+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

mein generäle geht nicht

Eine Diskussion über mein generäle geht nicht im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi leute ich habe mal eine frage das game von meinem freund geht nicht er hat eine schlechte grafik aber ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.02.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    4

    Ausrufezeichen mein generäle geht nicht

    hi leute ich habe mal eine frage das game von meinem freund geht nicht er hat eine schlechte grafik aber die grafikkarte is groß genug für das spiel was is das kann mir da wer helfen bitte bitte bitte!!!!!!(
    Geändert von B1gArmy (20.03.2004 um 20:18 Uhr)

  2. #2
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    hmmm...schon mal was von nem neuen grafikkartentreiber gehört?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.02.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    ja den hat er ja schon.

  4. #4
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    aso,hmmm....dann liegts vielleicht an einer anderen hardware...

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.02.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    ja den hat er doch schon aber es geht nicht das spiel leuft zwar aber mit grafikfelhern

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.02.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    da is mal ein bild.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	generals.jpg 
Hits:	117 
Größe:	121,8 KB 
ID:	7446  

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von -X-RaY
    Registriert seit
    26.01.2004
    Ort
    Landshut (Bayern)
    Alter
    34
    Beiträge
    362
    Nick
    -X-RaY
    Clans
    iCr
    hm ich denke mal dass, das Spiel kaputt ist.
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=809480&l=1386&t=/de/ccg/zh/2on2/september_cup/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=809480&l=1386" border="0" width="350" height="31"></a>
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=1296850&l=1457&t=/de/css/5on5/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=1296850&l=1457" border="0" width="350" height="31"></a>
    ---------- Ryde or Die ----------

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    10
    Nein ich habe mir eine andere cd von nem freund ausgeliehen und dort ist es genauso!

    heul

  9. #9
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Vielleicht ist deine Grafikkarte defekt.
    Wie alt ist deine Grafikkarte sprich, wann hast du sie gekauft?
    Hast du noch die Quittung?

    Eine andere Möglichkeit, ausser eine defekte Gk scheint mir nicht logisch.....




    -
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    10
    Also ich hab sie vor drei monaten gekauft und sie ist relativ neu.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    hmm
    Beiträge
    24
    Clans
    sEarCh :)
    hmm, sehr komisch hast du auch mit den anderen games solche probleme?


    cya

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    10
    Ich hab mit gta vice-city ein anderes grafikproblem. Sprick es siehts anders aus. ES sind z.b. Wände mitten auf der strase durch die ich durchfahren kann.

  13. #13
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Dann bau dir mal schnell deine Grafikkarte aus und geh damit zum Händler.
    Wenn du die Quittung noch hast, wirst du wohl kaum Probleme bekommen.
    Solltest du sie allerdings nicht mehr haben, wünsche ich dir nur viel Glück.....




    -
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  14. #14
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.03.2003
    Beiträge
    144
    hast du noch andere spiele, die probs machen?

    was isses überhaupt fürne graka, manche spiele ham ja probs mit speziellen grakas (nfs6 (shitspiel) hatte ja probs mit einer bestimmten grafkkartenserie)

    oder mach das was shadow sagt, quittungen sind eh das a und o, hab meine immernoch (1 1/2 jahre)

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    10
    Also ich hab eine Geforce fx 5600

  16. #16
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Frag vielleicht nochmal hier nach:
    http://www.united-forum.de/a-f73/




    -
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  17. #17
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Teilweise funktionieren die ganz neuen Treiber nicht - solltest es einfach mal mit einer etwas älteren Version versuchen. Klingt jetzt bissel doof, hat aber schon oft geholfen
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  18. #18
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.03.2003
    Beiträge
    144
    stimmt, auch ne tolle sache von ea, für nfsu braucht man glaube ich neue treiber, für ccg ältere oder umgekehrt, wbei ich mit meinem beides spielen kann

    aber antworte doch mal darauf hast du noch andere spiele, die probs machen?

  19. #19
    Obergefreiter
    Avatar von Arbeitgeber
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    Pforzheim
    Alter
    32
    Beiträge
    238
    Nick
    Arbeitgeber
    Ich hatte ma ein ähnliches prob mit generals und dann auch mit nfsu
    Aber als ich dann ein Windows update gemacht hab war es weg.
    Es hat zwar keine relevanten updates für mein windows gefunden aber dann konnte ich ne liste durchsuchen und da hab ich dann nen update gefunden das irgendwelche grafik bugs behebt ,und seitdem hab ich mit zh keine probs mehr.
    Ich kann dir aber leider nichmehr sagen wie das update hies, sry
    ne Sig? brauch ich die? ^^

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Also wenn du das bei Spielen sowie bei komplexeren Grafikprogrammen hast ...
    dann solltest du dir mal deinen Netzlüfter anschaun.
    bzw. den der Grafikkarte.
    Reinige alles mal vernünftig und dann schaun wir weiter

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Command&Conque Generäle Online geht nicht.
    Von Hitmanfan im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.11.2010, 22:01
  2. Command & Conquer Generäle Multiplayer geht nicht!
    Von Critter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 20:27
  3. mein aceton geht nicht
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2005, 12:56
  4. mein aceton geht ma voll nicht *g*
    Von sunowner im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.08.2004, 20:58
  5. mein msn geht nicht !
    Von Maggy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 03:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •