+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Meine Map funktioniert nicht

Eine Diskussion über Meine Map funktioniert nicht im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Kann sich mal jemand meine map ankucken und kucken was da flasch ist? ich hab alles ausprobiert und es geht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.12.2010
    Alter
    19
    Beiträge
    20

    Meine Map funktioniert nicht

    Kann sich mal jemand meine map ankucken und kucken was da flasch ist? ich hab alles ausprobiert und es geht immer noch nicht...


    wie kann mann denn die map hochladen? in diesem Forum

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    5.423
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Durchs hochladen^^

    Packe diese map in WinZip und lad diese dann hoch - dafür gehst du unten bei "Antworten" auf "Erweitert" und dann auf "Anhänge verwalten" - dies findest du wenn du etwas runterscrollst.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.12.2010
    Alter
    19
    Beiträge
    20
    wie packe ich die dnen in WinZip geht irgendwie nicht ^^

  4. #4
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    5.423
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ähm ja, die Map in einen Ordner - Ordner mit rechtsklick anwählen und auf "WinZip Archiv erstellen" klicken. Dafür solltest du WinZip oder WinRar auf deinem Rechner installiert haben^^

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.12.2010
    Alter
    19
    Beiträge
    20
    jo habe beides auf pc hier ist die map kannst du da was festellen?
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  6. #6
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    5.423
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Puh irgendwas hast da falsch gemacht - wäre ich nun ein Experte wüsste ich auch was Man kann nirgends bauen und da liegt schon der erste Fehler. Ich versuche mal nen Kumpel von mir ranzuholen der sich auch damit auskennt aber ob er heute noch zeit hat weiß ich nicht. Kann etwas dauern - alle Mapper sind leider inaktiv geworden was solche sachen sehr erschwert.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.12.2010
    Alter
    19
    Beiträge
    20
    ja ok irgendwas hab ich falsch gemacht ich danke dir das du mir hilfst^^

    hoffenlich kireg ich die map noch fertig



    und wenn mann z.b. gegen ein schweren gegner spielt hat mann sofort gewonnen auch komisch

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.12.2010
    Alter
    19
    Beiträge
    20
    und hast was rausbekommen?

    ich habe nochetwas gemerkt ich kann mit meinem bulldozer überald durchfahren z.B. Gebäude alles

  9. #9
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    5.423
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Crystal Nova hat gestern mal reingeschaut aber ich weiß nicht ob er nachgeschaut hatte. Vielleicht meldet er sich noch.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.12.2010
    Alter
    19
    Beiträge
    20
    jo danke

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.12.2010
    Alter
    19
    Beiträge
    20
    und hat er sich gemeldet?

  12. #12
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    5.423
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Wenn dann wird er das hier tun oder dich per PM anschreiben.

  13. #13
    Schütze
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    88
    ACHTUNG!!!
    Bloss nicht diese map im worldbuilder, geschweige im Spiel starten.
    Der WB blieb voll häng, ich musste mit Task-manager beenden.
    Das Ding ist total verhakt,was hast Du nur mit dem Script gemacht???

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •