+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Mein CD key passt ZH nicht mehr

Eine Diskussion über Mein CD key passt ZH nicht mehr im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; HI ich hab mir vor 3 wochen ZH ca installiert und zogge es jetzt auch die ganze zeit und heute ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.09.2003
    Ort
    nc
    Alter
    35
    Beiträge
    7

    Mein CD key passt ZH nicht mehr

    HI
    ich hab mir vor 3 wochen ZH ca installiert und zogge es jetzt auch die ganze zeit und heute will ich wieder mal online zoggen und
    er schreibt mir zum ersten mal Wrong serial try other serial.
    was soll das??????
    ich frag mich ob die noch ganz dich sind da ich ins online game zwar rein komme aber dann sofort wieder fliege.
    kann mir das wer erklären.
    mfg
    neo

    P.s: hab es schon 5 mal installiert neu und den cd key gute 20 mal überprüft und es klappt nicht.


    Bitte in Zukunft die edit Funktion benutzen. Danke !!!
    Geändert von Taktik010 (08.10.2003 um 16:53 Uhr)

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    hast du ne original version ?

  3. #3
    Schütze
    Avatar von ScareCrow
    Registriert seit
    02.10.2003
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    60
    Ich vermute Du hast kein Original und benutzt eine Seriennummer, die von jemand anderem Online benutzt wird.

    Wenn Du die Nummer aus dem Internet hast, dann ist die Chance enorm hoch, dass andere diese auch benutzen. Die Seriennummern werden überprüft, damit eine Nummer auch nur einmal benutzt wird.

    Ist verdammt schwer an eine Seriennummer zu kommen, die noch völlig unbenutzt ist.

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    darüber brauchen wir auch gar nicht diskutieren woher man welche bekommt usw das ist illegal und hier verboten

    also original oder nicht ?
    Geändert von Taktik010 (08.10.2003 um 17:50 Uhr)

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Wer wird denn immer gleich so schlecht von anderen denken?

    Von EA gibt's dazu folgendes Statement (bezieht sich auf Battlefield, sollte aber wohl für alle Spiele mit Key gelten):

    Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, die besagt, dass Ihre Seriennummer bereits in Benutzung ist stellen Sie folgendes sicher:

    Battlefield 1942 kann auf 2 Systemen in einem LAN-Netzwerk mit ein und derselben Seriennummer benutzt werden. Wenn Sie das Spiel im Internet benutzen, braucht jeder PC eine eigene Version des Spieles mit zugehöriger Seriennummer.

    Wenn dies nicht der Fall ist, öffnen Sie bitte den Internet-Explorer und gehen unter ’Extras’ / ’Internetoptionen’. Gehen Sie dort auf den Punkt ’’Dateien löschen...’’ und löschen alle Dateien. Dieses machen Sie bitte ebenfalls mit dem Punkt ’’Verlauf leeren’’.

    Wenn dies nicht helfen sollte, senden Sie uns Ihr komplettes Spiel (inkl. Handbuch + Verpackung + sämtliche CD's) ausreichend frankiert zu und wir werden es austauschen.

    Unsere Kontaktanschrift lautet:

    Electronic Arts GmbH
    Customer Services
    Triforum Cologne
    Innere Kanalstrasse 15
    D-50823 Köln
    Wenn der Original-Key online partout nicht mehr funktionieren will ist Einschicken wohl der einzige Weg (ich würde Einschreiben empfehlen, dann kann keiner sagen, dass es nie angekommen sei)

    CU
    Geändert von MakeTnotWar (08.10.2003 um 18:38 Uhr)
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cerberus
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Südbayern
    Alter
    38
    Beiträge
    443
    Original geschrieben von EA
    Wenn dies nicht der Fall ist, öffnen Sie bitte den Internet-Explorer und gehen unter ’Extras’ / ’Internetoptionen’. Gehen Sie dort auf den Punkt ’’Dateien löschen...’’ und löschen alle Dateien. Dieses machen Sie bitte ebenfalls mit dem Punkt ’’Verlauf leeren’’.
    das is ja krass. heiss das, dass das spiel meine internet-caches durchschnüffelt, um festzustellen, ob ich letztens auf irgendwelchen warez-seiten war? was ist denn das für eine scheiss überwachung?

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Original geschrieben von Cerberus


    das is ja krass. heiss das, dass das spiel meine internet-caches durchschnüffelt, um festzustellen, ob ich letztens auf irgendwelchen warez-seiten war? was ist denn das für eine scheiss überwachung?
    Es könnte heißen, dass das Spiel den key als eine Art cookie im Cache des IE speichert. Dürfte sich leicht überprüfen lassen, indem man den Cache mal komplett löscht und dann schaut ob dort Dateien auftauchen, wenn man Generals online spielt.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cerberus
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Südbayern
    Alter
    38
    Beiträge
    443
    die serial wird meines wissens nach in der registry gespeichert. umso ominöser, das ganze

  9. #9
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    da sag ich nur gut gemacht ea endlich unternehmen diemal was gegen diese illegalen spiele sauger. und dann wollen die es auch noch im internet spielen

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.09.2003
    Ort
    nc
    Alter
    35
    Beiträge
    7
    Die cd keys sind original nur zur info
    ich komm ins game rein und flieg sofort wieder raus
    mit der meldung : Wrong Serials Cd key please try another
    da frag ich mich ob ea noch ganz dicht in der birne es es gibt nur einen cd key auf der verpackung wie soll man da andere ausprobieren.
    mfg
    neo

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    hmm am besten du wendest dich wenn dein key den wircklich original ist wie du sagst an das communityteam.
    www.communityteam.de #communityteam (QuakeNet)

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    hm lol... gibt eh nur 2 möglichkeiten.

    1. kein orginales game also sprich kein orgi key
    oder
    2. das einer mit deinem key zoggt^^
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Mein Zh Startet Nicht Mehr :( :( Need Help!!!!!!!!
    Von inCredibl3 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 17:58
  2. Finde meinen CD-Key nicht mehr :-(
    Von ej2racer im Forum Generals
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 28.11.2005, 10:25
  3. Nicht mehr spitz *help*
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 02:22
  4. Ich kann nicht mehr ...
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •