+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 28 von 28

mein generäle geht nicht

Eine Diskussion über mein generäle geht nicht im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Original geschrieben von FiX Teilweise funktionieren die ganz neuen Treiber nicht - solltest es einfach mal mit einer etwas älteren ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    2
    Original geschrieben von FiX
    Teilweise funktionieren die ganz neuen Treiber nicht - solltest es einfach mal mit einer etwas älteren Version versuchen. Klingt jetzt bissel doof, hat aber schon oft geholfen
    Das klingt nicht doof , das klingt verdammt richtig hatte das auch bei meiner Gf2 TI neuste Treiber drauf und hast nich gesehn und im Spiel war der komplette boden schwarz nur die Häuser und Einheiten wurden normal dargestellt. Dann nen älteren Treiber installiert und siehe da es ging auf einmal.

    Man sagt auch so , never touch a running system.

  2. #22
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    solche grafikfehler kommen meist davon das du net das neueste servicepack drauf hast....
    Ich hatte das schon bei mehreren spielen das ich immer solche ähnlichen fehler hatte....

  3. #23

    Frage

    welcher treiber is denn der "beste"für cnc?
    hab mit einer gf_6800 und dem neuesten treiber voll die probs.
    die bodentexturen spinnen voll,alles is so gelb/grau gemisch ob gras/schnee/wüste egal.
    eigentlich sind alle landschaftstexturen weg!
    hab nur in diesem game die probs,und das seid dem 1.3er patch!
    neuinstall.treiberwechsel.gepatcht hilft alles nicht.
    alle treiber ab 66.xx hab ich probiert.
    Geändert von SoFaD (07.03.2007 um 17:08 Uhr)

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Also ich benutze die 66.97 ( sind glaub direkt von ASUS ) und DX9.0c
    für meine 6800GE, funzen absolut einwandfrei mit ZH
    ( Das einzige was ein bisschen rumspinnt ist der SmartDoctor für die Lüftersteuerung )

    MfG
    Gonzo

  5. #25
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    na der beste treiber is der, der kurz nach release des games für deine graka rauskam

    also wenns game von anfang 2003 is, würd ichs mal mim treiber von mitte 2003 probieren :/

    €€€€€€€€€€€€€e

    bei brandneuen grakas natürlich ein entsprechender treiber...
    also wenn der jetzige muckt, dann eben der 2 versionen davor...

    was man halt so rumliegen hat an spielezeitschriften cds...
    Geändert von Springmaus (12.03.2005 um 15:27 Uhr)
    cya

  6. #26
    ja um cnc zu zocken muss ich einen "uralt"treiber installieren-->61.82.
    nur is es doch komisch mit vers.1.2 lief es mit den neusten treibern und nun seid 1.3 nicht mehr.ohne bodentexturen zu zocken macht null fun.

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Sir3n
    Registriert seit
    18.02.2005
    Beiträge
    7
    schau nach ob dein system überhitzt ist...

    und ob bei deiner grafikkarte der lüfter funktioniert

  8. #28
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    ich hate mal ne zeit lang echt große pixelstörung beim zokken. hab mein lüfter von der grafikkarten gesäubert und dann zh neuinstalliert versuchs mal mit reinstalation

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Command&Conque Generäle Online geht nicht.
    Von Hitmanfan im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.11.2010, 22:01
  2. Command & Conquer Generäle Multiplayer geht nicht!
    Von Critter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 20:27
  3. mein aceton geht nicht
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2005, 12:56
  4. mein aceton geht ma voll nicht *g*
    Von sunowner im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.08.2004, 20:58
  5. mein msn geht nicht !
    Von Maggy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 03:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •