+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Meine Update Überprüfung funktioniert nicht mehr :P

Eine Diskussion über Meine Update Überprüfung funktioniert nicht mehr :P im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ich habe folgendes Problem: wenn ich auf "multiplayer" klicke kommt bei mir die update überprüfung. diese dauert dann ca 40 ...

  1. #1

    Meine Update Überprüfung funktioniert nicht mehr :P

    ich habe folgendes Problem: wenn ich auf "multiplayer" klicke kommt bei mir die update überprüfung. diese dauert dann ca 40 sekunden und dann steht da: Verbindung zu den C&C servern konnte nicht hergestellt werden. überprüfen sie ihre internetverbindung. ich hab zh schon deinstalliert und dann wieder installiert aber das problem bleibt. am router hab ich nix geändert und auch wenn ich bitdefender ganz ausschalte bekomm ich keine verbindung.(windows FW ist auch aus) hab keine ahnung was ich noch machen kann.

    Mfg inCredible
    Geändert von inCredibl3 (21.11.2006 um 13:50 Uhr)

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Mal in den Options geschaut auf deine Router Ip drinnen ist? Nicht das diese Local ip dort steht mit 169...

  3. #3
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Starte mal den Multiplayer, warte bis die Updatesuche kommt, geh aufm desktop und warte ca. 5min... das problem gibts öfters mal wenn neue Gamespy Spiele released wurden ^^
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  4. #4
    das hat früher funktioniert, wenn man sich einloggen wollte und es nicht geklappt hat. aber ich probier das auch mal für updateüberprüfung^^
    edit:
    also wenn ich bei der updateüberprüfung aufn desktop gehe und ich dann nach 5 min wieder isn game, ist das hintergrundvideo noch an der gleichen stelle und die überprüfung ist auch noch nicht zu ende. also das ist keine lösung für mich.

    kann man die updateüberprüfung ganz abschalten??

    das sidn meine options:
    AntiAliasing = 2
    FirewallBehavior = 0
    FirewallNeedToRefresh = FALSE
    FirewallPortAllocationDelta = 0
    GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
    Gamma = 50
    IPAddress = 0.0.0.0
    IdealStaticGameLOD = High
    LanguageFilter = false
    MusicVolume = 64
    Resolution = 1280 1024
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 65
    SFXVolume = 58
    ScrollFactor = 50
    SendDelay = yes
    StaticGameLOD = High
    UseAlternateMouse = no
    UseDoubleClickAttackMove = no
    VoiceVolume = 56


    und das ist die fehlermeldung:
    Release Crash at Thu Nov 02 12:54:27 2006
    ; Reason Uncaught Exception in GameEngine:date

    Last error:
    Exception is access violation
    WinMain at 401700
    Error code: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
    Description: The thread tried to read from or write to a virtual address for which it does not have the appropriate access.
    Access address:00000038 was read from.

    Stack Dump:
    <Unknown>(-1) : <Unknown> 0x005F7659

    Details:
    Register dump...
    Eip:005F7659 Esp:0012F698 Ebp:00000038
    Eax:0012F6C0 Ebx:0012F704 Ecx:00000038
    Edx:0012F704 Esi:00000038 Edi:00000001
    EFlags:00010212
    CS:001b SS:0023 DS:0023 ES:0023 FS:003b GS:0000
    EIP bytes dump...

    Bytes at CS:EIP (005F7659) : 8B 55 00 56 57 8B 7A 04 85 FF 89 54 24 10 74 57 8B 03 85 C0 8D 70 04 75 05 BE 68 97 93 00 8D 4F


    Current stack:
    Geändert von inCredibl3 (21.11.2006 um 16:17 Uhr)

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    "IPAddress = 0.0.0.0" ... Stell dort mal von deinem Router zugewiesene Lan Ip rein. "192.168.xxx.xxx" Dann klappts auch mit dem Nachbarn denke ich.

  6. #6
    wenn ich im game auf options gehe steht da für Online Ip und Lan ip jeweils 192.168.xxx.xxx genau diese Ip hab ich jetzt in C:\Dokumente und Einstellungen\[Benutzername]\Eigene Dateien\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data verändert in der Options.ini allerdings funktioniert das dann immer noch nicht. Meine Ip bekomm ich vom router "automatisch" zugeschickt also da hab ich keine feste.

    das sieht dann so aus:
    AntiAliasing = 2
    FirewallBehavior = 0
    FirewallNeedToRefresh = FALSE
    FirewallPortAllocationDelta = 0
    GameSpyIPAddress = 192.168.1.55
    Gamma = 50
    IPAddress = 192.168.1.55
    IdealStaticGameLOD = High
    LanguageFilter = false
    MusicVolume = 64
    Resolution = 1280 1024
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 65
    SFXVolume = 58
    ScrollFactor = 50
    SendDelay = yes
    StaticGameLOD = High
    UseAlternateMouse = no
    UseDoubleClickAttackMove = no
    VoiceVolume = 56
    Geändert von inCredibl3 (21.11.2006 um 16:47 Uhr)

  7. #7
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    genau das selbe problem hab ich auch manchmal...
    entweder ich probiers in 1-2 stunden nochmal und es geht oder ich kann den ganzen tag net zocken
    das hat in der tat was mit deiner inetverbindung zu tun

  8. #8
    d.h. ich fang jetzt an mit cs / css oder so nem kack OMG :P

  9. #9
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    kauf dir cod 3 ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Automatch funktioniert nicht mehr richtig?
    Von Wilko im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.01.2009, 21:15
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 13:57
  3. Generals funktioniert nicht mehr Online!
    Von BigB im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.2007, 12:37
  4. Generals funktioniert nicht mehr Online!
    Von BigB im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.02.2007, 00:20
  5. Alarmstufe Rot 2 Jeder gegen Jeden funktioniert nicht mehr !!
    Von Chrizzzz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.11.2006, 06:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •