischendurch:
    Hast du schonmal bei der EA-Hotline angerufen oder wie kommst
    du auf den Titel "... - und EA hat keine Schimmer warum"?

    Laut deinem Eröffnungspost kann man das irgendwie nicht
    erkennen.

    @Topic:
    Maybe Treiberprobleme.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  13. #13
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    Treiberprofile ... habe ich nicht angelegt ....
    Das mit der Filterung - ist ne Idee - probiere ich dann gleich mal aus
    Auf ein Treiberproblem lässt sich das sicherlich zurückführen; ich weiß aba net, an wen ich mich da wenden soll
    An die Hotline von EA habe ich mich gewendet - die wissen net, wo es her kommt, da ich es im kleinen Rechenr mit ner FX5900 nicht habe
    Da die Möglichkeit eines Treiberproblems nahe liegt, würde ich gern wissen, wie und wo ich das beheben kann - da ich ja schon alle möglichen ausprobiert habe

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  14. #14
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Versuch mit Drivern von wem anders ^^ also bei ATI gibt es die Omega Driver die meiner Meinung nach besser laufen als die normalen von ATI .. aber von Nvidia ;/ ka müsstest nach sowas suchen ...

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wenn du die Reference-Treiber von nvidia benutzt, probier doch mal welche
    von deinem Kartenhersteller ( sofern der überhaupt welche anbietet )
    oder halt andersherum
    Ansonsten experimentiere einfach mit den Einstellungen des Treibers
    ( Filter, Darstellungsqualität, Textureinstellungen usw. )
    Passiert dies bei allen Auflösungen ?

    MfG
    Gonzo

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von Cool Noob
    Registriert seit
    24.03.2004
    Alter
    37
    Beiträge
    114
    Also bei 1600x1200 und bei 1280x1024 auf jeden Fall. Niedriger zock ich nicht bei 19"
    Ich glaub nicht das der Grafikbug was mit dem Treiberhersteller direkt zu tun hat. Ob der jetzt von NVidia oder vom Kartenhersteller direkt kommt is wurscht. Speedy hat ja alle möglichen durgecheckt.

    Also, ich werd mal ein bisschen rumproben, mal schaun obs hilft. Das EA das Problem aber gänzlich unbekannt is wudert mich immer noch

    Übertaktung? Speedy, hast du die Karte overclocked oder läuft das Ding mit Fabriksgeschwindigkeit?
    Manchmal muss man von der Couch aufstehen, um auf der Couch sitzenbleiben zu können...

  17. #17
    ja das prob hatt/hab ich auch.
    hab ne gf 6800.
    wenn ich den 61.77 aufspiel läuft das game ohne probs,aber alle treiber danach machten probleme. alle bodentexturen waren weg.
    wie es mit den 70.xx und höher ist weiss ich nicht,da ich kein zh spiel zur zeit.

  18. #18
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    jo könnte an GeForce 6600 liegen ^^

    ich habe auch eine und hatte den Fehler letztens mal ganz plötzlich, dass nach dem Gamestart die Map total grün war. Da ich die Map net kannte hab ich mir nur gedacht "was ne hässliche Map lol", aber danach habe ich Fallen Empire gespielt und da konnte man außer naturals wirklich garnix sehen - nichtmal Erhöhungen und Vertiefungen ...

    allerdings war das Ganze nach einem ZH-restart weg ^^

  19. #19
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    also sollte ich mal mit dem 61.77 probieren - habe schon an nVidia gepostet - aba die sind wie immer "bitte wenden Sie sich an den Kartenhersteller ......" = blablabla

    mal sehen, ob diese Sache funzt ... thx schon mal

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  20. #20
    Gefreiter
    Avatar von Cool Noob
    Registriert seit
    24.03.2004
    Alter
    37
    Beiträge
    114
    Bin gestern stundenlang überm 72.24er gehangen und hab alle möglichen und unmöglichen Configs versucht. Keine Besserung in Sicht. Muss mal schauen ob ich 61.77 noch irgendwo rumliegen hab...
    Das coole ist: Die Texturen kommen zu Spielbeginn ganz normal daher. Grün wirds erst sobald man den Bully wählt! HQ macht nix. Dann steigt man aus und hat in der Shellmap auch grüne Texturen. Geht in Options rein, ändert die Auflösung im Game und hat wieder normale Texturen! Schrägster Grafikbug ever!
    Manchmal muss man von der Couch aufstehen, um auf der Couch sitzenbleiben zu können...

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. deamon geht auf die reise und hat rückenwind
    Von deamon im Forum OFF-Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.05.2003, 23:29
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.12.2001, 20:49
  3. hier die stats und die cheater und die fairen
    Von think1st im Forum RAP-1
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 20:23
  4. Die Bedeutung und der Urprung des SPAM
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •