+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Mehrere Gebäude zusammenfügen

Eine Diskussion über Mehrere Gebäude zusammenfügen im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, wollt mal wissen, ob es iwie möglich ist mehr als eine Waffenfabrik (vorzugsweise mehr) auf eine Taste (bspw. Strg ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.03.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    2

    Mehrere Gebäude zusammenfügen

    Hallo,

    wollt mal wissen, ob es iwie möglich ist mehr als eine Waffenfabrik (vorzugsweise mehr) auf eine Taste (bspw. Strg + 1) zu legen? Ichhabe gelesen, dass das mit ner Tastenkombination geht, leider stand da aber nicht welche..

    Geht das wirklich?

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Nein geht nicht.

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    doch geht... zuerst markierst du die eine waffenfabrik dann hälst du shift gedrückt und dann markierst du die andere, jetzt strg+1 und dann sind beide auf einer taste.

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Bringt aber nichts da dann unten kein Baumenü zu sehen ist. Also falls du vor hattest einfach mal eben 5 Waffenfabriken zu markieren und dann mit einem Klick auf eine Einheit diese 5x zu bauen, das geht nicht

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Schade eigentlich -.- Wozu ist dann das zusamenlegen von gebäuden auf eine taste sinnvoll?

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    geht sowieso nicht habs grad getestet... sorry hab mich vertan

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Console - mehrere " in einem Command?
    Von extrempower im Forum Shooter
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.08.2003, 10:48
  2. Hilfe mein Gebäude explodiert nach 1 min
    Von Rhino im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.05.2003, 22:34
  3. Argh ich seh keine Einheiten und Gebäude
    Von Silent Death im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.02.2003, 23:18
  4. film auf mehrere cd's ?
    Von Snake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.01.2003, 22:07
  5. Wie findet ihr Yuri´s Einheiten & Gebäude vom Aussehen ?
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 15.02.2002, 21:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •